Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с квартирой?

В общем,ситуация такая: у моего мужа есть старший брат неженатый. Родители выделили нам квартиру двухкомнатную для житья после свадьбы.квартира бабушки.сами они живут в трешке.квартиру в которой мы …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Просто ник
MELEDY

Сообщение было удалено

Правильно раз Вы вместе. Правильно я понимаю, что у вас уже есть добрачная сумма, равная половине стоимости квартиры, или ее готовы вложить ваши родственники? Ну чтобы поровну в новую квартирку вложиться?

Просто ник

Сообщение было удалено

нет.у нас есть только эта квартира.половина стоимости которой обещенна нам на свадьбе как подарок.другая половина стоимости этой же квартиры -брату мужа обещана. но все это только на словах.поэтому я и не знаю что нам делать со всем этим.квартира то не наша.по док-м- свекрови!и есть ли смысл нам вкладываться в ремонт который они так от нас ждут

Просто ник

Meledy, квартира обещана вашему мужу, а не вам. На него половина квартиры или вся квартира может быть передана по дарственной. Вы лично к ней никакого отношения не имеете. И чем больше вы будете говорить о том, что ее надо продать, тем больше агрессии будет воозникать у мужа. Он понимает, что в брак вы пришли голопопой невестой и хотите, чтобы появилось совместно нажитое имущество.
При таком подходе мужу вообще все крупное нужно оформлять на родителей и по дарственной потом на себя.
Косметический ремонт можно сделать хотя бы потому, что за съем не платите.
Какая у вас зарплата и какая у мужа? У кого больше и на сколько?

Гость

Мадам, разбирайтесь в своей проблеме сами со своим мужем. Вам тут много чего насоветовали, уже всю тему обмусолили.

Гость
meledy

Сообщение было удалено

Слово "Напирают " пишется через "*****"!

MELEDY

Сообщение было удалено

Мне кажется, вариант продать-разделить деньги. Добавить ипотеку и жить в своё удовольствие. Не считаю, что вы зажрались. Просто хотите жить хорошо, это нормальное желание. Главное, чтобы бабушка была "за" продажу

Марина
Гость

Сообщение было удалено

квартира не в оч хорошем районе.завод с одной стороны,с другой общага,весь 1 этаж -алкаши днем и ночью орут и все такое.милиция домофон всегда отключают чтоб собутыльники могли к ним зайти спокойно.сама квартира в оч плохом состоянии
Ага, за 6 млн)))

Форум: Дом
Всего: 23 505 тем
Новые темы за все время: 21 379 тем
Популярные темы за все время: 12 128 тем