Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три …
Сообщение было удалено
да уж.. идиотов хватает.... куда без них
да согласна продуктовая корзина нынче дорогая!
Сообщение было удалено
Его с умом смешивают.Хотя...ум-это не про тебя.
Сообщение было удалено
И это говорит дятлиха,которая мясо по 1000 покупает?
Сообщение было удалено
И не про тебя точно;-))))
Сообщение было удалено
Вот мне что интересно, в соседней теме про скорпионов пишут что все такие миллионеры, по 100 тыс. заработок, а тут на фрукты типо много денег тратят.
Я считаю вы не много тратите. А на фрукты даже мало, можно было бы и разнообразнее. Ну а сама экономлю на всем... И так конечно не питаюсь. Всё самое дешевое из фруктов только бананы.
Сообщение было удалено
Фу, как пошло разговариваете. Вам бы на базар.
Сообщение было удалено
+++ Жена не работает, 4 детей и зарабатывает 150 тыс - мало. Я зарабатываю 110, 2 детей, разведена, бывший муж оплачивает обучение детей, но 110 тыс на нас троих маловато. Когда беру что-то в кредит и рассрочку и указываю зарплату, думают обычно, что я указываю ложную информацию. Но это так. Ведь важно не сколько зарабатываешь, а на сколько человек эта сумма делится.
Сообщение было удалено
людям свойственно иметь предпочтения в еде, и фрукты здесь не исключение,так что фруктовое разнообразие наличиствующее или желаемое не для всех,автор покупает те фрукты,которые пользуются популярностью в ее семье
Сообщение было удалено
Ну цена такая на мясо, что делать?
Сообщение было удалено
где и какое мясо по такой цене?
Сообщение было удалено
Вырезка говяжья в магазинах типа перекресток, седьмой континент - часто пропадает. Раньше была по 800р где-то. Последний раз по 990 покупала.
Сообщение было удалено
вы видимо в Москве, у нас в городе- милионнике мясо в магазинах практически не покупают ,да и редко его там встретишь, берут на рынках, точную цену не знаю,но то,что вырезка говяжья рублей 500 или дешевле за кг.,предполагаю
Мнение отвечает ВСЕМ людям. Когда она работает, готовит, в магаз ходит, отдыхает? Неужели у неё такая скучная жизнь? Нет ничего интереснее, чем отвечать чужим людям? Кому Вы что хотите доказать? Зачем вы отвечаете КАЖДОМУ? Некоторые даже не к вам обращаются.
Сообщение было удалено
Да, мы в Москве. Мотаться в деревню, как тут предлагают абсолютно не рационально - нервов, времени и бензина уйдет на много больше, чем разница между чуть более дешевым мясом.
На счет рынков, очень далеко они все от нас находятся, ближайший рынок самый дорогой рынок в Москве считается и цены там выше чем в магазинах бывают. Но давно там не была, на счет цен на вырезку не скажу.
Сообщение было удалено
Вот такой я честный и глупый от части человек. Я сейчас в одной теме сижу, нет проблем прочитать пару комментов в ней и ответить и заниматься делами, что по работе, что дома. Потом через какое-то время опять захожу и отвечаю на то что накопилось. Мне часто тут вопросы задают, я отвечаю.
Сообщение было удалено
капец ты безрукая, представляю твои "шедевры" кулинарные. мезим и фестал всегда под рукой...
Сообщение было удалено
Еда всегда есть на столе,голодным мужа не оставлю.
Сообщение было удалено
и работает при этом, насколько я поняла. и когда успевает только?целый день на форуме торчать, что за работа такая?
Сообщение было удалено
Я тут отвечала максимум раз в час, прочитать несколько ответов и быстро на них ответить 5 минут. У меня на работе есть возможность уделить 5 минут времени не работе.
А в данный момент в метро 40 мин без пересадок еду.
Мнение, мне интерсно вас читать. В каких темах ещё сидите?
А мне, наконец-то, стало хватать денег на все, теперь не жалуюсь.
Решила попробовать вот эту: eb.by/X8Z схему, ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!
Попробуйте и Вы, чтобы не так часто деньги пересчитывать.))
Сообщение было удалено
Последние дни в этой7 Я всегда подписываюсь этим ником, так что увидите, если я ввяжусь в какой-нибудь спор =) и тема сразу на 20 страниц разрастается - я же всем отвечаю =))) а на меня все наезжают, отбиваюсь как могу =)
Сообщение было удалено
Как гранат можно есть ложкой? Или жена выковыривает все зерна? Гранат могут погрызть дети, потому что они дети, им не привыкать чумазыми ходить. Может заточить любой из граждан, соскучившийся по гранатам, откусив и съев с костями. Но как здоровый амбал будет обсасывать каждую косточку и складывать ее рядом? Неужели действительно есть такие мужики? И что будет с его языком если обсосать костей на 5 килограмм за неделю
Сообщение было удалено
А как иначе? гранат ЧИСТЯТ в мисочку или тарелку и едят зёрна ложкой выплёвывая семечки в чистое блюдечко! Всегда еда только так, как иначе - даже представить себе не могу!
