Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
Вам виднее. Вон как все гладко описали. Разбираетесь , виден личный опыт.
почему постоянно так поворачивается: кто обвиняет другого во вранье - сам брешет только в путь? кто говорит что собеседник "из Мухосранска строчит, без образования" - сам тЬся/тся путает и кучу ошибок допускает?
ну и так во всем....)))
Сообщение было удалено
Строчить из мухосранска можно и образованием. А насчёт грамотности знаете ли уже достали. У моец подружки муж ***** первосортное, а директор строительной фирмы. У каждого машина лимона за три. И что? Грамотность на хлеб не намажешь. А то что она так часто упоминается здесь, говорит лишь о том что это единственная ценность в жизни..
Сообщение было удалено
Святая наивность)
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
А он и противный. Была у него на работе. с подругой заезжали за ним, орёт на подчинённых , уши закладывает. Орал на секретаршу за какую то ошибку, которую она в приказе допустила, ( мы потом ему сказали, что он *****, все верно) ))) а он типа, я хозяин , как я говорю правильно, так и правильно и ржёт))) И , нам то что?
Сообщение было удалено
именно нам - ничего.
а вот как с таким жить - не представляю. мужа ж еще и уважать надо, не? и не только за деньги.
З.Ы. грамотность к уважению тоже отношения не имеет. А вот кругозор, воспитание, выдержка, умение общаться с людьми, чистоплотность моральная - очень даже. Директора строительных как правило, не из той категории))) Уж лучше программер с зп 600 тыс.
Сообщение было удалено
вот и проскользнуло у вас - самодур он. и не только на работе 100%. вот такой ценой машинки за 3 млн и получают, намазывая масочки и лежа на диване. а уж детки от таких какие растут....
Сообщение было удалено
Что ж. Его секретарша так и утешается, мол вот у неё муж грамотный и вежливый. И по вечерам на общественном транспорте добирается в свою двушку . кстати на мою подругу муж её голос ни разу не повышал, при нас по крайней мере. Поймите, просто богатые люди средний класс воспринимают как прислугу и неудачников. Кто то сковывает, а кто не считает нужным.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!
Сообщение было удалено
Детки кстати в строгости. Дочь и сын. Сын у него работает. За косяки получает. Дочь учится и занимается сспортом . у неё режим .
Сообщение было удалено
про таких много написано и сказано))) у нас партнер по производству корочкой Третейского суда трясет, подзывая гибдд и требует гайцов ему "удачного пути" желать. машина даже не за 3 млн, а больше)
жалко и убого. и стыдно за него, когда рядом
Сообщение было удалено
вы не поняли)) можно так тихим голосом и вежливо сказать, что поползешь исполнять. вот это - высший пилотаж. вот таких строителей знаю. например, Берсиров.
Сообщение было удалено
Возможно. Только по фиг нашему что там можно. И что там пилотаж. Может себе позволить.
Сообщение было удалено
"повелитель мух" такие зовутся) даже фразу то любят такую же "могу себе позволить". Ток тут даже Алесю шпыняли, которая "может себе позволить" марафеты перед мужем не наводить.
вуман такой вуман.
а непоколебимая уверенность в собств правоте действительно часто играет злую шутку)
Сообщение было удалено
Конечно,можно себе позволить и марафеты перед мужем не наводить,в выходные не мыться и зубы не чистить.Зачем?Если видит только муж?Только надо ли позволять распускаться?
Сообщение было удалено
Что за бред про зубы??
А перед мужем надо марафетиться, да. А то вдруг бросит без вечернего платья дома)))
Сообщение было удалено
Болтология, так ваши рассуждения называются. К сожалению в нашей стране у кого деньги., тот и прав. А деньги у наглых.
Сообщение было удалено
а наглые = ***** невоспитанное?))) да уж))) а себя какой категории относите?
Сообщение было удалено
б ы
б/ы/д/лo
тогда ребята с раЁна ЧМЗ вообще массово миллионеры))
Здравствуйте, милые домохозяйки)) я смотрю мне целую биографию насочиняли)) в Белоруссии я никогда не была и не собираюсь..может когда визы отменят, тогда съезжу..у нас с Вами разница во времени, поэтому Вам кажется, что я из дома пишу)) протрите глазенки..
Муж у меня одного со мной возраста..и мы вместе с 20 лет..так что считайте)
Могу Вам рассказать, что иностранцы (в определенной стране)-еще те социалисты..и основной нажим в работе они делают на собрания, на командные сборища, на семинары, на распитие кофиев, а не на конкретно работе..для меня это странно, но это их дело и такая политика..наше дело-это чаи распивать..
Но по-вашему полуется, что на работу можно ходить только под нажимом, только из-за закона о тунеядстве) это смешно..вы полагаете, что нет интересных работ, на которые можно идти с удовольствием?
или если муж Не обеспечивает) как Вы думаете, жена абрамовича работает. так ка у нее нет средств?) или жена Клуни? список можно продолжить..
У меня раньше была работа с людьми, мне это было некомфортно, сейчас работа с цифрами и мне она нравится...
Сообщение было удалено
Да ты надоела уже здесь всем.
Не жалею. До рождения второго ребенка, пахала как лошадь.А теперь скорее всего на работу не вернусь.
Сообщение было удалено
кем работаете? тоже хочу на полставки работать, но ничего не могу найти
Сообщение было удалено
))) а сидящие дома конечно не стареют))) ну плохо вы троллите, плохо)))) Напрягитесь, вы выдохлись)))) когда не работаешь, лицо начинает сиять, да и внутри умиротворенность.
