Всем привет. Вечная проблема - курят соседи в квартире рядом, за стенкой. Курят у себя в квартире. Тянет все ко мне в квартиру через общий тамбур, проветриваю постоянно, сейчас хоть зима, морозным воздухом проветривает, а что будет летом(( Разговоры не помогли. Вот что делать??( Какие идеи? Чем бы и им воздух испортить?))) Правда, что придумать, чтобы у них в квартире плохо пахло? Может, поймут тогда, каково это...
Дверь железную поставьте хорошую и вонять не будет.
А давайте подумаем: где им еще курить? На улице - истеричные соседи порываются вызвать полицию: место общего пользования. В подъезде - аналогично. На балконе - то ж самое (еще и фотки пытаются делать, и так же с жалобами бегать пытаются). Вы сами (не конкретно вы, а шизoбaбки в целом) поставили курильщиков в ситуацию, когда курение дома стало единственно возможным без неудобств вариантом.
я не поняла они у себя в прихожей курят и в замочную скважину дым выдыхают? то что они делают у себя в квартире это их дело, может им через вентиляцию тянет после ваших походов в туалет, что им делать, запретить вам? и как то не понятно - разговоры не помогают. Вы с ними разговаривали на тему что "не курите дома а то мне пахнет"? че вы еще им говорили, сексом то им можно заниматься, ахи-охи-вздохи не машают вам?
У нас курят в подъезде, и весь дым идет в квартиры, я просто задаюсь от дыма и вони. А мне скоро рожать! Уговоры не действуют. Я мысленно пожелала им скорой мучительной смерти от рака. Пусть сдохнут от своего дыма! Эгоисты!
маразм какой, авторша, лет - то тебе скока? минимум 70, наверное?
Сообщение было удалено
Молодец, чё, в твоём положении не то, что смерти от рака желать, а вообще, по возможности, рот закрытым держать надо. А то кабы беды не случилось.
У нас все на площадке курят и мне ничем не пахнет. Может дверь поменять?
Сообщение было удалено
И чтоб не жарили лук на позавчерашнем масле! И рыбу чтоб не вздумали готовить!!!
4, а вы добрая... учитывая что еще и беременная, и такие мысли... про бумеранг не забывайте. О вашей беременности должен заботиться ваш муж, мама, родственники, но никак не соседи (представьте но вы им посторонняя женщина) пусть муж дверь поменяет, вторую поставит. У нас например двойная дверь - одна хорошая металлическая входная, а вторая просто как все межкомнатные двери в квартире, устанавливали с целью шумоизоляции, ни шума ни запаха из подъезда больше нет....
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ В квартире имеют делатьвсе, что хотят. Вообще охренели уже.
Дверь есть у меня железная с двумя контурами уплотнения. НЕ помогает. У них стоит от застройщика, обычная "консервная банка". Лет мне не 70. Да, у себя в квартире они могут курить. Я их просила по возможности делать это в окно. Сами люди не очень приятные, устраивали ночные гулянки, соседи неоднократно с ними ругались (уж шуметь ночью они точно не имеют права). Да, повторюсь,они могут курить у себя в квартире. Но тогда и я могу у себя что-нибудь устроить, чтобы вонь к ним шла. Вопрос: как?)))
автор, ваши претензии просто удивительно незамутненные. У себя в квартире люди имеют права купить, вы их еще и беспокоите своими претензиями и разговорами. Дверь нормальную установите, не представляю, что там за дверь, если с площадки все запахи легко в квартиру поступают
Сообщение было удалено
как , как )) шприц - иголка ( болтаем яичко ) вливаем в шприц и по тихому в дверную щель , через 7 дней двери точно поменяют )))
12, если они будут курить в окно к ним придут соседи сверху или снизу с просьбой курить НЕ в окно, чтоб дым не шел им в квартиры....
Сообщение было удалено
Больная.Смотри как бы твоему ребенку бумерангом не вернулось что и похуже чем рак!
Сообщение было удалено
Дым идти не будет, он будет быстро развеваться (или как правильно сказать).
Сообщение было удалено
Ну заведите 20 кошек.Легче станет?
Сообщение было удалено
Ты либо тролль, либо сама скоро здохнешь от таких пожеланий. О ребенке бы подумала, добрая, млин. все пожелания бумерангом возвращаются. ВСЕГДА
Сообщение было удалено
А сама не эгоистка?
Сообщение было удалено
Будет. А если и не будет, то бoльному мозгу достаточно того, что он когда-то видел соседа курящим на балконе. По своему опыту отвецццно заявляю, что с жалобами на дым с моего баклона приходило *****.Банько с верхнего этажа в тот период, когда я более месяца как уже не курила
Сообщение было удалено
А в чем ее эгоизм? Курить в подъезде запрещено.
В общем, курильщикам не понять. Всем ведь не нравится запах с мусорки или жженой резины. Вот и для некурящих запах табака также отвратителен(
Автор, жарьте с утра до вечера селедку. Под громкую музыку Рамштайн. "Чёрные глаза" и "Это Кавказ" тоже сойдёт.
23, я не курю, но мне не понять как мне могут запретить что то делать в своей квартире...
Сообщение было удалено
Ничего дым не развевется. Я живу на 9ом' а на 7ом по диагонали' даже не подо мной' на балконе курят кажщые 30 минут. Вот как с работы в 18 чаов приходят' так до глубокой ночи и курят. Дым прямиком в нашу спальню. Только проветреется' тут как тут новая сигарета. Я порой балкон на весь вечер закрывсаю' и сидим летом в духоте. Зимой не знаю' где курят. А вы говорите ''развеется''!
