Вопрос конечно глупый,но все таки.Снимала квартиру однушку одна три года,за эти три года в этой квартире нажила все,обставила сама,мебель докупила,техника тоже своя практически , недавно заселила девушку,так как стало не по карману платить.Но при просмотре кв первый раз я ей не сказала, что при съезде я заберу все свое,начиная от штор заканчивая посудой!Вот теперь думаю если придется съезжать как я это ей скажу,кв останется практически без ничего(минимум мебели)Девчата дайте совет плиз!
Ну если вы рассказывали ей,что все сами обставляли и приобретали,то ,думаю ,она догадалась,что при съезде она останется ни с чем
Это логично,все так поступили бы
Вы-снимаете, девице-сдали, а хозяева где во всей этой истории?
Будете съезжать - тогда и скажете. А дальше её проблемы.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что нет.
а хозяйское добро куда делось, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
А хозяйского добра и не было!В квартире даже тарелок и кружек не было!Стоял в комнате диван,шкаф и стол!У меня в договоре все перечислено что было при заселении.
Вот у людей проблемы))) сели вечером чай испить и между прочим, скажите, не нравится, другую заселите.
Сообщение было удалено
Я уже вторые сутки не сплю(
Я уже вторые сутки не сплю([/qуоте]
А вы съезжать собрались завтра? Как будете съезжать, так и скажете. Не понравится ей, сама тоже съедет. А может вы за олигарха замуж(ха-ха, но мало ли) выйдете и решите не брать свое бюджетное барахло в новую богатую жизнь:) плохая привычка решать проблемы, которых нет
Скажите ей об этом сейчас, чтобы потом ей же проще было и не нужно было бежать срочно покупать все мелочи
с чего ты взяла что она решила что кв сдается с мебелью? я когда снимала всегда квартиры были совершенно пустые, никакой мебели, никаких штор и даже посуды.
вообще она должна эти вопросы обговорить с хозяином. ты тут вообще не при чем.
а так вы съезжать уже собрались? раз сразу не сказали, то теперь просто при случае упомяните, что всю мебель сами покупали.
Сообщение было удалено
Нет,съезжать пока не собираюсь до начала лета точно,видимо я рано паникую
Сообщение было удалено
Нет, конечно же не завтра,до лета точно буду жить наверное
Автор видимо боится, что если скажет Сейчас, то соседка съедет раньше нее ))
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь, просто неудобно перед человеком
Автор она договор видела?? Если не видела то просто скажите как бы между прочим что все покупали сами и квартира была пустой при съеме.