Поэтому мне редко покупали гранаты, потому что и маме и бабушке их чистить муторно, а мне это было доверить нельзя, потому что потом кухню не ототрешь. Сейчас себе раз в год онромный гранат покупаю, чищу в раковине в мисочку, съедаю за один раз.
Сообщение было удалено
А гранаты без косточек? Мы ребенку такие берем. Я вообще с костями ем.
правило
Хорошо подчистили темку =)
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!
Сообщение было удалено
А как иначе? гранат ЧИСТЯТ в мисочку или тарелку и едят зёрна ложкой выплёвывая семечки в чистое блюдечко! Всегда еда только так, как иначе - даже представить себе не могу!
Поэтому мне редко покупали гранаты, потому что и маме и бабушке их чистить муторно, а мне это было доверить нельзя, потому что потом кухню не ототрешь. Сейчас себе раз в год онромный гранат покупаю, чищу в раковине в мисочку, съедаю за один раз.
я всегда, всю жизнь с косточками ела. Не представляю, как это - каждую выковыривать))
Сообщение было удалено
я всегда, всю жизнь с косточками ела. Не представляю, как это - каждую выковыривать))
Ага,я тоже. Лучше тогда без косточек покупать,чем мучиться
Сообщение было удалено
Ага,я тоже. Лучше тогда без косточек покупать,чем мучиться
а на вкус он сильно отличается? Мне просто недавно знакомая говорила, что такой без косточек просто выкинула, потому что не вкусный...
Сообщение было удалено
это старые мифы)) почитайте статьи в инете
Сообщение было удалено
Ага,я тоже. Лучше тогда без косточек покупать,чем мучитьсяа на вкус он сильно отличается? Мне просто недавно знакомая говорила, что такой без косточек просто выкинула, потому что не вкусный...
Бывает, раз на раз не приходится. Но я обычные ем спокойно,а муж и сын предпочитают без косточек, так мы давно берем у одной женщины почти все овощи и фрукты,так она нам советует.
Сообщение было удалено
На счет мифов не знаю, но знаю точно,что тяжелы они. Нельзя злоупотреблять. Но у меня набегами прям,то вообще не ем,то хочется,видать организм требует,а много нельзя. Я очень желтки люблю(((
Сообщение было удалено
больше похоже, что дедушка говорил с сарказмом, мол, смотри, дочк, как живем-то здорово! А еще проворовавшееся правительство хаять смеем! От отчаяния и бессилия посторонним в магазине с подобными заявлениями подходят. Уж точно не похвастаться таким богатством. А гость не догнала и тут еще в пример ставит такой продуктовый набор. Как говорится, *рукалицо* п.с.: а может и на жалость давил, кто знает...
Сообщение было удалено
Ну каждую конечно не получится, я ложкой гранат ем, зачерпываю столько зёрен, сколько захватывается и просто сминаю зубами, соответственно остатки косточке выплевываю. Чего там каждую то обсасывать :)
Про гранат без косточек впервые слышу от вас тут! Это сорт новый вывели что ли?
Сообщение было удалено
Семейный деб.илизм.
Сообщение было удалено
А ребенок ту.пой,как валенок,что никто не знает,чего он хочет?
Сообщение было удалено
А он может вообще не хотеть ничего кроме конфет! А когда на столе фрукты лежат, то одно дать попробуешь, другое, что-то да съест. И дальше уже привычка с детства. Ничего тупого в этом нет.
Лфигеть - фрукты каждый день на всю семью - теперь дебилизмом считается!
Сообщение было удалено
Да уж,д.ебилизм у вашей семейки наследственный.
Сообщение было удалено
Не понимаю что дебильного в тарелке фруктов.
Сообщение было удалено
Да,похоже мама была без головы и рук, и дочь в нее пошла. Чем приучать ребенка к нормальной пище,проще перед ним корытце поставить, авось что-нибудь съест.
Сообщение было удалено
естественно я ела обычную еду! Но помимо неё необходимы фрукты, вот ставили тарелку, что-то да брала. И я потом она стала вообще обязательной каждый день.
Кстественно это уже после завтрака, обеда и ужина - на вечер тарелка фруктов для каждого члена семьи.
Ну для Москвы по 5 т на еду на двоих за неделю- вообще не деньги. Это маленькая сумма даже если в самом бюджетном гипермаркете закупаться. А для регионов может и многовато, но там и зп менее 20 тыс часто бывает