Гость
Статьи
Домохозяйки - жалеете …

Домохозяйки - жалеете или нет?

Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …

768 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие вот "подруги"-гнилушки. с такими и врагов не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась прикиньте, а вы нервная.

Гость

Ну вот какая то работающая женщина проснулась, гавкнула и опять уснула)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы шли спать и картинно прощались? что же вы, хуже старого еврея?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы шли спать и картинно прощались? что же вы, хуже старого еврея?

Что то путайте, я не писала ,что иду спать, а отправила спать работяжек. А вы что не спите ? А вы супер пупер главный начальник и на работу когда хотите приезжаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Спок ночи всем. Не буду беспокоить" - это отправлять кого то спать? ох уж эти кухонные командиры)

cнова повторяю-повторяю "когда ХОДИЛА"
все таки, вам надо поспать) вы невнимательны.

Гость

Опять мою собеседницу вырубило. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как скажите. Не нервничате так. ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не льстите себе. вы просто хамоваты и мало приятны в общении.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ужас кастрюли были моими подругами. Как вспомню так вздрогну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там уже деградация поперла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домох выглядят хуже,старше,полнее это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему не нашли интересное занятие себе и не организовали свой день как-то продуктивнее? Зачем вы свели всю свою жизнь к кастрюлям?

Solo
Гость

Сообщение было удалено

Странная Вы женщина,прямо я так на форуме и написала какая у меня соломка и где ключи от квартиры где деньги лежат .

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

ой.день пролетает незаметно совсем! Пока встала,посуду за мужем помыла,закинула стирку,сняла сухое белье с сушилки,пошла обед-ужин готовить,сходила в магазин,пропылесосила квартиру,разобрала что-нибудь в шкафу,пообедала,снова посуда и ***** время улетает тока так.часто встречаешься с декретными подругами.прогуливаешься,к родителям съездишь,в мебельный или хозяйственных магаз какую ерунду для дома купить,т.к.со временем чтото из строя выходит. Я б сидела и дальше дома,настолько в кайф,но ввязались в ипотеку и чтобы побыстрее выплатить придется много отдавать,сейчас готова куда угодно идти хоть на завод рядом с домом,там хоть соц гарантии и не накалывают как во многих конторах. У меня подруги с одной на другую перескакивают,говорят -просто жесть одна и кидалово,все хотят рабов за копеечный труд

Гость

Вот тут Дубинушка возмущалась относительно того,что мы паразитируем и пользуемся соц благами(смешно такие блага прям нам от государства)))особенно матерям/одиночкам,насмотрелась на таких в т.ч.и работающих,вкалывающих.Если бы дубинушка жила в Европе,ее б наверное разорвало за то,что неработающие еще и бабки получают за это))))))) и хату могут снимать дешевле и налоги не платить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошего? Понаехало мусора в итоге
Вы ещё посмотрите КТО там не работает. Среди коренных образованных это позор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все рабочий день начался. Работяжки брысь работать. Чтобы ни одного комметария отвас до 17 00 не было. )))) А то что же вы на работе на тупом форуме рабочее время прожигаете
)) позор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что тут за курица командует? дома послали с указаниями?)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще молодцы те, кто на работе еще и в инете сидеть может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что на т у п ом форуме делаете? Да еще контролируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам не хорошо, потому что вы свои налоги отдаете, а с другой стороны вот не дай Бог потеряли вы работу и нет запасного аэродрома, государство поможет. Все фыркают, потому что этим пользуются всякие мигранты и прочая нечисть, а если смотреть с другой стороны, но зае..ло тебя работать, сам сел на пособие и туси себе. У подруги во Франции мужа задолбало работать, они снимают трешку с большой скидкой, он на дому татухи бьет, и ему еще пособие капает в карман.Она наоборот приехала и ей надо было как-то социализироваться, пошла работать, у них доход стал меньше из-за налогов. Палка о двух концах
Так что речь сейчас о том, что в эрефии мы ничем не пользуемся, считай. Я вот бесплатно даже сидя дома не лечусь, нет желания сидеть в длинных очередях и вставать в 6 утра за номерком

Гость

Среди коренного позор) Кто кого позорить будет? Там всем нас*ать на соседа и в частную жизнь лезть не принято

Алеся

Мне приятно ухаживать за собой и наряжаться только для новых поклонников, которых можно встретить как раз таки на работе...да и всякие тренинги и курсы на работе оплачивает работодатель, плюс еще и зарплату платит..
Домашние дела у меня отнимают немного времени, если их не растягивать на целую неделю - посуду мыть ни за кем не нужно, для этого есть посудомойка, приготовить первое и второе-ну максимум два часа и на два-три дня..пропылесосить-раз в неделю и муж может...стиралка и сушилка:засунул вещи, вынул и в шкаф закинул...все..чем заняться остальные 6 дней в неделю? учитывая, что декретных подруг нет, все друзья работают, а одной по выставкам и кино Не интересно..что там делать одной? ни с кем не поделиться впечатлениями, ни поговорить, ни посмеяться

