Гость
Статьи
Обязательные продукты …

Обязательные продукты для вашей семьи

Девочки, особенно те у кого семьи с детьми - какие продукты обязательны для вас? Что чаще всего берете в магазинах/ на рынке и что обязательно есть в вашем холодильнике?

Жанна
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эта училкой голодной работает. без мужа. синий чулок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. И после 45 тоже.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я 6-8 раз ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! С большим членом трудно избежать оргазма.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не претендую на истину, но ничего запредельного в таком питании нет. Что фрукты полезны, нужны и уж всяко лучше печенюшки/шоколадки спорить не будем?

Гость

Курица рыба разная хрюшка говядина оч редко. Фрукты овощи в изобилии - я на югах. Макароны иногда. Сладости и хлеб мужу. Молоко. Крупы редко беру. Не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? С ведёрком надо, что ли?

Гость

У меня все основные продукты (яйца, крупы, масло для бутеров, сыр, картофель, рыба замороженая, мясо , печень - всегда.) и обязательно пара рыбных консерв - сайра и лосось например. Если мимозу припрет. а это бывает очень неожиданно и ломает меня сильно - обожаю мимозу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на моего приезжайте посмотреть) Забросил занятия, опять разнесло, снова худеет, 190/96, 100-150 грамм мяса в приём пищи достаточно, плюс чуть-чуть овощей и немного крупы.

Микки Углина
Жанна

Сообщение было удалено

Гость

Курица, рыба лосось филе, осетрина, индейка, остальное мясо не едим и остальную рыбу не едим. Хлеб безглютеновой или хлебцы. Зеленый чай, травяные часы. Овощи фрукты кроме картохи, бананов, свеклы- слишком много сахара. Делаем овощные супы пары. Крупы киноа, гречка, безглютеновая овсянка. Молочные продукты не едим ни в каком виде. Макароны безглютеновые часто кукурузные. Из плохого едим сладкое-круассаны, домашнюю выпечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё перепутали. 44 - я, у меня муж 190 ростом! Как можно путать-то?

Гость

Я много что беру- молоко, хлеб и все самое необходимое. Так же люблю себя побаловать чем то для тела как например
Ну или детям всякие удовольствия покупаю как здесь - допустим качественные игрушки

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот она - слава!

Рина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Дело не в поле, дело в потребностях)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пись ка сколько? это более важная информация

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вам взвесить?)))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

пись ка - не колбаса!

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла какая взаимосвязь между меню и народонаселением города в котором живешь ?)))))))))
Если это важно - город миллионник , а муж не в шахте работает.

Едим 6-7 раз в день . У нас есть возможность ( чего и всем желаю !)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Незнаю откуда эта девка, но точно не из сочи. Яблоки у нас 60 р. Мандарины 70 р. Хурма 80. Картофель морковь 25. Свёкла 18. Хрюша 319. Корова 450-500. Курица 105. Рыба от 130 до 330 приличная. Ну сёмга 800. Вот такие цены в сочи Краснодаре и Ростове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Крыму примерно так же, картошка, морковка, свекла подороже, мясо дороже значительно - куриное филе минимум 244, свинина 400, говядина от 500, стейки сёмги по 800, просто куски 550-600.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что касается мяса, рыбы то дороговато слишком у вас...

Рина

Говядина вырезка 680/кг, гуляш 420, филейный край 500.
Свинина окорок б/к 230, шейка 300, корейка б/к 280.
Лосось 550/кг, сёмга аналогично.Мос.обл.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Барабулька сколько у вас сейчас стоит?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не знаю( Может, гляну завтра, если на рынке буду.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А гляньте пожалуйста, у нас цена 1200/кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так колбасу боитесь? Сын подруги - здоровый, красивый пацан, докторскую с дошкольного возраста уважает и ничего, не облез. Покупайте колбаску у проверенных производителей и не ту, что подешевле. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всей колбасе усилитель цвета - вредный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе, ну и где наша любимая 44 кг, перечислявшая сказочные цены на все в Крыму? ничего дешевого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это он при авторе поста половинку котлеты с овощами пожует, чтобы не травмировать ее нежную психику))) а во время бизнес-ланча отрывается по полной - плюс мама наверняка подкармливает сынишку, приговаривая "говорила я тебе, ищи хозяйственную и чтобы борщ варить умела"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть. Цены нормальные, всё время растут.

Гость

К тому же январь, а вас всегда бесят наши летние цены на фрукты и овощи)

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Для меня дико - чем заняты ваши мужья целыми днями, что 100 грамм мяса пожуют и довольны?

Если мужчина работает по 8 часов в день, 2-3 раза в неделю занимается спортом по 2-2,5 часа, плюс помогает с детьми (а это тоже энергия, поиграть, погулять и т.п) - в общем обычный образ жизни молодого мужчины, то на такую жизнь ему надо в день 2500-2700 ккал, не меньше.

И откуда он должен набрать эти калории? Пожевав 120-150 грамм мяса (400ккал) с овощами (200ккал максимум)? Съев с утра немного творожка с чашкой кофе?

И не надо рассказывать про еду 5-6 раз в день маленькими порциями - у нормального мужика времени нет на такой режим. Не может же он на работе посредине совещания начать жевать лист салата с питьевым йогуртом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 30 тыс на троих по прежнему "за глаза и ни в чем не отказываем")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие же 99%. посмотришь что этим летом будет, когда половину лежавшего на прилавках у вас из Турции не завезут)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45, всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турецкой еды у нас никто никогда не брал, разве что туристы, может быть, сейчас вообще ничего турецкого люди не берут по политическим соображениям. Даже немного жалко перекупщиков, много маленьких магазинчиков и рыночных лотков закрывается, кто турецкими шмотками торговал. Но сами виноваты, на самом деле, надо отечественным торговать.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

Надо еще смотреть, что именно ест.

У меня папа 195 ростом и 70 кг вес, а ест много. Много овощного салата - просто тазиками. С кучей петрушки (а от нее говорят худеют, а он по 50 грамм за раз ее ест). И много яблок. То морковку грызет, то кефир пьет. Правда мясо ест, да - но только нежирную мякоть и конечно приготовленное без масла.

Садится он, тазик огурцов с помидорами в себя накидает, потом вяло пожует капельку основного блюда и типа поел.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А нам не хватит таких денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смеши меня. бабушка подруги, державшая лоток - сама признавалась и рассказывала откуда черешенка то была. кто ж туристам то скажет))) и цены были рубль в рубльи с питерскими на черешню и персики.

дешевле привезти из за моря было + на всех не хватало

вот летом и поглядишь на цены.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да это известная вуманская врунишка. помню стали разбирать, на что ей "на все хватает". на грани нищеты.

Рина

Турцию сейчас многие байкотируют, народ ругается прямо в магазинах.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

У нас особенно. Патриотичный город)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои "грани нищеты")))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я ваш город).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Обездоленная ты наша, взбодрила бы я тебя...но лень).

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Приезжали летом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размеется, кому то и Ока - машина, в которой можно ребенка возить, а копить на лечение и мебель годами, да затсавлять родителей менять квартиру - норма, а не нищета.
....

Гость
Рина

Сообщение было удалено

тут 44 кг обычно бодрят ссаными тряпками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала звон - не знаешь, где он) Вообще не в кассу всё)