Привет всем! Покупала в редмонде утюг и заметила там розетку с дистанционным управлением, если я правильно поняла продавца, то управляется она через смартфон, т. *****. можно дистанционно включать и выключать приборы. Меня она заинтересовала тем, что можно включить так обогреватель. Живем на съемной квартире и отопление здесь никакое и дом старый очень. Вечером приходим с ребенком домой, аж раздеваться страшно, холод зимой ужасный, приходится ждать пока комнаты прогреются, так надоело уже это все. Вот подумала о покупке, но не знаю стоит ли? Может есть такие у кого они есть, посоветуйте плиз.
Это что реклама! !!Второй день про эти розетки
Ну да такая ненавязчивая реклама))) Со всеми этими розетками умными проблема- расстояние с которых их можно включить. Вроде не больше 50 метров и не факт что Вы даже от своего подъезда достанете. И смысл? Ну сколько Вы будете от входа в подъезд до дверей идти. что нагреется сильно до этого времени сильно?
Кроме того с кого будет спрос если при подключении того же обогревателя удаленно что то заискрится или загорится?
По мне так бесполезная вещь.Ну разве что для людей с ограниченными возможностями свет и приборы в самой комнате включать- выключать.И то желательно что бы кто то дома был
Приобретите лучше розетку с таймером. Вы выставляете время в какое она должна включаться, вам вообще не надо включать-выключать, она сама это делает. и экономия эл.энергии
Сообщение было удалено
там не 50 м. расстояние на самом деле не ограничено, управление через вайфай, блюту и смс, хоть с другого конца света. нам такую розетку свекровь подарила, пока приспосабливаемся, подключили чайник и мультиварку на кухне.
Сообщение было удалено
Причем здесь реклама? Я как раз не могу найти никакой информации, а хотелось узнать мнение об этих розетках от тех, кто ими пользуется.
Сообщение было удалено
Спасибо. Так эта розетка вроде тоже может включаться в заданное время время, если я не ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Спасибо, а не скажите, к этой розетке сетевой фильтр можно подключать? Ну, что бы сразу 2 прибора работало одновременно?
Сообщение было удалено
В тех паспорте на смарт розетку Редмонд черным по белому написано про устойчивый прием 50 метров. На них дается гарантия. что дальше- типа как повезет
Сообщение было удалено
есть у меня такие розетки, 1 в детской, вторая на кухне. 50 метров это наверное по блюту или вайфай. а смс то здесь причем? это уже мобильная связь, она же не на 50 мтров распространяется.
Видела эти розетки, но особо не рассматривала, мы на тот момент дочке трекер покупали, начинаем потихоньку одну в школу отпускать, а так хоть через смартфон контролирую ее. в редмонде сейчас много техники с д/у, могу судить по мультиварке, у меня коллега, ее прям с работы включает, так, что не думаю, что здесь расстояние может быть в предлах 50 метров, они же по смс включаются.
у меня на всех розетках такая стоит, редмондовские, кстати, удобно, включаю какую нужно и все. блокируем от детей или когда уходим, уже в привычку вошло. дистанционно правда еще ничего не включали, она у нас всего месяц, я дома почти всегда с сыном, тем более сейчас эпидемия. но там однозначно не 50 м, нет ограничения в расстоянии.
Нормальные розетки, пользуемся такими, 1 нам подарили, потом остальные на все розетки купили сами.
Сообщение было удалено
Именно эти через интернет , здесь можно хоть с другой страны - расстояние роди не играет. У меня есть такая , на кондиционер поставил муж , к лету готовится.
Очень хочется такую розетку. Чтобы чайник стал сразу умным)
Сообщение было удалено
а для кондиционера подойдет?
Сообщение было удалено
почему не подойдет? для всей техники подойдет)
Я так понимаю розетка универсальна и подойдет всем приборам и не обязательно умную технику покупать
Ребят, а есть сейчас акции на розетки?
Розетки - вещь прикольная, можно всю технику в умную превратить
Сообщение было удалено
посмотрите на сайте Редмонд, там часто бывают
Очень хочется розетку, подскажите срок службы?
Я думаю, не менее 5 лет прослужит, а может и дольше
Розетку купил и сразу все приборы умные))
Это верно, у нас тогда не только чайник умный
Сообщение было удалено
посмотрите на сайте официальном, у них вечные акции
Мне понравился умный вентилятор, такой стильный под дерево
Да у редмонд всего умного полно, выбирай что хочешь
Я вот думаю, что скоро вообще все умное будет, будущее за этим
хорошо, что такие технологии доступны для общества, а то все умное обычно цены не сложить
Мне нравится техника Редмонд и без инноваций, но приятно
Подскажите, а мультиварка с двумя чашами с ду?
Сообщение было удалено
насколько я помню, только одна чаша из них с ду
делаем ремонт, думаю о смарт-розетке от Редмонд
Да там можно по всему дому их натыкать, умных приборов от Редмонд
Хочу себе увлажнитель от Редмонд, жду акций на умную технику
Я влюбилась в умный чайник от Редмонд, очень удобно, и термопот и места много не занимает
У меня вообще как оказалось много техник Редмонд, и работает все
Сообщение было удалено
вы мониторьте сайт Редмонд, там постоянные акции
Кто-нибудь купил уже робот-мойщик окон?
я тоже интересуюсь мойщиком, хоть сейчас и не сезон, но Редмонд удивил
Я слы8шала что есть китайские смарт-розетки, но эти лучше
У нас такую розетку муж купил, на даче что-то подключил, вроде все работает
да удобно же, купил одну розетку и сразу - прибор умный
умная розетка, мойщик окон и еще куча умной техники у Редмонд, видимо эта серия будет только пополняться
смотрела сейчас много всяких умных розеток, взяли Редмонд, будем теститровать
Смарт-розетка интересно, можно же любой прибор умным сделать
Можно, мы так и сделали с кондиционером)
а гарантия на розетку тоже 2 года или год?
Насколько я помню год
А куда она устанавливается, я не поняла, вместо обычной?