Девочки, особенно те у кого семьи с детьми - какие продукты обязательны для вас? Что чаще всего берете в магазинах/ на рынке и что обязательно есть в вашем холодильнике?
Сообщение было удалено
а эта училкой голодной работает. без мужа. синий чулок.
Сообщение было удалено
Верно. И после 45 тоже.
Сообщение было удалено
Я 6-8 раз ем.
Сообщение было удалено
Конечно! С большим членом трудно избежать оргазма.
Сообщение было удалено
Не претендую на истину, но ничего запредельного в таком питании нет. Что фрукты полезны, нужны и уж всяко лучше печенюшки/шоколадки спорить не будем?
Курица рыба разная хрюшка говядина оч редко. Фрукты овощи в изобилии - я на югах. Макароны иногда. Сладости и хлеб мужу. Молоко. Крупы редко беру. Не люблю.
Сообщение было удалено
В смысле? С ведёрком надо, что ли?
У меня все основные продукты (яйца, крупы, масло для бутеров, сыр, картофель, рыба замороженая, мясо , печень - всегда.) и обязательно пара рыбных консерв - сайра и лосось например. Если мимозу припрет. а это бывает очень неожиданно и ломает меня сильно - обожаю мимозу.
Сообщение было удалено
И на моего приезжайте посмотреть) Забросил занятия, опять разнесло, снова худеет, 190/96, 100-150 грамм мяса в приём пищи достаточно, плюс чуть-чуть овощей и немного крупы.
Сообщение было удалено
Курица, рыба лосось филе, осетрина, индейка, остальное мясо не едим и остальную рыбу не едим. Хлеб безглютеновой или хлебцы. Зеленый чай, травяные часы. Овощи фрукты кроме картохи, бананов, свеклы- слишком много сахара. Делаем овощные супы пары. Крупы киноа, гречка, безглютеновая овсянка. Молочные продукты не едим ни в каком виде. Макароны безглютеновые часто кукурузные. Из плохого едим сладкое-круассаны, домашнюю выпечку.
Сообщение было удалено
Всё перепутали. 44 - я, у меня муж 190 ростом! Как можно путать-то?
Я много что беру- молоко, хлеб и все самое необходимое. Так же люблю себя побаловать чем то для тела как например
Ну или детям всякие удовольствия покупаю как здесь - допустим качественные игрушки
Сообщение было удалено
Вот она - слава!
Сообщение было удалено
Дело не в поле, дело в потребностях)))))
Сообщение было удалено
а пись ка сколько? это более важная информация
Сообщение было удалено
Вам взвесить?)))
Сообщение было удалено
пись ка - не колбаса!
Сообщение было удалено
Не поняла какая взаимосвязь между меню и народонаселением города в котором живешь ?)))))))))
Если это важно - город миллионник , а муж не в шахте работает.
Едим 6-7 раз в день . У нас есть возможность ( чего и всем желаю !)
Сообщение было удалено
Незнаю откуда эта девка, но точно не из сочи. Яблоки у нас 60 р. Мандарины 70 р. Хурма 80. Картофель морковь 25. Свёкла 18. Хрюша 319. Корова 450-500. Курица 105. Рыба от 130 до 330 приличная. Ну сёмга 800. Вот такие цены в сочи Краснодаре и Ростове.
Сообщение было удалено
В Крыму примерно так же, картошка, морковка, свекла подороже, мясо дороже значительно - куриное филе минимум 244, свинина 400, говядина от 500, стейки сёмги по 800, просто куски 550-600.
Сообщение было удалено
Что касается мяса, рыбы то дороговато слишком у вас...
Говядина вырезка 680/кг, гуляш 420, филейный край 500.
Свинина окорок б/к 230, шейка 300, корейка б/к 280.
Лосось 550/кг, сёмга аналогично.Мос.обл.
Сообщение было удалено
Барабулька сколько у вас сейчас стоит?
Сообщение было удалено
Не знаю( Может, гляну завтра, если на рынке буду.
Сообщение было удалено
А гляньте пожалуйста, у нас цена 1200/кг.
Сообщение было удалено
Вы так колбасу боитесь? Сын подруги - здоровый, красивый пацан, докторскую с дошкольного возраста уважает и ничего, не облез. Покупайте колбаску у проверенных производителей и не ту, что подешевле. И все.
