Гость
Статьи
гигиенический душ в …

гигиенический душ в туалете - полезная штука?

Всем привет! Задумались над установкой гигиенического душа в туалете. Хотелось бы узнать мнение владельцев такого душа - довольны или нет?

автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая фигня была. Вызвала слесаря- поправил что то, сейчас не подтекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы обычно подмываетесь? Вот так и направляете, спереди назад! Неужели по- другому можно подмываться? Я только сейчас поняла вопросы про бактерии, которые при мытье ануса должны попасть во влагалище. Ну ***** мае, женщины. Я в печали((((

Гость

зачем? у меня биде стоит,- я им пару раз пользовалась за 5 лет. Все равно утро-вечер полностью под душем "полощусь", а подмываться на унитазе,- только забрызгаешь все вокруг

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня висит на стене слева. Левой рукой держу душ, правой подмываюсь. Но надо еще смотреть по коммуникациям и наличию места.

Гость

Товарищи женщины, я сейчас умру со смеху)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Согласна с вами по всем пунктам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в этом то и прелесть-после туалета ополоснуть киску прохладной водичкой. Ощущение свежести каждый раз, а не только утром и вечером. А про биде-я вас понимаю, поэтому и не хочу его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех смехом, но Вуман бывает полезен в плане информации!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

А зря, хотя, да, некоторые посты почитаешь - было бы смешно, если б не было так грустно. Вот где эти вещи обсуждать? Если нормально, без подковырок и обидных словечек, пообщаться, многое можно узнать, ошибки какие-то свои увидеть, взгляды пересмотреть. Женщины ведь отовсюду, опытом поделятся, это же хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего не брызгает!!! А лазить каждый раз в ванную после туалета и секса у меня ноги шелушились постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не биде, а душик, безумно нравиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ее взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, у Вас гости после туалета моются с помощью этого душика? Да еще вашим полотенцем попу вытирают? А потом куда это полотенце, вам же стирать отдают? Ужас ужасный.

Гость

Нет, заворачивают и с собой увозят.

Гость
из Скандинавии

Сообщение было удалено

Так он и не прикручен к унитазу, он висит сбоку на стене. Скорее к раковине прикручен, но бывает и напрямую труба выводится. Но тогда есть опасность потопа.
Вешать надо обязательно повыше крана в раковине, иначе со временем подтекать начнёт. Вспоминайте принцип сообщающихся сосудов. А справа или слева размещать - как удобно, все равно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А как вы забудете кран закрыть - вода будет в раковину хлестать. И без душика потоп будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, смените насадку душика, она со временем изнашивается. Лет на 10 хватает. Во-вторых, у нас вешалка для полотенец как раз и расположена внизу род душиком. Если капает, то на полотенца. Полотенца нужны тонкие, маленькие, они сохнут быстро. Стирать их конечно надо часто, хотя следов на них не бывает. Разве что дети пачкали, пока маленькими были и не научились пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влажной или сухой это все равно размазывания остатков дерьма по заднице и с мытьем не сравнится

Гость

У меня в квартире два санузла, шесть и восемь метров, можно было биде установить, но сделала души. Пользуюсь давно, мега удобно. Многофункциональная вещь. Использую не только по прямому назначению, но и воды в ведро набрать, и самое удобное - с его помощью мою унитаз. Лично я не люблю всякие ершики для унитаза, и всех приучила после туалета обмывать унитаз из душика. Напор там нормальный, водичка горячая есть, все следы отлично смываются. А вот ершики обкаканные рядом с унитазом хранить - не мой вариант.

Гость

У нас тоже два санузла. В одном душик, а другой совмещенный с ванной, там душика нет. Так все норовят в тот успеть, где душик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же все брызги! И ручку от душа протираете ли каждый раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели так сложно дойти до ванной, чтобы и с мыло помыть все,и без брызг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сделайте два шага в ванную и ополосните все что нужно за три минутки...Или у раковины ванной,та же ***** что и гигиенический душ,только еще и с мылом.

лули

Ну вот, а совсем недавно многие фукали на мусульман, дескать, дикари! Ведь цивилизованный мир давно изобрел туалетную бумагу, будто бы кто-то заставляет рукой по неочищенным местам намывать. Мусульманин не может совершать молитву, не подмывшись после туалета и не совершив малое омовение после посещения отхожего места (кисти рук, рот, пазухи носа, лицо, обтереть часть головы, ушные раковины, руки до локтей и ступни ног выше щиколотки). Так-то, уважаемые сограждане! Чистота - половина веры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На инструкции к гигиеническому душу не написано что рядом с ним нельзя ставить и использовать мыло. А что касается брызг, то от душа в ванной их больше.

лули
Гость

Сообщение было удалено

Можно взять за правило подмываться только левой рукой, закрывать или открывать кран правой. Это избавит от волнений по поводу грязных ручек и т.д.

