Гость
Статьи
Совместная аренда

Совместная аренда

Вопрос конечно глупый,но все таки.Снимала квартиру однушку одна три года,за эти три года в этой квартире нажила все,обставила сама,мебель докупила,техника тоже своя практически , недавно заселила девушку,так как стало не по карману платить.Но при просмотре кв первый раз я ей не сказала, что при съезде я заберу все свое,начиная от штор заканчивая посудой!Вот теперь думаю если придется съезжать как я это ей скажу,кв останется практически без ничего(минимум мебели)Девчата дайте совет плиз!

18 ответов
Последний — Перейти
Missijeni

Ну если вы рассказывали ей,что все сами обставляли и приобретали,то ,думаю ,она догадалась,что при съезде она останется ни с чем
Это логично,все так поступили бы

Гость

Вы-снимаете, девице-сдали, а хозяева где во всей этой истории?

Гость

Будете съезжать - тогда и скажете. А дальше её проблемы.

galija85@mail.ru
Missijeni

Сообщение было удалено

В том то и дело,что нет.

Гость

а хозяйское добро куда делось, стесняюсь спросить?

galija85@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

А хозяйского добра и не было!В квартире даже тарелок и кружек не было!Стоял в комнате диван,шкаф и стол!У меня в договоре все перечислено что было при заселении.

Гость

Вот у людей проблемы))) сели вечером чай испить и между прочим, скажите, не нравится, другую заселите.

galija85@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я уже вторые сутки не сплю(

galija85@mail.ru

Я уже вторые сутки не сплю([/qуоте]

Гость

А вы съезжать собрались завтра? Как будете съезжать, так и скажете. Не понравится ей, сама тоже съедет. А может вы за олигарха замуж(ха-ха, но мало ли) выйдете и решите не брать свое бюджетное барахло в новую богатую жизнь:) плохая привычка решать проблемы, которых нет

Скажите ей об этом сейчас, чтобы потом ей же проще было и не нужно было бежать срочно покупать все мелочи

чих-пых

с чего ты взяла что она решила что кв сдается с мебелью? я когда снимала всегда квартиры были совершенно пустые, никакой мебели, никаких штор и даже посуды.
вообще она должна эти вопросы обговорить с хозяином. ты тут вообще не при чем.

Гость

а так вы съезжать уже собрались? раз сразу не сказали, то теперь просто при случае упомяните, что всю мебель сами покупали.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,съезжать пока не собираюсь до начала лета точно,видимо я рано паникую

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно же не завтра,до лета точно буду жить наверное

Добрая тетушка

Автор видимо боится, что если скажет Сейчас, то соседка съедет раньше нее ))

Добрая тетушка

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь, просто неудобно перед человеком

Белочка

Автор она договор видела?? Если не видела то просто скажите как бы между прочим что все покупали сами и квартира была пустой при съеме.

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 046 тем
Предыдущая тема