Гость

Наряжаться для новых поклонников это сильно.
А я для себя люблю наряжаться и ухаживать. Носить шелковые платья, приятные телу. Делать процедуры для волос, маникюр. Читать книги, изучать новое, путешествовать ...
Хоть я и не работаю )

Алеся

Плюс мне нравятся большие компании и активный отдых - в поход пойти, или за грибами, или в горы, или на великах, на катере покататься, или на лыжах...это все неинтересно в Одиночестве...а сидеть в театере одной среди бабушек-пенсионеров..или в кино среди студентов- скукотень...

Алеся

Для себя -меня устраивает спортивный костюм и отсутствие макияжа...зачем мне одной дома напяливать на себя платье и чулки?))
книги читать-ну почитала пару часов в день..иииии? опять скука

Алеся

Путешествовать одной-тоже слабо себе представляю..бродить по городу в одиночестве...или в горы лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Домохозяйки, батрачащие на мужа, всегда выглядят плохо, покрыты морщинами и растяжками (Жен олигархов в расчет не берем). Как правило хорошо выглядят женщины, которые не батрачат ни на мужа, ни на дядю за копеешную зарплату, но имеют свой хороший доход, жилье, и которые живут спокойно и делают то, что хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот таких конечно выгонять из страны нафиг надо, или уголовку заводить
вон, М. Кабалье полгода дали за махинацию с налогами.
а то тут МУЖИК устал видите ли) да еще и левачит - тут не устал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уже писали "ничем не пользующимся" - даже мусор ваш сортирует и перерабатывает бюджет.

Гость

какой номерок в 6 утра...давно все через инет записывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и с мужем ( даже если он не олигарх) жить спокойно ,делать что хочешь и не батрачить на него,хорошо выглядеть.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Как кто оценит?Муж!!Разве этого мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей мало. Или муж такой ,что уж лучше по стенке и в кровать ))). А то пристанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно тут домохозяйки пишут, что "дают секс мужу" и считают это как труд про сти тутки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда оценивают свой труд в рублях

Маша

как вы проводите свободное время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу....

Алеся

Ну мужу нравится вообще без одежды и в чулках...да и какой прикол быть завязанной на одном мужчине? сидеть наряженной ждать его с работы и в этом удовольствие находить...это неинтересно..

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

все ваши суждения так примитивны и убоги, что вам и правда лучше на работу ходить и хоть так жизнь разнообразить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не левачит, а занимается любимым делом. но по-хорошему, налоги за это нужно платить, потому что имеет левый доход. это у нас в государстве всем плевать, левачь-не левачь. с другой стороны, у нас налоги идут и не на дороги и людей, а в карман Вротенбергам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой в по..у бюджет? вы вообще политикой хоть малость интересуетесь?
у меня муж работает и чеееееее?????? медициной бесплатной не пользуется - возможности нет, ЖКХ обирает до нитки, обслуживает через пень колоду, на гастарбайтеров платим налоги? платим. так что я бы вообще ничего этому государству НЕ ПЛАТИЛА! НИ-ЧЕ-ГО! потому что нашими деньгами ворье распоряжается и строит там виллы. вы ящика поменьше смотрите. я хоть и домохоз, но и то не ту пая в отличие от работающих, которые вечером плюхаются у ящика и не фильтруют новости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй запишись, когда он вечно то висит, то звонишь уже мест свободных нет. да и в само заведение меня мало прельщает идти сидеть там с бабками гавкаться кто на какое время. так что успокойтесь радибога, я не лечусь бесплатно на ваши налоги

Гость

короче, ну на***** этот форум и эту ветку) всем благ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была на собрании в школе. Девяносто процентов серые работающие женщины, некоторых знаю близко, неплохие должности. Но вид, тихий ужас.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Не обязательно же дома сидеть, хотя что я вам рассказываю, у вас даже подруг нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,

да просто не реагируйте на выпады Стахановок! Ведь ясно же, что они просто самогипнозом и самоутешением занимаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупо же утверждать что лучше нет ничего чем подскакивать и ехать на работу., чем спокойно утром переделать свои дела и лечь поспать например .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас частный мусорный заводик что ли?)))
ту пая даже не знает ничего кроме медицины и жкх. еще образование и дороги максимум выдавит)))