Сообщение было удалено
Речь была не о запрете, а о просьбе. Если б я курила и меня бы попросили, постаралась бы курить в окно или на улице. Честно. Да и добрососедские отношения еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Я не курю и никогда не курила. Вас не поддерживаю. Вы неадекват полный.
Сообщение было удалено
Беременные не курят, к слову. А курильщики и права должны сдохнуть, секрет, что ли?
Сообщение было удалено
Вам проще кондер поставить. Тогда можно при закрытых окнах сидеть.
Сообщение было удалено
Так запрещено же и соседи просят не курить. А раз не понимают - вывод: курильщики - умственно отсталые люди. К тому же и *****. Благополучные люди не курят.
Сообщение было удалено
Еще и тратиться из-за вонючего быдла. Пусть лучше скорее сдохнут от онкологии, действительно.
Сообщение было удалено
Зато Вы полный адекват. Тяжело Вам жить в России, наверное.
Последний пост мой - автор.
Сообщение было удалено
Штоб у тебя хату выставили!!! С крыши спустились, и всё нахрен вынесли!!!
Сообщение было удалено
А могут и вообще никогда не заболеть онко. Или онко будет успешно излечено, что сейчас не редкость. Так что я все-таки за то, чтобы не дожидаться того, что через 50 лет мимо тебя проплывет труп врага, а здесь и сейчас прилагать усилия, направленные на повышение качества жизни
Если б у меня была такая проблема, я б предложил соседям за мой счет поменять им дверь на более герметичную или поставить вторую. Сначала б предложил 50 на 50, но если б уперлись - сам бы оплатил, потому что проблема моя. А курильщиков на самом деле загнали в ж. Так нельзя.
Сообщение было удалено
Как курили в подъездах, так и курят.
Сообщение было удалено
Не нравится- вали в деревню жить, на свежий воздух! Коровенку заведи- пей молоко, здоровье восстанавливай!
[quote="Гость"
Зато Вы полный адекват. Тяжело Вам жить в России, наверное. [/quote]
Мне отлично жить в России. У меня нет паранойи и я не выслеживаю, где кто курит. В квартире не пахнет. Проблем не испытываю.
Была мысль поставить в тамбуре ароматизатор (гель такой в квадратной упаковке, продают в магазинах). Может, запах перебивать будет. Что еще из этой серии можно сделать? Может, какой-нибудь запах нужен невредный, но специфичный, который не все любят?
Сообщение было удалено
Не онко, так другое будет. Люди себя осознанно гробят, но то их дело. А почему должны страдать другие? Беременная соседка, соседский ребенок-астматик. Почему другие должны нюхать эту гадость?
Ведь это же непорядочно со стороны соседей так себя вести! И нечего жалеть курильщиков, наркоманов и алкашей!
Не понимаю, почему людей ТАК раздражает запах дыма? Мой папа всю жизнь курил. Бросил только лет в 40, когда ему врачи сказали. И нормально к я этому запаху относилась.
Совет аавтору - купить СВОЙ дом и жить там. Но думаю она найдет к чему придраться. Например, соседкая кошка будет заходить на ее участок и писать там.
Сообщение было удалено
У них есть мягкая обивка? Яйцо тухлое из шприца в дверь вколоть им. Пусть воняет - долго и качественно.
[quote="Гость"
Поясните, что неадекватного в том, что курево воняет и вредно для окружающих? И что люди и их дети не желают дышать вредным дымом?[/quote]
Поясняю. Соседи курят в СВОЕЙ квартире. В окно курить тоже "нельзя", потому что будет мешать другим. Тут уже отписались те, у кого такая же ситуация. Но автор не угомонится, ей надо обязательно "отомстить", ведь соседи не слушаются беспрекословно её. Она не думает, что может так же мешать кому-то.
Сообщение было удалено
Мне отлично жить в России. У меня нет паранойи и я не выслеживаю, где кто курит. В квартире не пахнет. Проблем не испытываю.
Так у вас НЕ пахнет в квартире. Как запахнет, по-другому говорить будете. И кто из нас неадекват?
[quote="Гость"
У них есть мягкая обивка? Яйцо тухлое из шприца в дверь вколоть им. Пусть воняет - долго и качественно.[/quote]
И она сама же будет от этого запаха страдать.
Сообщение было удалено
Поясняю. Соседи курят в СВОЕЙ квартире. В окно курить тоже "нельзя", потому что будет мешать другим. Тут уже отписались те, у кого такая же ситуация. Но автор не угомонится, ей надо обязательно "отомстить", ведь соседи не слушаются беспрекословно её. Она не думает, что может так же мешать кому-то.
курение само по себе врендное занятие. И это соседи должны думать - не мешают ли они кому-то своим поведением. раз живут не одни в доме?
Это же самое касается и громкой музыки, и посторонних запахов. Если они хотят вонять, грохотать и делать все, то им вздумается - это они должны съехать.
Устраняться должен тот, кто распространяет ***** а не тот, кто вынужден от этого страдать.
Сообщение было удалено
Вы прям экстрасенс, знаете, о чем я думаю, о чем нет. Может, над ними живут такие же курящие, и дым из окна им мешать не будет?
[quote="Автор"
Так у вас НЕ пахнет в квартире. Как запахнет, по-другому говорить будете. И кто из нас неадекват?[/quote]
Вы. У меня все соседи курят. Дом панельный. С нюхом все нормально. Некоторые курят в подъезде, но проблем я не испытываю, а вы испытываете.