Переезжаю и хочу сдать свою квартиру. Пытаюсь понять насколько реально, есть ли смысл или лучше закрыть. Однушка, дому 8 лет, Хороший район - магазины, сады, школы, остановка- совсем рядом.Мебель у …
Ребята, простите, а в каком населенном пункте снять однушку стоит 6000? Хочу у вас жить. Я в шоке. Я тоже не из столицы, но в моем городе за 6000 можно снять комнату в квартире с хозяйкой, при условии, что делить комнату будешь с соседом.
Лучше закройте и все. Платежи по коммуналке не большие. Из личного опыта-сдала свою квартиру после ремонта. Стоял только кухонный гарнитур с плитой. Когда квартиранты выезжали, мебелью процарапали почти все обои (рулон стоил 3600), сломали кран в ванне, ламинат поцарапали. Это еще, слава Богу, что мебели не было. Я б например не хотела спать на кровати, где лежали другие люди. Была новая квартира, а стало хз что.
Я снимала комнату за 5000 в Набережных Челнах 2 года назад, без мебели и техники. Потом за 5500 с шикарным ремонтом и техникой, но с проживанием с хозяйкой. Вообщем можете даже не снижать, все равно желающие будут.
Сообщение было удалено
Мы снимали квартиру без стиралки , купили самую дешевую, подключили и бед не знали. Я себе жизни без нее не представляю
Сообщение было удалено
Такие цены в городах со средней зп 15 тысяч рублей. Так что нечему завидовать.
Сообщение было удалено
а они думают, думают,что зп будет такая же,как у них в городе, а съём как там
Автор,конечно, воспитанием не страдает столько ей информации дали,спасибо никому не сказала
чё за деревня? где такие цены? у нас обычный средний город,однокомнатная-пустая - 17-18 тыс,с техникой 20-22. Спрос всегда большой,если выставить за 15-16,с руками оборвут. Это в старых домах,в новых вообще большие цены.
Я думаю что цену можно и не понижать, а на счет того, что вопросов потом не будет это правильно. А то сломалось что-то... потом опробуй найти крайнего.
Сейчас в основном сдают с техникой и мебелью, сложно найти пустую. Но они востребованы. Люди, которые живут по съемным, давно обзавелись собственной техникой и мебелью и им выгоднее снять пустую квартиру.
Сообщение было удалено
Это какой?)) в Москве сейчас снимаем однушку за 22 тыс (сзао) + свет, вода, интернет (примерно на 1000 руб.выходит). Дом хоть и пятиэтажка, но находится недалеко от двух станций метро, чистая квартира в зеленом районе. Помимо всей мебели есть холодильник, стиральная машинка, микроволновка, чайник и пылесос.
Нам пустая квартира неинтересна, так как планируем в будущем свою, а это барахло за собой постоянно таскать и перевозить не хочется.
Сейчас кризис, цены на аренду упали, по крайней мере в Москве.
Наша квартира сдавалась раньше за 28. Предложений море, откройте тот же циан. Про регионы ничего сказать не могу насчет спроса, т.к. совсем не в курсе.
Сообщение было удалено
В Твери мы снимали за 16000 однушку с простым ремонтом в простой 5-этажке, правда в центральном районе. Смотрела несколько квартир-за 20 тыщ +коммун можно с хорошим ремонтом взять, за 13 тыщ можно загаженную убитую двушку взять.
Сообщение было удалено
Точно...И необязательно сдана,просто сначала спрашивают о вас инфо, а потом лапшу вешают(типа хозяин собственник сосед,или семья только мальчика хочет),по итогу пытаются впарить по средней цене голимые варианты, сссуки...
Или еще бывает тоже по средней цене вешают фото хорошей квартиры(сразу не поймешь,что фейк), приезжаете-там совсем другое.
Сообщение было удалено
А как вы без страховки? Я знаю случай когда и в провинции со страховкой квартиру сдавали
Мы с мужем снимали много квартир. Холодильник был во всех. Телевизора не было ни в одной.
Помогу сдать квартиру в Москве или Подмосковье в любом состоянии с мебелью или без,техника также по договоренности Тел.89150673160
реально конечно. я вообще пустую сдавала.
всё дело в цене.
Сообщение было удалено
может город большой? У нас никто не берёт так -то сдать трудно. Город маленький.А у меня общежитие. У меня там всё старое, кроме душевой кабины.Но там жилец сам заинтересован не ломать, её же не починишь так просто. Честно за всё время было, конечно,что обои портили, люстру, и толчок парень не чистил,но всё это не за год, а за несколько, и считаю,что сама виновата, надо было,когда деньги брала, заходить к ним, заглядывать, а мне как-то неудобно, всё больше на улице встречались
Сообщение было удалено
и точно также с продажей квартир. Я так рассчитывала на одну квартиру недорогую, а они её,якобы продали, и другую по заманчивой цене тоже продали И дальше предлагают хуже и дороже. А после она ещё полгода висела на сайте
сдавла и сдаю без техники, первые жили 10 лет, даже сами ремонт дешевенький сделали, вторые тоже планируют надолго, все свое купили, без проблем, раньше был холодильник, телевизор, кое-что еще, так больше года никто не жил, а тут люди корни пускают и просто так не сбегут))) считаю плюсом) квартира нескоро понадобится, для внука куплена еще до его рождения
А где вы находитесь мне нужно в Самаре
сдавла и сдаю без техники, первые жили 10 лет, даже сами ремонт дешевенький сделали, вторые тоже планируют надолго, все свое купили, без проблем, раньше был холодильник, телевизор, кое-что еще, так больше года никто не жил, а тут люди корни пускают и просто так не сбегут))) считаю плюсом) квартира нескоро понадобится, для внука куплена еще до его рождения
А где вы находитесь Я в Самаре очень нужно