Я знаю, что тут у людей с фантазией хорошо, поэтому прошу совета. Соседка сверху практические каждую ночь болтает по скайпу, через колонки. Она и сама дама громкая, а в ночи все слышно еще сильнее. И вот каждый день в 23 30 ей звонит муж (вахтовик я так понимаю), она с ним час, потом то подружка то родня, короче до 2 ночи стандартно. Иногда до 4. Колонки ко всем прочему еще создают эхо, как на концерте.
Слышно каждое слово, я все об их жизни знаю. А мне вставать в 6. Дверь она не открывает, на записки не реагирует, счетчик в квартире. Что делать?
Вызвать участкового, или написать на нее заявление, что шумит по ночам, после 23.00 должно быть тихо
Положите ей под дверь тухлую рыбу
Сообщение было удалено
Не. Лучше БОМЖа тухлого.
ну вы автор промыга нудная...будь я вашей соседкой я б вас в добавок еще и затопила бы
Автор идите к участковому , пишите заявление .
А вообще Вы еще терпеливая , я бы дано уже решила этот вопрос.
Будете ехать в лифте с ней- прокомментируйте то что слышите ночью. Типа " а ты сказала мужу что то. а подруге то то. надо же! а вот у моей подруги случай был..."
Когда у нее глаза по чайным блюдцам станут мило улыбнуться мол что такого ты ж о своих делах весь подъезд в подробностях оповещаешь.
попросите ее, что бы говорила в наушниках. если не поможет, жалобу на нее
Я бы сначала поговорила просто. Объяснила что слышно ее очень и попросила быть тише. Если не помогает, поискать что говорит закон по этому поводу.
У меня сосед на верху ахался со своей подругой день и ночь. Причем и в 5 утра и в 23 ночи, причем видимо у них там игры ролевые он бегает за ней по квартире а она визжит. Было очень слышно, но мне так неудобно было делать ему замечание, он мужчина все таки. Вообщем когда я уже собралась на разговор все утихло. А рядом с ним женщина в возрасте живет, как она это выносила - непонятно. Но если это начнется заново я все же поговорю с ним. Я много работаю и мне очень важен мой покой.
Я на такую соседку пожаловалась. Теперь молчит
я б радовалась, я б слушала, а потом сте....бала бы её
Напечатайте в подъезде цитаты из ее разговоров по скайпу и развесьте на каждом этаже и в лифте, а также на ее двери. Вешайте каждый день, пока не заткнется.
Вызвать полицию. Противно же, не так ли? Было похожее. Виду, что всё было 7лео назад, надеюсь, вы от неё избавились участковым.
Я бы сначала поговорила просто. Объяснила что слышно ее очень и попросила быть тише. Если не помогает, поискать что говорит закон по этому поводу.
У меня сосед на верху ахался со своей подругой день и ночь. Причем и в 5 утра и в 23 ночи, причем видимо у них там игры ролевые он бегает за ней по квартире а она визжит. Было очень слышно, но мне так неудобно было делать ему замечание, он мужчина все таки. Вообщем когда я уже собралась на разговор все утихло. А рядом с ним женщина в возрасте живет, как она это выносила - непонятно. Но если это начнется заново я все же поговорю с ним. Я много работаю и мне очень важен мой покой.
Так напишите заявление в полицию, что тянуть?