Гость
Статьи
Чем отстирать

Чем отстирать

Подскажите хорошее средство отстирать старые пятна.У ребёнка на одежде. И ещё чем отбелить.А то много серых стало.

9 ответов
Последний — Перейти
В. Тишко

Как?! У вас нет "Тайда"?!! Тогда мы идём к вам !!!

Гость

Амвеевский отбеливатель мне лучше всего помогал. Его можно прям на пятна сыпать. Только немного водой смочить.

Гость

От пятен мне помогает мыло Антипятнин. Отбелить, если уж ничто больше не помогает, можно Доместосом. Это крайняя мера, но стопроцентная.

ленкор

Автор, отбелить купите борную кислоту, стоит копейки, залейте в горячую воду и положите туда белое белье, которое надо отбелить, наутро не узнаете.

ленкор

Сообщение было удалено

А вот такого не слышала еще. Тоже хотела посоветовать амвеевский. Можно и локом потереть немного, тоже хорошо выводит пятна.

Асти
Элизия

Сообщение было удалено

Я тоже очень уважаю Амвеевский отбеливатель. Но бывает и он не справляется с очень уж застарелыми пятнами. Тогда сначала мылом - антипятином мажу, оставляю минут на 30, потом уже амвеем и на всю ночь.

Гость

А мне ваниш порошок только нравится

Я детские вещи стираю гелем для стирки Chrisal. Очень хорошо отстирываются пятна от еды, даже засохшие.

Roza

карандашик-пяттновыводитель на фитомаркет.ру заказывала недавно, вот он супер) фирма "mein liebe"...убирает все пятнышки, уже многие вещи спассла и дала им вторую жизнь) Но он так быстро расходуется....

Гость

Стираю все вещи у которых пятная с Экологичное мыло BioTrim Eco Laundry Soap MINT для стирки с запахом мяты или в порошке Мистик.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем