Какие существуют условия для получения ипотеки для молодой семьи без детей?(субсидия?) Полагается ли какая нибудь "очередь" мужу от работы (госслужащий). Какие нюансы, как получить? Целую ипотеку не …
Я вообще обалдеваю, когда нищета в наше время детей рожает. Ужас.
Сообщение было удалено
Материнский капитал дают не многодетным, а за рождение второго ребёнка. Я сама отношусь к этой программе неоднозначно...И
что вы все за налоги свои так переживание? Я вот тоже их выплачивают, может больше чем вы.[/qуоте]А может я больше выплачиваю. Я знаю условия материнского капитала. Но вот представьте, что семья не может иметь детей, а
государство кому-то платит.
Зачем мне представлять, если налоги идут на содержание дет.домов, процедур Эко... Есть равновесие в этом мире, как не крути.
Сообщение было удалено
Лучше бы объяснили, что денег она не увидел. Ваучер, он и в Африке...ваучер.
Сообщение было удалено
Материнский капитал дают не многодетным, а за рождение второго ребёнка. Я сама отношусь к этой программе неоднозначно...И что вы все за налоги свои так переживание? Я вот тоже их выплачивают, может больше чем вы.[/qуоте]А может я больше выплачиваю. Я знаю условия материнского капитала. Но вот представьте, что семья не может иметь детей, а государство кому-то платит.
НУ... щас вон эко бесплатно одно для таких семей....
А никто не в курсе, правда ли повышается ставка с февраля-марта?
Сообщение было удалено
Много я уже таких историй знаю..ох как много.. и никто их не остановил ведь!
Сообщение было удалено
Да я ей объясняла. Но вот беда-она у меня упрямая и туповатая.
Сообщение было удалено
И к чему это привело? Стали фигурантами уголовных дел... В этом году разрешили 20 т.р.снять, шиковать на эти деньги нельзя.
Что вы привязались к мат.капиталу, мифические деньги для большинства в нашей стране.
Сообщение было удалено
А как остановишь? Не давать ей *****? Свою голову ведь не поставишь вместо ее кочана! Я ей говорю-тебе че, одного ребенка мало? Сама нищая, муж ленивец-лоботряс, этого на ноги поставить не сможете, куда второго? Или тебе кто то сказал, что с одним ребенком семья-не семья??? Глазами лупает.
Сообщение было удалено
ну почему же мифические? Моя однокурсница разменяли свою двуху до трехи таким образом. Взяли кредит на расширение, потом большую часть погасили маткапиталом.
Сообщение было удалено
Как и многие в нашей стране.
Сообщение было удалено
Для большинства...я это написала.
По факту, за средства мат.капитала я могу приобрести 5 кв.метров жилья(Мос.обл.). А есть регионы, где можно однушку купить, но их мало и это попа мира.....
Сообщение было удалено
Ага, разродются без денег, а потом государство хают, что их обворовывают
Сообщение было удалено
Рина, я с вами согласна. В моем регионе сестра купит на мат капитал где то 7 квадратных метров. Люди бестолковые не понимают, что мат капитал-это ВСЕГО ЛИШЬ 450 тыщ, а поднять ребенка до 18 лет-несколько миллионов. Невыгодная сделка. Вообще.
Эти 450 тыщ проще так заработать, чем ради них рожать ребенка.
Сообщение было удалено
Я вот в области и ещё региональный мат.капитал 100000 руб.+1 кв.м.)))
Смешно))), зато люди считают, что моя семья от счастья летает.
Сообщение было удалено
А государство у нас любят ругать, привычка)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
ну... не скажите ) дите вырастет, будет "друг старшему ребенку", потом на старости лет поможет родителям.... ПЛюс маленькие детки - большой позитив и заряд энергии )
Сообщение было удалено
А кормить на какие шишы, если ради капитала рожать? Образование как давать?
Сообщение было удалено
))Ага-ага). Окккуенный позитив без гроша в кармане!
Сообщение было удалено
А про помощь старикам?? Моя сестра со своими штанами горазды только у своих стариков отжать, а не помочь!
Сообщение было удалено
Да, вы богачи!)
Сообщение было удалено
Люди все разные, многие без совести...
А старикам одиноким, конечно надо помогать, как и другим соц.незащищённым группам.
Сообщение было удалено
А то!!!!!! Целый лишний квадрат откусили у государства!!!)))))))
Сообщение было удалено
канешна багачи! целый ЛЯМ получили от гос-ва. Я без стеба.
