Гость
Статьи
Вопрос о ванне

Вопрос о ванне

Здравствуйте, форумчанки! Всегда читала форум, а сегодня решилась написать. Очень сильно повздорила с невесткой на бытовой почве, хочу узнать как в ваших семьях решается этот вопрос. Мы с мужем живем …

Дарья
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.............. платки носовые......не слышали, нет?.... ой мама дорогая...... салфетки одноразовые и в ведро мусорное..... Жесть. Ну нахрен затошнило даже. обсуждайте дальше.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя, сестра, имя! (с)

Гость

а еще я блюю в унитаз или раковину, это куда уж придется.

Гость

О! Темой навеяло! Сейчас ещё с р а ч а добавлю))
Кидайте в меня тапки - я в стиралке кеды и кроссовки стираю, а одна знакомая возмущаетя- фу фу фу там земля с улицы. Притом джинсы забрызганные грязью она стирать не брезгует, вещи после общественного транспорта тоже спокойно стирает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы йeбaнyтaя... Ну если делать нexepa, можно и проблемы себе ради развлечения придумать. У вас явные отклонения, к врачу обратитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cвинтyc))

Гость

трусы тоже в раковине стираю😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычное средство, это какое?;))))
Так и называется, " обычное"?

Гость

.............. платки носовые......не слышали, нет?.... ой мама дорогая...... салфетки одноразовые и в ведро мусорное....

сморкаюсь в платок, потом его СТИРАЮ в РАКОВИНЕ, а когда утром умываюсь то чищу зубы, сморкаюсь и хоркаюсь тоже в раковину, а не в платок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы свою писю и мужнин икс в душе, надеюсь, не моете? Там же выделения, запачкают душевую кабину! А про ванну вообще молчу! И когда у вас месячные, конечно, в душ тоже не заходите, дабы не осквернить сей храм чистоты?

Гость

Ой, про харькание и сморкание... А после минета как зубы-то чистить и в раковину сплёвывать?! Дамочки-чистюли, расскажите, как вы с этим справляетесь?! Над унитазом ротики полощите? А мужу после кунни к раковине подходить тоже запрещаете, пока рот от ваших влагалищных выделений над биде не очистит?

Гость

Так. Средство сейчас Sarma. И себя и других людей я мою в ванне как хочу! Я не мою там обувь и прочее. Так понятно? Не сморкаюсь в раковину. Еще вопросы? А, да, и автора поддержу.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я стираю кроссовки из зала (т.*****. не уличные).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после орального секса где зубки чистите? Над унитазиком?

Гость

61, да какой минет куни, о чем вы говорите! Она сексом с минетом то небось занимается в презервативе, в латексном комбинизоне, резиновой шапочке и резиновых тапках!

Гость

А в соседней теме люди даже писяют на улице! Не несут в дом каку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не обсуждаю вообще. И что вы сравниваете! Еще скажите, что сопли по ванне разбрасывать - это в порядке вещей.

Гость

Нет уж, давайте обсудим.

Гость

ссылку на соседнюю тему 👆

Гость

а я умилилась что собака сама запрыгнула после улицы в ванну )) молодец! у меня у самой хаски! тоже уже сама прямой наводкой в ванну послу улицы. но автор может и права по своему! а так со своим уставом в новый монастырь - не катит!

Гость

Однажды мы немножко шалили и муж забрызгал спермой кафель над ванной. Как вы думаете, надо менять кафель? Волнуюсь.

Гость

А у всех планировки такие, что ванная комната рядом с коридором??? У нас в другом конце. Собаку большую тащить на руках...... проще приноровиться в так ненавистный многим ТАЗИК. Когда у родителей был ротвейлер, в ванну его никто не волок...По моему... Не помню его там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа поменяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любовника? Так он, гад, весь потолок в ванной уже обделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда перчатки - и отдраивай свою ванну. Вы же это любите. И главное хлора, хлора по больше насыпать. Куда же без хлора. Нет же средств без хлора!!! Их никто не знает!!!. Белизной еще стены полить можно. И грибок убивает.

Гость

у меня муж тоже кончает в ванну и сперма потом стекает по ней… И я свои выделения тоже смываю в ванне. Если собаку далеко нести, то мы ей мокрой тряпкой лапы вытирали, кота несли в раковину и там ему лапы мыли. Кстати а что насчет купания кошек? В тазу где нибудь это нереально сделать. Только в тазу в ванне, на него много воды нужно, а он еще вырывается и все расплескивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я люблю секс. А ванную драит домработница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно. Кончать надо НА МАРЛЕЧКУ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не видите разницы между мытьем тела и смыванием уличной грязи? Коты домашние в большинстве. Ну в деревне носятся. А так все знакомые городские коты - домоседы.

