Гость
Статьи
Вечная проблема с …

Вечная проблема с курящими соседями

Всем привет. Вечная проблема - курят соседи в квартире рядом, за стенкой. Курят у себя в квартире. Тянет все ко мне в квартиру через общий тамбур, проветриваю постоянно, сейчас хоть зима, морозным воздухом проветривает, а что будет летом(( Разговоры не помогли. Вот что делать??( Какие идеи? Чем бы и им воздух испортить?))) Правда, что придумать, чтобы у них в квартире плохо пахло? Может, поймут тогда, каково это...

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

Дверь железную поставьте хорошую и вонять не будет.

мышь+

А давайте подумаем: где им еще курить? На улице - истеричные соседи порываются вызвать полицию: место общего пользования. В подъезде - аналогично. На балконе - то ж самое (еще и фотки пытаются делать, и так же с жалобами бегать пытаются). Вы сами (не конкретно вы, а шизoбaбки в целом) поставили курильщиков в ситуацию, когда курение дома стало единственно возможным без неудобств вариантом.

Гость

я не поняла они у себя в прихожей курят и в замочную скважину дым выдыхают? то что они делают у себя в квартире это их дело, может им через вентиляцию тянет после ваших походов в туалет, что им делать, запретить вам? и как то не понятно - разговоры не помогают. Вы с ними разговаривали на тему что "не курите дома а то мне пахнет"? че вы еще им говорили, сексом то им можно заниматься, ахи-охи-вздохи не машают вам?

Гость

У нас курят в подъезде, и весь дым идет в квартиры, я просто задаюсь от дыма и вони. А мне скоро рожать! Уговоры не действуют. Я мысленно пожелала им скорой мучительной смерти от рака. Пусть сдохнут от своего дыма! Эгоисты!

Гость

маразм какой, авторша, лет - то тебе скока? минимум 70, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, чё, в твоём положении не то, что смерти от рака желать, а вообще, по возможности, рот закрытым держать надо. А то кабы беды не случилось.

Вау

У нас все на площадке курят и мне ничем не пахнет. Может дверь поменять?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И чтоб не жарили лук на позавчерашнем масле! И рыбу чтоб не вздумали готовить!!!

Гость

4, а вы добрая... учитывая что еще и беременная, и такие мысли... про бумеранг не забывайте. О вашей беременности должен заботиться ваш муж, мама, родственники, но никак не соседи (представьте но вы им посторонняя женщина) пусть муж дверь поменяет, вторую поставит. У нас например двойная дверь - одна хорошая металлическая входная, а вторая просто как все межкомнатные двери в квартире, устанавливали с целью шумоизоляции, ни шума ни запаха из подъезда больше нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

гость
мышь+

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ В квартире имеют делатьвсе, что хотят. Вообще охренели уже.

Гость

Дверь есть у меня железная с двумя контурами уплотнения. НЕ помогает. У них стоит от застройщика, обычная "консервная банка". Лет мне не 70. Да, у себя в квартире они могут курить. Я их просила по возможности делать это в окно. Сами люди не очень приятные, устраивали ночные гулянки, соседи неоднократно с ними ругались (уж шуметь ночью они точно не имеют права). Да, повторюсь,они могут курить у себя в квартире. Но тогда и я могу у себя что-нибудь устроить, чтобы вонь к ним шла. Вопрос: как?)))

Гость

автор, ваши претензии просто удивительно незамутненные. У себя в квартире люди имеют права купить, вы их еще и беспокоите своими претензиями и разговорами. Дверь нормальную установите, не представляю, что там за дверь, если с площадки все запахи легко в квартиру поступают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как , как )) шприц - иголка ( болтаем яичко ) вливаем в шприц и по тихому в дверную щель , через 7 дней двери точно поменяют )))

Гость

12, если они будут курить в окно к ним придут соседи сверху или снизу с просьбой курить НЕ в окно, чтоб дым не шел им в квартиры....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная.Смотри как бы твоему ребенку бумерангом не вернулось что и похуже чем рак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дым идти не будет, он будет быстро развеваться (или как правильно сказать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну заведите 20 кошек.Легче станет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты либо тролль, либо сама скоро здохнешь от таких пожеланий. О ребенке бы подумала, добрая, млин. все пожелания бумерангом возвращаются. ВСЕГДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама не эгоистка?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Будет. А если и не будет, то бoльному мозгу достаточно того, что он когда-то видел соседа курящим на балконе. По своему опыту отвецццно заявляю, что с жалобами на дым с моего баклона приходило *****.Банько с верхнего этажа в тот период, когда я более месяца как уже не курила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем ее эгоизм? Курить в подъезде запрещено.

Автор

В общем, курильщикам не понять. Всем ведь не нравится запах с мусорки или жженой резины. Вот и для некурящих запах табака также отвратителен(

Алина

Автор, жарьте с утра до вечера селедку. Под громкую музыку Рамштайн. "Чёрные глаза" и "Это Кавказ" тоже сойдёт.