как можно об этом жалеть, нет давайте построим карьеру родим максимум одного под старость...и вымрем скоро нафиг, женщина должна рожать и воспитывать детей!просто в обществе образ матери-домохозяйки порицается. карьера не согреет ночью. когда рожаешь, меняется мировоззрение, и слава богу рушатся дибильные стереотипы, а вообще девочек с детства надо правильно воспитывать,тогда не будет таких вопросов
Очень жалею потому, что замужем за тираном. Он мне все мозги проедал, что я плохой специалист и все плохо делаю, хотя якобы полюбил меня такую всю крутую рабочую талантливую тётеньку. На работе за меня держались а я все время в стрессе была, никакой поддержки еще и избивать начал, мне было так плохо, все время качели и на работе !конечно же! пошли проблемы и я додумалась уволиться. Какой же я была *****. Ни в коем случае не уходите с работы если мужчина м*д*к. Не верьте в его ласковые слова если он регулярно вас оскорбляет, унижает или обижает.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу,Алиса,руки берегу уже давно .Даже до замужества,когда с мамой жила посудомоечную машину купила,когда ремонт на кухне делала. Машина отличная,только посуда сама туда не прыгает,приходится класть самой и средство для мытья тоже ,поэтому "помыть посуду","я мою посуду" говорят люди даже тогда когда у них есть посудомоечная машина.Или Вы говорите по-другому? ( и " стираю" в 21 веке обозначает не вручную в тазике,а в стиральной машине))))
Сообщение было удалено
Правильно воспитывать это как? Что при любом повороте событий боялась от мужа уйти, потому что на хлебе и воде останется ? Или если муж помрет/уедет, ложиться хот под кого, только бы обеспечивал? Вы забыли в какой стране вы живете? У вас на алименты от официальной зарплаты даже на еду не хватит, не то, что на все осталтное. Детям мама нужна до садика, дальше из него вырастает инфантил и социофоб, цепляющийся за мамину юбку, когда в школу идет. Самое страшное, что домохозяйки в большинстве своем сами социофобией страдают и воспитать нормальную адекватную личность, которая легко в социуме находит себя, не может
Сообщение было удалено
Да, я говорю по-другому..я говорю - кладу посуду в посудомойку..или загружаю белье в стиралку...
и стираю для кого-то в 21 веке обозначает - именно брать вещь, намыливать ее мылом, или замачивать в тазике с порошком, а потом руками стирать..
И да, что же вы тогда такое значение придаете 2-***** минутному действу "помыть посуду за мужем"? что аж из-за него надо на работу не ходить?) в самом деле архисложная задача для мужа))
Сообщение было удалено
Плохо ищите
Сообщение было удалено
Опять началось. Как вам вдолбить что ни при чем здесь быт, который сейчас действительно лёгок и необременителен. А работа обременительна и занимает большую часть времени. И его не хватает для себя , своих дел . только не надо по десятому разу про работу с 11 до 14 часов за бешенную зарплату.
Пардон бешеную зарплату))) а то сейчас налетят.
Сообщение было удалено
Алеся,
Признайся как на духу, что живёшь ты нищeбpoднo в своей загранице, а быт тут действительно совершенно ни при чём.
Хоть ГДЕ живёшь-то, наверное в нищенской Испании или Португалии, где и за зарплату в 1000 евро вкалывать хотят и будут?!
Сообщение было удалено
Как хочется хоть в чем то унизить других?
Вы жалки. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь убеждаюсь - врете про свое счастие и успешность
Сообщение было удалено
Да мне нacpaть жидким поносом на то, что обо мне думает какая-то анонимная "123".
Сообщение было удалено
Ага, какие сутки не отпускает)
Лечитесь, понос обезвоживает организм. В частности мозг
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех, кто в танке: Я работаю с ИТ, поэтому могу выходить в интернет когда угодно.
А мозга у меня поболе Вашего будет, не я же бухом на первичке вкалываю и считаю это "саморазвитием и самореализацией"!!! Ха-ха-ха и ещё раз большое и сочное "ХА"!
Сообщение было удалено
Выход в инет, когда угодно -. Лишь у тех, кто работает С ИТ? -)
Работа на вумане? Постоянно работает? Понятно, почему такая психическая
Сообщение было удалено
Да, сижу троллю вас всех на вумане и за это получаю 100 ЕВРО в час чистыми, пока вы бухами на первичке за 20 тысяч деревянно-неконвертируемых вкалываете от звонка до звонка.
Сообщение было удалено
На чем программируете? Ответьте по-шведски плиз
Сообщение было удалено
да она бухгалтерша на первичке и есть. вон как зацепило. других в их деньги тыкает и свои выпячивает. и мужа там нет - торчит тут круглосуточно. куда то все посты пропали, где она Р. гу а-ном поливала, ранее бросаясь как ***** на других за то же самое
достала весь форум своими пьяными бреднями.
Сообщение было удалено
Сама ТЫ пьяная! И xpeна Ты разобрала, что я по-шведски написала. Tы до такой степени тyпaя, что даже НЕ в состоянии открыть и посмотреть в интернете учебный план технического ВУЗа в Швеции.
Сообщение было удалено
пасть захлопни, воняет.
Сообщение было удалено
Сиди в клетке за железным занавесом на цепи и не тявкай! Ха-ха-ха! Правильно вас, невменяемых, от остального мира изолировали!
Сообщение было удалено
неясно? повторить?
Сообщение было удалено
МНЕ твои повторения - по барабану! Хоть сто раз повтори слово "халва" тебе от этого в железной клетке слаще не станет!
Правильно вас, невменяемых, ЕС и США от всего остального мира изолировали на ближайшие сто лет, чтобы вы нормальных людей не покусали и бешенством не заразили.
Сообщение было удалено
Так ее