Есть ли что-то такое, чем многие пользуются в быту, а вы никогда этого не купите? Я, например, не понимаю освежители воздуха. Пару раз покупала, да так и выкинула. Что бы там в рекламе не говорили, но …
Я не пользуюсь телевизором. Совершенно бесполезная вещь. У меня его нет уже 8 лет и не надо.
Сообщение было удалено
Есть хорошие знакомые верующие. У них нет телевизора. Говорят,что нельзя.
Сообщение было удалено
Интересно, почему тогда в больницах делают только влажную уборку безо всяких веников?
"Закон", надо же :D А я с детства делаю только так, как сама считаю нужным.
Сообщение было удалено
Ведром??
Сообщение было удалено
Регулярно рассыпаю такие вещи, вытираю за секунду влажной салфеткой.
Сообщение было удалено
Вообще-то салфеткой легко.
odorgon идеально подойдет, рекомендую)
Самой бесполезной вещью в доме считаю посудомойку. Не понимаю, почему все так пищат от них. Помыть в перчатках под горячей водой две тарелки мне куда проще и быстрее, чем гонять посудомойку, которая еще не факт, что отмоет, еще и противно воняет посуда после нее. В прошлой квартире была (дорогая, чтоб вы не вопили), так вот пользовалась ею ровно один раз и переплевалась. В новой квартире делаем сейчас дорогой дизайнерский ремонт, так вот дизайнер долго въехать не могла, КАК можно сознательно отказаться от посудомойки?! Можно. Еще как можно! А посуду мне и вовремя готовки не сложно мыть, чем загромождать какое-то устройство посудой со стекающим жиром (однажды подруга при мне загружала, чуть не блеванула)
- плиту покупал с грилем в духовке - пользовался ровно 2 раза, оба раза не понравилось. Следующую буду покупать без гриля - пусть там переплата за него была в пределах 2-3 тыр., но дело бестолковое
- в стиральную машинку ничего кроме порошка не сыплю. Пятновыводитель если использую, то до стирки
- не пользуюсь электрическим чайником - только обычным
- тостер валялся долго - новый, без дела - отдал другу. Вообще не понимаю зачем
- электрическая зубная щетка - по назначению использовать, на мой взгляд, не особо эффективно. Зато не по назначению для дамочек - вау;)
- посудомойку купил, месяца 3 честно пытался понять, в чем ее преимущество - так и не понял, отдал сестре
- выпендрежная круглая кровать была у меня одно время - заменил на большую обычную) Вывод - не выпендривайся.
- микроволновка. Мне из нее не вкусно. Экономии ни по времени, ни по продуктам - не заметил. Полгода с ней экспериментировал - тоже отдал.
Сообщение было удалено
Это тупость. Он гораздо быстрее вскипятит и сам выключится.
***, сколько л.о.х.о.в., которые просто не понимают, что маркетологи понапридумывали всякой дребедени лишь для того, чтобы побольше бабок сшибать с л.о.х.о.в. Из всего самое необходимое — электрочайник, электронные кухонные весы, холодильник, электроплита. И всё!
Совершенно верно! Повсюду — развод лохов на бабки! Выкачка денег!
Не пользуюсь средствами для мытья посуды. Мою содой.
Порошком не стираю. Не выношу этот химический запах да и химию на теле потом ощущать не хотца. Стираю обычным дешевым шампунем. Прекрасно все отстирывается.
Не покупаю никаких ополаскивателей для белья. И для волос. И для зубов тоже. Никаких кремов и масок! Нет ни одного крема! Это пустая трата денег, толку от этого всего нет, только вред. Никаких скрабов и прочей xери.
Шампунь - только детский. После него волосы не так жирнятся.
Да вы сразу в 19 век отправляйтесь, что уж там полумерами обходиться. Свет в квартире не включайте, свечки зажигайте. Унитаз выкиньте, в горшок ходите. Холодильниа тоже лишяя трата денег, надо сьедать все немедленно, так оно и полезнее)
Да вы сразу в 19 век отправляйтесь, что уж там полумерами обходиться. Свет в квартире не включайте, свечки зажигайте. Унитаз выкиньте, в горшок ходите. Холодильниа тоже лишяя трата денег, надо сьедать все немедленно, так оно и полезнее)
знаю одну семью, в столице живут. Нет стиральной машины у них) Все стирают в тазике. Ну, это уж. . . даже но знаю, глупость просто и дикость.
Многие тут отписались, что освежителем не пользуются, потому что окна открыты, и так свежо и т.п. Но освежитель в большинстве своем используют в туалете! Как вы то проблему решаете после похода по-большому, простите?
Вы реально думаете, что химический морской бриз начисто убирает вонь и можно не проветривать туалет? Вытяжку в туалет можно поставить, если открывать дверь не хотите после похода туда.