Гость
лули

Сообщение было удалено

Самое смешное, что эти люди выходят из туалета после своих дел не помыв руки, ведь там нет ни раковины, ни душа. Получается все микробы остаются на дверных ручках, но их это не смущает, а ручка душа - ужас ужасный.

лули
Гость

Сообщение было удалено

Правой рука ваша останется чистой, если подмываться левой. Ну посудите сами, воспользовавшись бумагой, сказать, что руки остались чистыми ведь тоже не скажешь. Ой, да многие люди вообще в принципе не моют руки после туалета. Ужас конечно, но наверное им легче жить. Как-то в одной из передач "помешанные на чистоте" услышала, что треть британце не моет руки после посещения туалета. По этой причине никогда не ем в кафешках и готовую еду тоже не ем, в гостях избирательно.

лули
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не сразу поняла и написала петицию целую. Ну конечно, согласна с вами полностью.

лули
Гость

Сообщение было удалено

а если бы его пихал себе скандив, то вам было бы гораздо приятнее. Не похоже, что вы живете в Скандинавии, кстати, полечите там свои нервы.

Гость

У всех мусульман он есть,те у кого нет даже не представляю как живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правой рукой держать душик,левой подмывать зад, вытереть туалетной бумагой ***** мое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной брызги нет. Зачем протирать? Беру левой чистой рукой, а подмываюсь правой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня раковина в туалете. Мою руки и иду подмываться в ванную, где унитаз с душиком.

Гость

Вопрос был об удобстве душика, а не о грязных руках после туалета. Я очень довольна и очень удобно. У кого есть возможность устанавливайте.

Лули
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, делайте наоборот, так будет правильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарищей нет. Но на мой взгляд, если уже раковина есть - сам Бог велел на нее поставить смеситель с душем и никуда не бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу мыться там где хожу в туалет, туда ходят и гости. Всегда люди мылись а ванной камнате, но каждый раз лазить в ванную надоело, при этом мокнут ноги и надо снимать колготки. Ванная комната более чистое место для душика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это очень классно и удобно что не нужно залазить в ванну с ногами когда нужно помыть только интимные зоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эти лишние движения? После туалета идти без трусов в ванную, когда можно СРАЗУ все ополоснуть?

Гость

Хоть убейте, но вешать жжоппные полотенца-люди, ну вы сбрендили что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша жжж достойна мягкого полотенечка. А вас никто не заставляет пользоваться, можете вообще не вытираться, натягивать трусы на мокрую жп, или вытирать бумагой, которая от контакта с влагой разлазится хлопьями и остается на коже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоб вы знали-хорошая бумага хлопьями на коже не "разлазится", если всего лишь свою жжоппу аккуратно этой бумагой промокнуть. Жжоппа конечно достойна полотенечка мягкого, но не такого, как у вас-бывшего в употреблении. Если уж вы такие нежные чистюли, то пользуйтесь КАЖДЫЙ раз свежим чистым полотенечком, а не говенным, и не оставляйте его на виду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та чего бы мне не оставлять свое полотенце на виду. Я его не стесняюсь, нормальное чистое полотенце. Вы лучше спрячьте свою дорогую бумагу, а то люди подумают что вы не можете позволить себе полотенце или порошок на его стирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оно не чистое, а бывшее в употреблении. Или если на нем нет гавенных разводов, то оно чистое? ). Нет, бумага будет на виду, это и гигиеничнее, и симпатичнее.

автор

Дамы, полотенце или бумага - это же личные предпочтения каждого. Одного не пойму, почему многие полагают, что интимное полотенце в разводах всяких будет? Его же не вместо туалетной бумаги используют. Плюс у хозяйки, наверное, тяму хватит перед приходом гостей полотенце вообще убрать или чистое повесить. Можно хлопковые полотенчики или салфетки сложить стопкой на неделю, потом в выходные закинуть в стирку и усё (у меня сейчас в ванной так) Я лично хочу в будущем и салфетки хлопковые держать и полотенца бумажные, которые для парикмахерских, они удобные и достаточно большие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы с гигиеническим душем ноги не мочите? Унитаз или раковину между ног зажимаете?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оп-па, да вы понятия не имеете, о чем тут говорят. Вы биде когда-нибудь видели? Пользовались им? Тоже спросите, зажимают ли его между ног? Так душик это точно как биде, только краник не фиксированный, а у вас в руках, таким образом ещё удобнее мыться. Ваша ж..а является ' крышкой' унитаза, когда вы моетесь. Так откуда брызги возьмутся?

Гость

мне вот что не понятно. вот вы сходили в туалет по-большому. потом смываете это дело или прямо над д.ерь.мо.м подмываетесь. если так, то тьфу. и потом, ноги как следует не раздвинешь, сидя на унитазе и как следствие, все складки не промоешь. потом брызги и попные тряпочки, фу. по мне лучше подмываться 2 раза в день, утром и вечером, но качественно, до скрипа и вытереться полотенцем для тела.

Гость

я если дома сижу, то не намываюсь сильно
но если куда-то идти, то очень тщательно мою. между булок особенно