А про помощь старикам?? Моя сестра со своими штанами горазды только у своих стариков отжать, а не помочь![/quote]
Ага, у меня маме на старости лет пришлось на работу выходить, чтобы дитяткам помочь на ноги встать. Им троим уже за тридцать.
Сообщение было удалено
До ляма доложите, плиззз... Всего 450 т.р.)
Сообщение было удалено
вы же сами пишите выше про региональный маткапитал в 1 лям. А плюс еще 450 тыс. - полтора ляма!
Сообщение было удалено
Пять нулей, только пять)))
Сообщение было удалено
ой! ссори ))
Сообщение было удалено
Ага, у меня маме на старости лет пришлось на работу выходить, чтобы дитяткам помочь на ноги встать. Им троим уже за тридцать.
У меня мама всех их на к у й послала....Не без моей помощи, естественно, я активно участвовала. Они же все на своих друзей-приятелей ***** смотрят, которые тоже на подсосе у родаков, а тут им облом. Хотя подкармливает конечно, да они чуток подворовывают, не без этого.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
моя так же - еще пытается и меня привлечь для помощи "младшему брату", которому 30, и его семьи.
Сообщение было удалено
Сама перепроверила)
в чернобольской зоне все дома и квартиры что сдают оддают бесплатно по очереди) в деревнях так полно домов пропадает( бери не хочу)
врачам в селе подьемные 1 миллион и квартира положенна если надо специалитст
Сообщение было удалено
не, им дай субсидии, чтоб не напрягались, а потом еще кучу льгот и в итоге госпенсию. Тунеядцы, ненавижу таких. Иди, работай. За что тебе субсидию? Что "молодую семью" сляпала? Не стыдно?????????????????????
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
в чернобыльской зоне жить-то можно?
ПОлно домов пропадает в деревнях, где люди вымирают. Вон в деревне родителей мужа так. Но балин, тут все орали, что "ты дypа, надо было ехать туда и там рожать" - и по фиг, что ни медпомощи, и что вода из колодца и что работы нет.
ПРо подъемные в милльон не слышала, про жилье - на селе - слышала - НО! врачам и учителям. Если у меня другое образование - надо переучиваться. Второе высшее можно получить только платно.
у нас мат капитал дает льготу при получении жилья которое сдали по чернобольской программе
очень много кто родил второго ) но это того стоит ) не из за 450 тыс а хорошего дома или квартиры бесплатной!
зима)вы думаете радиация только у нас? да до москвы дошла и там даже сейчас побольше!
жить в чернобыльской зоне можно)особо что то такое не замечаем ) ну грибы яш=годы в определенных местах не берем и все) а так я например постоянно проверяю и мясо и овощи все в норме)
села у нас все газофицированны и водопровод везде) газ и воду проводят бесплатно по программе
В деревне можно жить, если зарабатываешь на удаленке. А если нет-то смысл? Жить своим хозяйством? Так тока пенсионеры могут.
Сообщение было удалено
Автор, для начала вам следует ответить на вопрос - ваша зарплата плюс зарплата мужа это БОЛЬШЕ чем 2 прожиточных минимума?
Если да - то на этом дело окончено, никаких льгот не положено. Считается, что вы не малоимущие и следовательно должны сами себя обеспечивать.
Любые льготные программы - только для малоимущих. Если зарплата нормальная, то никаких льгот вы не получите.
Сообщение было удалено
Не замечание? А дети с первой группой здоровья рождаются?
Замечаете
Сообщение было удалено
Родить не сложно, вырастить ещё надо и образование дать.
Сообщение было удалено
вы чо! Мне тут "объяснили", как легко зарабатывать деньги в деревне - потому что прямо толпы горожан приезжают в деревни и скупают экологически чистые продукты. И сказали, какая я глупая, что не поехала 15 лет назад в деревню к мужним родителям жить.
Деревни обоих моих бабушек - заброшены и кинуты ( доживают свой век старики, и поломничества горожан за экологией нет. Живут старики на пенсии.
Вот многие советуют уезжать...
Вы не забывайте, что человек хочет жить в родном месте, где рядом семья, могилы предков. Что за мода такая пошла...вечный туризм...
Когда выбираешь квартиру в новостройке, у застройщиков есть специалисты которые помогают с получением ипотеки. Или можно обратиться к специалистам рынка. как правило помощь таких специалистов бесплатна, оплачивают застройщики. Ну если у Вас случай сложный, то придётся заплатить. В компании http://www.seisin.ru/ ипотеку подбирают бесплатно.