Гость
Статьи
травля от клопов …

травля от клопов службой

Появились у нас клопы. Позвонила в службу сэс или как там они называются. За нашу двушку запросили 2500 руб. Завтра приедут обрабатывать. Специалист сказал, продукты положить в пакеты и завязать. На 3 часа покунуть помещение. После проветрить помещения открыв окна. Запах к вечеру исчезнит. Но вот интересно, когда ребенка можно будет запустить домой? Ведь препарат они распрыскают везде. Надо будет мыть технику и мебель? Кто вызывал отзовитесь))

Галя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Травля клопов, а не от клопов)))
Почему вы не спросили об этом в службе? Они вам обязаны были выслать все рекомендации письменно или в электронном виде.
Когда идет обработка от тараканов или муравьев то мыть нужно практически все. Для животных или детей это может закончиться отравлением. Смотря как еще травят, просто порошок сыпят или опрыскивают.

Наталия

Мы недавно вызывали. Горячим паром (со спец.средством) обрабатывали. Вонь стояла кошмарная.. Они говорят, что через 3 часа + часа 2 еще проветривания можно запускать и детей, и животных.. Я проветривала не 2, а 3 часа. Потом зашла сама, протерла все, генеральн.уборку можно только через пару недель делать. Короче, дети, кошка норм, но запах еще долго я чувствовала((

Гость

Стазу ничего мыть нельзя, дней через 5

Галя
Гость

Сообщение было удалено

спрашивать не стала так как подруга недавно вызывала. Но у нее нет детей и животных. Они опрыскивают, сказали запах будет не сильный. Это местная контора подругиного дома. Делают качественно.

Галя
Наталия

Сообщение было удалено

генеральная это понятно а вот те места мебели который ребенок трогает надо же мыть?

Гость

мыть нельзя, минимум несколько дней - иначе будет бессмысленно, запах зависит от средств, но все равно есть. Мы правда только в одной комнате обрабатывали, случайно принесли клопов - за пару дней заметили, не представляю, как бы было, если бы по всей квартире и в кухне это пахло, может не стоит вам кухню трогать? Там клопам где селиться и зачем? мебель можно в комнату для обработки (стулья, стол), а все остальное я бы не стала, тем более продукты, детские какие вещи тоже уберите из доступа, в машинку сразу - постираете, их обрабатывать не нужно химией, стирки хватит. Протереть в детской наверно можно некоторые поверхности, но все равно глобально нет и если ползать и везде хвататься, все тащить в рот - то сложно представить, что это не повлияет, вообще лучше временно его переселить, переехать к родственникам/гостиницу/на дачу, потому как это не дозодорантом побрызгают. Мы без детей и животных, однако еще пару-тройку недель постоянно пахло, что иногда и голова болела, отмывала все постепенно еще долго, проветривала.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

да, обязательно! и мебель, и ручки

Галя
Гость

Сообщение было удалено

муж хочет все обработать. Я с сыном сможем на 3 дня уехать к подруге. Думаю 3 дней хватит чтоб хоть как то запаха было меньше

Форум: Дом
Всего: 23 505 тем
Новые темы за все время: 21 379 тем
Популярные темы за все время: 12 129 тем