Гость
Статьи
Матрас на диван. Как и …

Матрас на диван. Как и где выбрать?

Привет. Купили диван. Но он оказался очень твердый. Посоветуйте , как выбрать мягкий матрас. Где можно купить в Москве, чтобы потрогать сначала? Спасибо заранее

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотрите матрасы из латекса, там латекс толщиной 3 см. Можете позвонить в любую фирму, там наверняка сделают по вашему желанию. Я долго выбирала матрасы, потом заказали в фирме и они сделали слои по моему желанию. Т.*****. у них была модель, кокосовую койру я попросила не делать, а сделать слой латекса натурального 3 см. (а изначально было в модели 1 см койры, 1 см латекса).
Мы заказывали в Матрамакс (не реклама), можете в любой другой спросить, сделают ли под заказ. Вам по сути нужен слой латекса, он мягкий и на него чехол.

Кузя

ТЦ Три кита, 3 этаж емнип - все о кроватях и матрасах. Буквально месяц назад покупали, в асконе, но там много магазинов. Можно полежать, покрутиться, повыбирать :)

такая

посмотрите Vegas. нам очень нравится, уже 3 матрас у них заказали. и ребёнку тоже

Гость

В Асконе. Разрешают полежать. Подушку там покупала.

Асти

Говорят в Ашане есть хорошие тонкие латексные матрасике, посмотрите в каталогах.

Асти

О, боги! Опять оговорка, не в Ашане, в Икее конечно!

Роза

Есть матрас для диванов разной конструкции, там можно и размеры указать, матрасы делают ортопедические из европейских материалов, посмотрите на moltobene.su

Ой мне с этим повезло, купила анатомический диван на сайте хилдинг андерс, он оказался очень удобный для сна. До этого была категорически против диванов, а так как места в комнате мало, пришлось купить диван. Он не подвел)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на хилдинг андерс, там должны быть. Я заметила, что сейчас почти все диваны жесткие, даже не знаю, с чем это может быть связано!

Я приобрел домой полноценны ортопедический матрас как на кровать и не стал морочить голову с тонкими для дивана, очень удобно и комфортно, на таком лучше высыпаться)

Чем покупать матрас на диван, мне кажется, что проще уже купить полноценную кровать и не морочить себе голову.

Женечка

Я не понимаю, зачем покупать диван, а потом еще и матрас к нему?? Купи сразу нормальный диван, с хорошим матрасом, их валом сейчас, та же Аскона кучу вариантов предлагает, и не парься.

Марина
Женечка

Сообщение было удалено

Просто часто поролон продавливается, особенно если каждый день спать, вот и приходится стелить что тосверху. Моя мама раньше по 2-3 одеяла стелила, чтобы спина не болела.

Женечка
Марина

Сообщение было удалено

Есть диваны с пружинными матрасами, и выглядят они посолиднее чем поролоновые и проблем с продавливанием нет. Уже говорила, посмотрите в Асконе. Есть даже с механизмом аккордеон, который считается самым надежным.

Гаврилова

Вот сижу и думаю, купить все-таки отдельно матрас на диван, или все же диван нормальный?! Единственное только не щнаю подойдет ли мне его матрас

Савелия
Гаврилова

Сообщение было удалено

однозначно берите диван хороший, матрас какой бы он шикарный не был, если диван не годный,то спать все же вам будет прямо скажу не фонтан удобно. Ну и диваны конечно разные бывают, у асконыматрасы на диванах анатомические, со сном точно проблем не будет.

Ангела

Мы сразу купили диван для сна. Взяли Асконовскую Карину. Посоветовали друзья. У них такой диван угловой, мы купили прямой, у нас места поменьше в квартире. Диван отличный. И заморочек лишних нет: сложили – полноценный диван, разложили – полноценная кровать.

Марина К

А вот реально такие классные диваны у асконы? Вот как кровать, когда используется, прямо вот удобно-удобно? Тоже сейчас муки выбора: брать или не брать?

Ангела
Марина К

Сообщение было удалено

Там полноценные матрасы в самом диване, пружинный блок. Спать очень удобно и место экономит. Используется же и как диван, и как кровать.

Марина К

А полежать там, в салоне, дадут на диванах? Чтобы попробовать как телу вообще будет.

Ангела
Марина К

Сообщение было удалено

Мы и полежали, и посидели, потом сложили-разложили туда-сюда. Нам всё понравилось. Диванов много на выбор, несколько вариантов смотрели. Вот на Карине остановились.

Нея

Плюсую за Аскону! У них хорошие и качественны диваны. Для сна подходят идеально. И стильно выглядят. Мы с трудом выбрали, потому что много классных и красивых моделей. Понравились сразу несколько.

Гость
zsadz

Я приобрел домой полноценны ортопедический матрас как на кровать и не стал морочить голову с тонкими для дивана, очень удобно и комфортно, на таком лучше высыпаться)

Вы его положили поверх дивана?

Юляся

Ситуация была как у автора, только все это в период карантина, с «потрогать» проблема большая. Пришлось рискнуть, купить в инете. Еще и бюджет ограничивал, решили из недорогих искать. Промтекс Ориент взяли, модель Roll Standart. Это из самых простых, через пару лет переедим, тогда уже и кровать и стандартный матрас купим. Но пока очень выручает – удобный, неровностей от дивана не чувствуется, ну и конечно куда комфортней спать!

Гость
Женечка

Есть диваны с пружинными матрасами, и выглядят они посолиднее чем поролоновые и проблем с продавливанием нет. Уже говорила, посмотрите в Асконе. Есть даже с механизмом аккордеон, который считается самым надежным.

Купили диван в асконе,через пять лет весь промялся,вот вам и пружины,хотя гарантия 25 лет,нет качества даже в асконе.

Попробуйте просто мягким топпером дополнить, из ППУ например. Ну или из латекса

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 010 тем
Предыдущая тема