Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
Ой, вы протрезвели?
Сообщение было удалено
Мне интересно зарабатывать хорошие деньги, азарт. А просто шляться по выставкам и прочим местам тем более одной не интересно было. Вечером с мужем могли сходить куда нибудь и только. Сейчас по другому вокруг меня состоявшиеся работающие женщины, мы уже по другому свой досуг планируем, с учетом занятости нас самих и наших мужей.
Сообщение было удалено
И зачем звоните и пытаетесь через сайт записаться тогда?))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,что это глупо,если муж пришел с работы уставший и голодный,а Вы его встретили без одежды в чулках. Корректнее будет встретить его в красивой домашней одежде ,выспавшейся,ухоженной и подать ему вкусный свежеприготовленный ужин.Вы можете прийти с работы и все это сделать?Быть не уставшей ?Успеть приготовить что-нибудь вкусненькое? Если для Вас не прикол,как Вы пишите,быть завязанной на одном мужчине-зачем за муж выходили? И зачем ждать его с работы в красивой одежде? Можно заниматься целый день своими делами:встречаться с подругами,заниматься спортом,своим хобби итд. А перед приходом мужа просто переодеться-и вуаля....В общем,я думаю Вы еще совсем маленькая ,просто не созрели для замужества.
Сообщение было удалено
Да она замужество представляет себе чисто теоретически. Поэтому и несет всякую ерунду.
В смысле у меня нет подруг? все мои подруги заняты на работе..подруг-бездельниц у меня нет..не для этого мы все вместе учились в университете, чтобы потом в красивой одежде мужу ужин сервировать..
Замуж выходила, чтобы детей рожать...одинокой мамашей быть-это не для меня..если что-я замужем 15 лет..мужу ужин-Не Подаю, я не прислуга..он с работы приходит раньше и готовит себе ужин сам..построгать себе салат-дело нехитрое..от ужинов в виде первое, второе, салат, сладкое и компот давно отказались..нечего наедать лишние килограммы...
каким хобби вы занимаетесь, интересно? какие хобби обычно бывают у теток-носки вязать? с трудом себе представляю домохозяйку с хобби: прыжки с парашютом,кайтсерфинг или хайкинг..а хобби в виде посещения салонов или аэробики-это, простите, деградация чистой воды..это я успеваю и на обеде посетить
Я и спрашиваю у широколобых - какое хобби предлагается для домохозяек кроме салонов, аэробик и курсов кройки и шитья?
ну-ну..инженеры вы и что? и что вы дома инженерите?
Сообщение было удалено
cамолетики из бумаги собирают)
В таком случае вы не домохоз-вы работаете дома..
Сообщение было удалено
Были две страницы назад уже подобные вопросы и ответы на них. Вот мой например.
Какая разница как проходит день? Очевидно же , что это зависит от многих факторов, начиная от финансовых возможностей, заканчивая темпераментом))
Главное отличие это то, что день проходит так как хочу я сама, а не работодатель. А результатом того периода времени, что я уволилась и как это принято тут говорить - сижу дома, стали много выгодных сделок с недвижимостью, переезды из провинции в столицу, много путешествий, переезд на место жительства в ЕС, организация семейного бизнеса, дела по обустройству нового дома, изучение языка и традиций, адаптация себя и детей к новой жизни, много новых знакомств и общения, опять же много путешествий уже конкретно по новой стране проживания и близлежащим. Если кратко, то после того как я уволилась, то начала заниматься своей жизнью и осуществлением своих мечт и желаний.
Сообщение было удалено
А что домохозяйка не может иметь такое хобби как прыжки с парашютом? А ужин я стараюсь приготовить мужу и подать ,а потом сама помыть посуду потому что жалею его,он на работе устает. Иногда мы едим в кафе,иногда покупаю готовое,но в основном сама. А Вы значит пятнадцать лет уже приходите домой к мужу,который уже поел собственоприготовленный ужин и раздеваетесь , чтоб быть без одежды в чулках?
[quote="Алеся" message_id="54467926"]В смысле у меня нет подруг? все мои подруги заняты на работе..подруг-бездельниц у меня нет..не для этого мы все вместе учились в университете, чтобы потом в красивой одежде мужу ужин сервировать..Замуж выходила, чтобы детей рожать...одинокой мамашей быть-это не для меня..если что-я замужем 15 лет. То есть перед мужем в красивой одежде быть-это скучно,зацикливаться только на муже не интересно,мужу приготовить-Ах,я слишком образованна для этого... Вы какие университеты кончали,простите? У меня два высших образования в московском университете и дипломы не мешают мне заботиться о муже ,и уют по возможности создавать и массаж делать итд.
Нет..не все 15 лет так проходили..по юности тоже котлеты вечерами нажаривала..но слава богу со временем пришло понимание того, что нажираться на ночь-это зло..на сим мясо с картошкой на ночь и чай с пирогами прекратились..зачем мыть посуду,если давно уже посудомоечные машины придумали? пожалейте свои руки..
