Может, вы сталкивались с неадекватными соседями, но это просто верх наглости... Сосед живет этажом ниже, ему чуть меньше сорока лет, живет с женой, такой же ненормальной. Стоит включить телевизор …
Сообщение было удалено
Он безработный? На что живёт? С кем??
Автор, возможно, вы действительно сильно шумите, но сами этого не замечаете. Шум от соседей раздражает любого человека. Ведите себя потише. А то что неврозы у них - так это не их вина. Они бы и рады не реагировать на шум, но не могут. Подумайте об этом. А вообще, очень подозрительно звучит это "Ну как я поняла, у них там неврозы или психические отклонения у всей семьи и они пытаются вывести моего друга(а он качок) на драку или что-то вроде этого..." Что, прям вся семейка психов? Может, это у вас проблемы с психикой, а не у них?
Сообщение было удалено
нет. собака была стафф, понятно, когда прыгает, это громко, она мощная, но она в клетке запирается с 23. И он профессионально занимается собаками, так что никаких противоправных действий мы не совершали никогда.
Сообщение было удалено
А можно анонимно их вызывать?)))))
Сообщение было удалено
Почему, работает, а я учусь... С родителями, но родители бывают раз в неделю примерно... В др месте живут...
Сообщение было удалено
Нужно!!!
С левой симки только. Я так делала.
Сообщение было удалено
У них. Его жена сама сказала, что у него панические страхи... Я его отчасти понимаю, потому что сама страдала бессонницей,но чтобы скрип стула выводил из себя настолько, это просто вредность...
Сообщение было удалено
Зачем напалмом, разбираете микроволновку, делаете волновод для свч волн от магнетрона, все это собираете вместе и жжете аппаратуру у соседей.
Сообщение было удалено
Нет, в Москве.))) Думаю, в Питере такого бы не было.
Автор, обратитесь к пранкерам, пусть позвонят соседям на телефон и включат записи Тюремщицы, Спидовой бабки и т.д.
Сообщение было удалено
Еще можно вызывать к ним курьеров из сексшопа с искусственными вагинами, надувными куклами афроамериканцев, с плетками и веревками для БДСМ. Разместить на улице и в инете объявление, что эта пара оказывает нетрадиционные услуги, предлагает услуги госпожи, рабыни, всякие игры с наручниками. Через пару месяцев их хватит удар, они съедут и здрасте новые соседи!
Сообщение было удалено
Так и отлично! Надо их усилить. Пусть ему звонит неизвестный и говорит, что сообщит неприятные сведения из его жизни, или что он должен денег. Подсуньте ему под дверь похоронный маленький веночек с лентой. Или восковую куколку с иглой в голове. Уедет, не переживайте.
Сообщение было удалено
Еще можно прозвонить им телефон технопранками.
Сообщение было удалено
Это что за звери?! Эффективные?!
Думаю что и сейчас законы против таких****есть,надо только их разыскать,Посоветуйтесь с юристами (надеюсь в Москве еще существует бесплатная юридическая консультация?), ну и - нетрадиционные способы. Могу поделиться: у нас (еще "там") поссорились две соседки.Одна вроде Ваших автор...И вдруг - она с воплями бегает по двору - якобы ей сделали что-то! Оказалось ,что ей - в общем. облили дверь чернилами)))))))))))))) Но она всерьез поверила а магию - и с тех пор ту женщину десятой дорогой обходила. А вот шум с 7 утра до 11 ночи - допускается! Так что пусть ваши соседи не забывают принимать лекарства...
Сообщение было удалено
Марго, Вы не представляете, КАКИЕ бывают соседи! Ну понятно, когда за стенкой -ночное гупанье с децибелами или работа отбойного молотка...Но скрип стула или обычные шаги среди дня - выменяизвините!
Сообщение было удалено
Это когда звонят человеку и включают ранее записанные нарезанные фразы другого человека. Когда надо кого-то достать - эффективно действует.
Но здесь крайне важно соблюдать конфиденциальность. Обычно пранкеры используют чужие аккаунты Скайпа, чтоб не поймали.
Автор аналогично по поводу и без пишите заявления в полицию. Скажите что Вам угрожают
Сообщение было удалено
Наберите в поиске в Ютубе "314 кабинет".
Сообщение было удалено
Кстати, насчет магии, можно повязать на ручку их входной двери красную тряпицу. Верующих должно напугать.
https://www.youtube.com/watch?v=WjcuPpNBObM
Пример технопранка.
Разбейте яйцо, наберите содержимое в шприц и в дверь им залейте.... Начнет вонять, причину найти будет ох как тяжело им
Сообщение было удалено
в том-то и дело... я думаю, на него это не подействует... ладно бабки ходят ругаются, а мужик... какую управу на него найти... Да, с 19-00 начинает стучать. Просто приехал недавно, а мой друг живет тут с рождения.
Какие-то недоразаитые насобирались или малолетки. Автор хавает эту *****, а еще других считает психами.
Видите себя тише в вечернее время!!' Так сложно быть человеком??? Тихо- это когда ребенок спит к примеру. Вот определи, автор, тихие вы или слоны!!!
Сообщение было удалено
вот вы знаете как раз на заявления дураков полиция реагирует хотя знает из как облупленных а вот те кого они тиранят ничего сделать не могут.участковый решать любой конфликт отправляет в суд.не хотят работать.вот и отфутболивают
Люди, что вы тут советуете? Если у этих соседей не все в порядке с нервами, так надо их в психбольницу отправить благодаря вашим методам? В вас хоть что-то человеческое есть? К тому же, эти методы не сработают. Не факт, что соседи свяжут пранкеров, продавцов из интим-шопов с шумом от семьи автора. Даже если и поймут, откуда эти издевательства, то опять же плохо. В лучшем случае, просто перетерпят эти неприятности и все. Бесконечно обращаться к пранкерам и похоронникам невозможно. В худшем - пожалуются куда надо, и шутников (автора и ее мужика) накажут. *****, народ совсем без мозгов пошел. Автору надо шуметь поменьше, и проблемы решатся.