Сообщение было удалено
Во всей колбасе усилитель цвета - вредный.
Сообщение было удалено
хе, ну и где наша любимая 44 кг, перечислявшая сказочные цены на все в Крыму? ничего дешевого нет
Сообщение было удалено
Да это он при авторе поста половинку котлеты с овощами пожует, чтобы не травмировать ее нежную психику))) а во время бизнес-ланча отрывается по полной - плюс мама наверняка подкармливает сынишку, приговаривая "говорила я тебе, ищи хозяйственную и чтобы борщ варить умела"
Сообщение было удалено
Я и есть. Цены нормальные, всё время растут.
К тому же январь, а вас всегда бесят наши летние цены на фрукты и овощи)
Сообщение было удалено
Для меня дико - чем заняты ваши мужья целыми днями, что 100 грамм мяса пожуют и довольны?
Если мужчина работает по 8 часов в день, 2-3 раза в неделю занимается спортом по 2-2,5 часа, плюс помогает с детьми (а это тоже энергия, поиграть, погулять и т.п) - в общем обычный образ жизни молодого мужчины, то на такую жизнь ему надо в день 2500-2700 ккал, не меньше.
И откуда он должен набрать эти калории? Пожевав 120-150 грамм мяса (400ккал) с овощами (200ккал максимум)? Съев с утра немного творожка с чашкой кофе?
И не надо рассказывать про еду 5-6 раз в день маленькими порциями - у нормального мужика времени нет на такой режим. Не может же он на работе посредине совещания начать жевать лист салата с питьевым йогуртом.
Сообщение было удалено
а 30 тыс на троих по прежнему "за глаза и ни в чем не отказываем")))
Сообщение было удалено
такие же 99%. посмотришь что этим летом будет, когда половину лежавшего на прилавках у вас из Турции не завезут)))))))))))
Сообщение было удалено
45, всё устраивает.
Сообщение было удалено
Турецкой еды у нас никто никогда не брал, разве что туристы, может быть, сейчас вообще ничего турецкого люди не берут по политическим соображениям. Даже немного жалко перекупщиков, много маленьких магазинчиков и рыночных лотков закрывается, кто турецкими шмотками торговал. Но сами виноваты, на самом деле, надо отечественным торговать.
Сообщение было удалено
Надо еще смотреть, что именно ест.
У меня папа 195 ростом и 70 кг вес, а ест много. Много овощного салата - просто тазиками. С кучей петрушки (а от нее говорят худеют, а он по 50 грамм за раз ее ест). И много яблок. То морковку грызет, то кефир пьет. Правда мясо ест, да - но только нежирную мякоть и конечно приготовленное без масла.
Садится он, тазик огурцов с помидорами в себя накидает, потом вяло пожует капельку основного блюда и типа поел.
Сообщение было удалено
А нам не хватит таких денег.
Сообщение было удалено
не смеши меня. бабушка подруги, державшая лоток - сама признавалась и рассказывала откуда черешенка то была. кто ж туристам то скажет))) и цены были рубль в рубльи с питерскими на черешню и персики.
дешевле привезти из за моря было + на всех не хватало
вот летом и поглядишь на цены.
Сообщение было удалено
да это известная вуманская врунишка. помню стали разбирать, на что ей "на все хватает". на грани нищеты.
Турцию сейчас многие байкотируют, народ ругается прямо в магазинах.
Сообщение было удалено
У нас особенно. Патриотичный город)
Сообщение было удалено
У всех свои "грани нищеты")))
Сообщение было удалено
Да знаю я ваш город).
Сообщение было удалено
Обездоленная ты наша, взбодрила бы я тебя...но лень).
Сообщение было удалено
Приезжали летом?
Сообщение было удалено
размеется, кому то и Ока - машина, в которой можно ребенка возить, а копить на лечение и мебель годами, да затсавлять родителей менять квартиру - норма, а не нищета.
....
Сообщение было удалено
тут 44 кг обычно бодрят ссаными тряпками)
Сообщение было удалено
Слышала звон - не знаешь, где он) Вообще не в кассу всё)