Да, а для чего иметь два высших образования, потратить на это много лет жизни, чтобы потом эти знания нигде не применять? согласитесь, чтобы создать уют в доме. хватит три класса церковно-приходской школы..
Сообщение было удалено
Блин второй день здесь строчите. По моему вы как раз домохоз без денег, потому муж не обеспечивает чтобы развлечься чем нибудь кроме брехи на форуме.
На работе затишье перед праздниками)) даа, денег много не бывает..с их увеличением увеличиваются и потребности..
Сообщение было удалено
Это где вы работаете что затишье. Везде наоборот. Что то вы болтаете ...
Вот такие у нас счас банки-пол дня можно книжки читать..пока некоторые коллеги еле успевают..неправильное распределение труда..но мне больше нравится, когда много работы..
не угадали)) в белоруссии как раз пишут имя Олеся..я живу в Европе..у нас нет имени Олеся..а имя Алеся есть..переезжайте к нам, у нас можно тунеядствовать на работе)
в банках есть фронт офис-вот там трудятся от зари до зари..а есть бэк офис-где не особо перенапрягаются..
Сообщение было удалено
Все прямо из европы. Достали ваши сказки.
Сообщение было удалено
Что за глупость написали, сами поняли?)) или вы себе представляете, что при переезде в Европу вам новое имя дают местное в обязательном порядке?))
И да, общеизвестно, что Алеся ( именно через А) это наиболее популярное имя из традиционных белорусских имен.
Сообщение было удалено
ох уж эти дешевые доморощенные Шерлоки Хомсы)) так смешны.
Ну а что мне вам доказывать?) меня зовут Алеся, а не Олеся..у нас и Алиции есть и так далее..жить в Белоруссии или в России не могу представить и в страшном сне..мне хватает посещения Питера пару раз в год..огромные массы невеселых людей в метро..у нас все улыбаются на улицах)
в Белоруссии вообще, мне кажется, и интернета то нет...
Сообщение было удалено
А с вами разве кто-то спорил, о том что вас зовут Олеся, а не Алеся?)) вам сказали, что Алеся ( через А) это популярное и традиционное белорусское имя, из-за него плюс ваши рассуждения, вероятно кого-то из гостей натолкнули на предположение, что вы из Белоруссии.
Интересный персонаж эта Алеся, на работе есть время писать без остановки, дома вечером тоже. И это потому что работа ненапряжная и муж ,дайте угадаю, в командировке. Она писала что его в чулках встречает, и вообще не его только. Откуда у занятой работающей женщины столько времени на глупость типа сидения на форуме. Врет все, не работает и мужа нет. Но послушание ещё что кроме вышеперечисленного и жизни в Европе придумает. Просим Алеся, жги..
Сообщение было удалено
когда она писала из дома? шары то протрите, курицы т у п ы *****)))))))))
Сообщение было удалено
давайте спросим у Другого Гостя, например?))
Сообщение было удалено
В чем вопрос то ваш? Гавкайте по делу..
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз что то невпопад пишите. Оставьте бутылку наконец ..))))
Сообщение было удалено
когда она писала из дома?
итак?
Сообщение было удалено
пишИм, пишИм. вы то откуда родом?)
а за бутылками - это к Другому гостю.
)) вы пишете*
Сообщение было удалено
Ой какая грамотная. Единственная твоя гордость ?
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас поправят вам грамотность бухая училка..
Сообщение было удалено
так что, не нашла посты Алеси из дома? (справа в углу у поста есть такая штука -айдишник)))
хотела подколоть кого-то, а сама оказалась пустобрехом и ВРУХОЙ малограмотной?
Смешные тетки уже не знаютдо чего докопаться? Взялись именами меряться?
Сообщение было удалено
согласно, смешно и тоже не поняла этого момента))
Сообщение было удалено
согласно=согласнА)
Сообщение было удалено
И что ? То что она с утра до вечера где то в одном месте сидит и строчит? Что дальше то? Какая ты нудная тварина..
Нудная .. ***** .. Циферки в углу. Волоски на ковре. Пыль на шкафу. Рассматривать всякую ерунду и делать серьёзные выводы это для старых нудных душных работяжек..
Сообщение было удалено
ты еще и полоумная....полный неадекват.
Сообщение было удалено
Заглохни, надоела..
Сообщение было удалено
Мужу с ужином не угодила, получила пендаля, озверела пришла отыграться тут)
Сообщение было удалено
Иди на кухне командуй)))
Сообщение было удалено
похоже очень)))
Сообщение было удалено
Ск - сказать
Сообщение было удалено
да какой ужин, весь вечер тут торчит, и даже не первый)
Сообщение было удалено
Не переноси свои проблемы на других. Палишься. А по твоему кем можно на кухне командовать? Сковородками? Они тебя слушаются? )))
Сообщение было удалено
Торчу. Муж перевозит вещи по вечерам в новый дом. Что ещё делать?
Сообщение было удалено
Надо за нормальных мужчин замуж выходить и все нормально будет.
вы уже выпили, Гость? или по будням не принимаете, работать надо?