Гость

23, я не курю, но мне не понять как мне могут запретить что то делать в своей квартире...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего дым не развевется. Я живу на 9ом' а на 7ом по диагонали' даже не подо мной' на балконе курят кажщые 30 минут. Вот как с работы в 18 чаов приходят' так до глубокой ночи и курят. Дым прямиком в нашу спальню. Только проветреется' тут как тут новая сигарета. Я порой балкон на весь вечер закрывсаю' и сидим летом в духоте. Зимой не знаю' где курят. А вы говорите ''развеется''!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Речь была не о запрете, а о просьбе. Если б я курила и меня бы попросили, постаралась бы курить в окно или на улице. Честно. Да и добрососедские отношения еще никто не отменял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не курю и никогда не курила. Вас не поддерживаю. Вы неадекват полный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Беременные не курят, к слову. А курильщики и права должны сдохнуть, секрет, что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам проще кондер поставить. Тогда можно при закрытых окнах сидеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так запрещено же и соседи просят не курить. А раз не понимают - вывод: курильщики - умственно отсталые люди. К тому же и *****. Благополучные люди не курят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и тратиться из-за вонючего быдла. Пусть лучше скорее сдохнут от онкологии, действительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Вы полный адекват. Тяжело Вам жить в России, наверное.

Автор

Последний пост мой - автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штоб у тебя хату выставили!!! С крыши спустились, и всё нахрен вынесли!!!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А могут и вообще никогда не заболеть онко. Или онко будет успешно излечено, что сейчас не редкость. Так что я все-таки за то, чтобы не дожидаться того, что через 50 лет мимо тебя проплывет труп врага, а здесь и сейчас прилагать усилия, направленные на повышение качества жизни

Гормон роста

Если б у меня была такая проблема, я б предложил соседям за мой счет поменять им дверь на более герметичную или поставить вторую. Сначала б предложил 50 на 50, но если б уперлись - сам бы оплатил, потому что проблема моя. А курильщиков на самом деле загнали в ж. Так нельзя.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как курили в подъездах, так и курят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нравится- вали в деревню жить, на свежий воздух! Коровенку заведи- пей молоко, здоровье восстанавливай!

Гость

[quote="Гость"

Зато Вы полный адекват. Тяжело Вам жить в России, наверное. [/quote]

Мне отлично жить в России. У меня нет паранойи и я не выслеживаю, где кто курит. В квартире не пахнет. Проблем не испытываю.

Автор

Была мысль поставить в тамбуре ароматизатор (гель такой в квадратной упаковке, продают в магазинах). Может, запах перебивать будет. Что еще из этой серии можно сделать? Может, какой-нибудь запах нужен невредный, но специфичный, который не все любят?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не онко, так другое будет. Люди себя осознанно гробят, но то их дело. А почему должны страдать другие? Беременная соседка, соседский ребенок-астматик. Почему другие должны нюхать эту гадость?
Ведь это же непорядочно со стороны соседей так себя вести! И нечего жалеть курильщиков, наркоманов и алкашей!

Гость

Не понимаю, почему людей ТАК раздражает запах дыма? Мой папа всю жизнь курил. Бросил только лет в 40, когда ему врачи сказали. И нормально к я этому запаху относилась.

Совет аавтору - купить СВОЙ дом и жить там. Но думаю она найдет к чему придраться. Например, соседкая кошка будет заходить на ее участок и писать там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У них есть мягкая обивка? Яйцо тухлое из шприца в дверь вколоть им. Пусть воняет - долго и качественно.

Гость

[quote="Гость"
Поясните, что неадекватного в том, что курево воняет и вредно для окружающих? И что люди и их дети не желают дышать вредным дымом?[/quote]

Поясняю. Соседи курят в СВОЕЙ квартире. В окно курить тоже "нельзя", потому что будет мешать другим. Тут уже отписались те, у кого такая же ситуация. Но автор не угомонится, ей надо обязательно "отомстить", ведь соседи не слушаются беспрекословно её. Она не думает, что может так же мешать кому-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне отлично жить в России. У меня нет паранойи и я не выслеживаю, где кто курит. В квартире не пахнет. Проблем не испытываю.

Так у вас НЕ пахнет в квартире. Как запахнет, по-другому говорить будете. И кто из нас неадекват?

Гость

[quote="Гость"
У них есть мягкая обивка? Яйцо тухлое из шприца в дверь вколоть им. Пусть воняет - долго и качественно.[/quote]

И она сама же будет от этого запаха страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясняю. Соседи курят в СВОЕЙ квартире. В окно курить тоже "нельзя", потому что будет мешать другим. Тут уже отписались те, у кого такая же ситуация. Но автор не угомонится, ей надо обязательно "отомстить", ведь соседи не слушаются беспрекословно её. Она не думает, что может так же мешать кому-то.
курение само по себе врендное занятие. И это соседи должны думать - не мешают ли они кому-то своим поведением. раз живут не одни в доме?
Это же самое касается и громкой музыки, и посторонних запахов. Если они хотят вонять, грохотать и делать все, то им вздумается - это они должны съехать.
Устраняться должен тот, кто распространяет ***** а не тот, кто вынужден от этого страдать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям экстрасенс, знаете, о чем я думаю, о чем нет. Может, над ними живут такие же курящие, и дым из окна им мешать не будет?

Гость

[quote="Автор"

Так у вас НЕ пахнет в квартире. Как запахнет, по-другому говорить будете. И кто из нас неадекват?[/quote]

Вы. У меня все соседи курят. Дом панельный. С нюхом все нормально. Некоторые курят в подъезде, но проблем я не испытываю, а вы испытываете.