Гость

ссылку на соседнюю тему

http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4651468/2/55110816/#m55110816

Гость

Кругом озабочки..... Автор про это не спрашивала. И сюда приплели, кто что в ванне делает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично хочу увидеть разницу между соплёй и спермой. Сопли в раковине - это фу, мы уже выяснили. А сперма? Где мыть нефритовый жезл и дыру наслаждений после этого самого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, ну ладно. Сморкание сам по себе акт мерзкий и неприятный для окружающих. Согласны? Сопли и сперма отличаются по составу. Согласны? Вы будете сосать чужой нос и глотать сопли??? Нет?? Теперь видите разницу? Или продолжим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что если моющее средство недостаточно отмывает после пёсика, то после потока спермы чистота тоже будет под сомнением? А если автор вымажется в том, что смыли с себя сын и невестка? А если вообще от сына забеременеет?! Резиновые тапочки, только резиновые тапочки! И шляпку из фольги.

Гость

Вы вообще не видите разницы между мытьем тела и смыванием уличной грязи? Коты домашние в большинстве. Ну в деревне носятся. А так все знакомые городские коты - домоседы.

что то мои домашние кошки, которые живут во дворе, не очень то любят дома сидеть целый день. Однажды кот весной упал куда то и пришел сел на крыльцо весь мокрый и в грязи. Конечно я его в ванне купала.

гость

Мне нравится запах хлора) для меня это запах чистоты, и да, я таки полоскаю половую тряпку в ванной)

гость

и кота в ванне тоже мою.

Гость

Это лучшая тема вумена после "муж нассал в раковину"!

Гость

Так, ну ладно. Сморкание сам по себе акт мерзкий и неприятный для окружающих. Согласны? Сопли и сперма отличаются по составу. Согласны? Вы будете сосать чужой нос и глотать сопли??? Нет?? Теперь видите разницу? Или продолжим?

а так вы облизываете раковину и унитаз, вот в чем дело. И по ванне без воды голая катаетесь и обтираетесь. С несмытыми соплями.

Гость

Ну я не удивляюсь уже, что чьи то мужья с.....т в раковину. Это видимо их жены не видят разницы в глотании спермы и соплей. Для них это одно и тоже. Что сопли в раковину, что зубы почистить. Товарищи!! Да вас уже и хлор не спасет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаем разговор. Откуда такие фантазии про облизывание раковины??? и унитаза??? У вас было бурное утро и вы никак не успокоитесь? пожалуй с вами я продолжать разговор не хочу.

Гость

Ну я не удивляюсь уже, что чьи то мужья с.....т в раковину. Это видимо их жены не видят разницы в глотании спермы и соплей. Для них это одно и тоже. Что сопли в раковину, что зубы почистить. Товарищи!! Да вас уже и хлор не спасет!

это из за ваших бесполезных средств, которые не убивают микробы, испарения кала животных плохо повлияли на мозг. Есть какое то заболевание даже, вообщем вредно это.
Кстати а что с соплями не так? Вы же их даже глотаете, не замечая это и слюну тоже. Они же не заразные. Конечно если вы не больны вич.

Inna_92

я в ванной тоже все делаю и мне не страшно заразиться, потому что моющими пробиотиками мою.
а где еще это все мыть? в каких таких тазах?

Гость

+100500 для этого и существуют средства дезенфекции ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю провести эксперимент. Спросите у 100 человек на улице, что бы они предпочли - проглотить чужие сопли или чужую сперму?

Гость

вы не правы приехали в гости у людей свои порядки

Гость

Про свои сопли и свою сперму тоже можете спросить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте: ваш муж харкнул, сморкнулся и нечаянно проглотил свои сопли. Или другой вариант: ваш муж нечаянно проглотил свою сперму. Какой из этих актов нанесёт ему больший моральный урон?

Гость

Пошла классика вумана: отдельная стирмашина для трусов, носков и всего остального. Чистка унитаза после каждого пописа. 10 полотенец, для каждой части тела, стирать Ежедневно, ну и вот эти таз для левой туфли, таз для правой туфли.

Гость

автор, вы прям больную тему затронули. У меня мама такая - в ванной моет всё, а потом туда телом лезет. Для меня это дикость. Я все мою в раковине - ноги , тряпки и прочая грязь. Максимум поставить в ванну ведро, чтобы набрать воды.
Согласна, что ванна только для гигиены тела .