А у нас у соседей не исправлен трубопровод ,вот они как начинают купаться а это с часу ночи до четырёх утра ,так все и пищит жужит ,звук такой мерзкий что на стену лезь!Денег у них нет что бы ремонт сделать !!!!Самим им сделать что- ли?Или убить без затрат?
Я вообще не представляю,как взрослая женщина или девушка бегает скупает левые симки, сидит кого-то вызывает, ждет реакции. Либо подростки либо быдляки.
79 мой. + как то не особо верю,что он шваброй в окно стучит. Давно бы уже выпал или у вас потолки на высоте 1 метра.
Автор, а у вас из какого материала пол? Просто знаю ситуацию, когда ламинат был без изоляции, и каждый шаг кота был слышен в квартире снизу как топот:)))
Воспитывайте таких идиотов. Слушайте музыку и смотрите телевизор на комфортной громкости ровно до 22:00, бегайте, веселитесь, шумите. Это ваше право и никакие проблемы обезумевшего соседа не должны портить вам жизнь.
у меня такие соседи есть. сыну было 1г 3м и у него резался зуб и температура 3 дня. до 2 часов ночи не могли уложить. он не так громко орал но моим соседям это не нравилось. стучатся и говорят что я как то утихомирила своего сына. чем они мне не угражали . я с ними перескандалила. жена одного соседа за меня вступилась и вызвала ментов. полиция приехала и сказала моим соседям лечь спать. в школьное время соседка сверху на меня каждую неделю вызывала отряд полиции. все из за того что я в 11 часов заходила домой. на таких соседей надо писать участковому, вот пусть он и разберается. мне участковый помог с соседкой)
С одной стороны да ребенок плачет, не сделаешь ни чего. Но где эта грань? Ведь и соседей можно понять- у них тоже дети спят и им на работу. Ну на кухне качайте,что бы хоть как то снизить шум.
Сообщение было удалено
вам повезло с участковым.наш отправляет в суд.
Сообщение было удалено
. Нормальный человек не заведет стаффа.
Проблема в вас, автор
Сообщение было удалено
+100000 автор явно не только цокает и стульями скрипит.
Он дома профессионально занимается собаками?
Меня удивляют те,кто пишет,что днем можно назло шуметь и т.д. но ведь мы все люди и живем в обществе и вряд ли такое отношение правильно. Когда ты целый день стоишь на ушах, не удивляйся если у тебя заболевает близкий или спит ребенок, а тебе в ответ будут делать также. Вообще из разряда: в кустах под окном нас рали и я ему под кустом нас ру. Разницы между такими людьми не вижу. Особенно удручает про людей из похороного. Как животные.
Сообщение было удалено
вот в р а т ь не надо
у тех, кто профессионально занимается собаками, они в клетку НЕ запираются. они послушно спят на своем месте. и НЕ лают. за один лай собаки уже бы вызывала к вам полицию.
Не общаться с ними. НЕ открывать. И долбить снизу в ответ на несправделивые выпады. Они долбанули - вы трижды сильно. И все. Нафига открывать им) Это ваше жилье. вы имеете право в нем делать все.
Сообщение было удалено
Нет не все, как бы вам не хотелось.
у меня не знаю в какой квартире,блюет мужик,с утра до ночи это рыгота его,как я хочу чтобы он сдох! в комнате,ванной и туалете жти звуеи его просто достали,я думаю написать в подъезде,чтоб ты с д о *****, т в а р ь рагающая!
Сообщение было удалено
А давно? А ниче, что это может быть отравление у него, болезнь ЖКТ, РАК ЖКТ? А может, это он кашляет так сильно с мокротой!!!! И не вздумайте писать ТО, что вы тут собрались писать! Во всяком случае, в испачканной стене будете виноваты ВЫ!
Сообщение было удалено
Может автору и не дышать вовсе после 23?У людей проблемы с головой,почему кто то должен от этого страдать?у меня сестра с мужем так мучались,дед снизу просто одолел.Сестра ночью встала воды попить,а он ментов вызвал.это нормально?на соседей по лестничной площадке жаловался,что отравить его хотят,специально ключами гремят.Ну если есть проблемы с психикой,пейте таблеточном.У нас соседи сверху ремонт делают.бывает до поздна что то сверлят,колотят.мы как то спокойно к этому относимся.все днём работают,вечерами делами занимаются.зато когда мы шумим,они не реагируют.Терпимие надо быть друг к другу.
Автор, если соседи снизу слышат, как скрипит стул, значит они слышат и каждый ваш шаг и все ваши разговоры, даже если не на повышенных тонах. И после 23:00 считается ночное время, люди обычно спят в это время. А у вас видимо пик активности на час ночи приходится. Днем спите?
Вы считаете что правы, мешая людям спать ночными перемещениями по квартире, на том основании что ходить по полу это естественно и люди должны терпеть?
Сообщение было удалено
Вы ходите только до 23.00?) А в остальное время парите над полом?)
93. Вы как будто со мной в одной квартире живете) У меня тоже рыгающий сосед. Слышимость ужасная. Среди ночи просыпаюсь от его рыганий, сморкания и кашля. А еще его после 19 часов каждый день в сон клонит. Зевает каждые 10 минут (ничуть не преувеличиваю) и так противно делает "ууаа" во время зевания. Омерзительный дед.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Самый лучший коммент.
Сообщение было удалено
Сделайте шумоизоляцию и хоть на ушах ходите))