Всем привет.В прошлом году сделали шумоизоляцию стены,от которой шел громкий звук телефизора пожилой соседки.Дом кирпичный,но не сталинка,слышимость просто нереальная была.Положили плиты из гипсокартона и между ними Шуманет(блоки) .На год проблема была исчерпана.Но вот в НГ ночь соседи над нами (с той стороны,где та бабуля как раз) дико прыгали в пьяном веселье,дом просто ходуном ходил.И с того дня я снова услышала телевизор с той стены(( У меня вопрос: может ли быть это от осыпания стен от скакания по полу,или например шум идет сверху,а на ту стену просто передается ? Или может быть,бабуля еще оглохла и громче включает?..Общение с теми соседями невозможно,они не хотят просить бабулю убавить звук.
Какие мнения,в чем может быть дело теперь и что сделать можно? Разбирать ту ,год назад сделанную конструкцию и заново более серьезную изоляцию делать?
Блоки на вашей стене плюс для соседки. Чтобы не было слышно вам, надо эти плмты ложить у соседей
бабку надо извести . пугайте ее сильно авось и откинется.
Блин, ну что за люди... Сразу - пугайте, пугайте... ))))))
Подарите ей супер-пупер крутые беспроводные наушники.
P.S. Только такие, чтоб уши не жали, а то не будет она в них ходить.
У нас зипс панели по всей квартире, очень хорошо изолируют. Соседей вообще неслышно, да и они говорят, что стало намного тише.
У нас была схожая проблема – шумные соседи. Но муж другим звукоизолирующим материалом пользовался. Мы еще тогда обсуждали, что выбрать, так вот муж сказал, что «шуманет» - от ударного шума больше подходят. А у нас соседи разговаривают громко и телек включают на полную громкость. Ну, то есть не стучат, а гарланят :-) Поэтому купили акустикнауф. Я вообще к немцам доверия больше испытываю, почему-то. Короче, мы довольны, тихо в квартире стало