Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
такие вот "подруги"-гнилушки. с такими и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Посмеялась прикиньте, а вы нервная.
Ну вот какая то работающая женщина проснулась, гавкнула и опять уснула)))
Сообщение было удалено
вы шли спать и картинно прощались? что же вы, хуже старого еврея?
Сообщение было удалено
вы шли спать и картинно прощались? что же вы, хуже старого еврея?
Что то путайте, я не писала ,что иду спать, а отправила спать работяжек. А вы что не спите ? А вы супер пупер главный начальник и на работу когда хотите приезжаете?
Сообщение было удалено
"Спок ночи всем. Не буду беспокоить" - это отправлять кого то спать? ох уж эти кухонные командиры)
cнова повторяю-повторяю "когда ХОДИЛА"
все таки, вам надо поспать) вы невнимательны.
Опять мою собеседницу вырубило. ))))
Сообщение было удалено
Ну как скажите. Не нервничате так. ))))))))))
Сообщение было удалено
не льстите себе. вы просто хамоваты и мало приятны в общении.
Сообщение было удалено
ужас кастрюли были моими подругами. Как вспомню так вздрогну
Сообщение было удалено
там уже деградация поперла
Сообщение было удалено
домох выглядят хуже,старше,полнее это факт
Сообщение было удалено
Так а почему не нашли интересное занятие себе и не организовали свой день как-то продуктивнее? Зачем вы свели всю свою жизнь к кастрюлям?
Сообщение было удалено
Странная Вы женщина,прямо я так на форуме и написала какая у меня соломка и где ключи от квартиры где деньги лежат .
Сообщение было удалено
ой.день пролетает незаметно совсем! Пока встала,посуду за мужем помыла,закинула стирку,сняла сухое белье с сушилки,пошла обед-ужин готовить,сходила в магазин,пропылесосила квартиру,разобрала что-нибудь в шкафу,пообедала,снова посуда и ***** время улетает тока так.часто встречаешься с декретными подругами.прогуливаешься,к родителям съездишь,в мебельный или хозяйственных магаз какую ерунду для дома купить,т.к.со временем чтото из строя выходит. Я б сидела и дальше дома,настолько в кайф,но ввязались в ипотеку и чтобы побыстрее выплатить придется много отдавать,сейчас готова куда угодно идти хоть на завод рядом с домом,там хоть соц гарантии и не накалывают как во многих конторах. У меня подруги с одной на другую перескакивают,говорят -просто жесть одна и кидалово,все хотят рабов за копеечный труд
Вот тут Дубинушка возмущалась относительно того,что мы паразитируем и пользуемся соц благами(смешно такие блага прям нам от государства)))особенно матерям/одиночкам,насмотрелась на таких в т.ч.и работающих,вкалывающих.Если бы дубинушка жила в Европе,ее б наверное разорвало за то,что неработающие еще и бабки получают за это))))))) и хату могут снимать дешевле и налоги не платить)
Сообщение было удалено
И что хорошего? Понаехало мусора в итоге
Вы ещё посмотрите КТО там не работает. Среди коренных образованных это позор
Сообщение было удалено
Все рабочий день начался. Работяжки брысь работать. Чтобы ни одного комметария отвас до 17 00 не было. )))) А то что же вы на работе на тупом форуме рабочее время прожигаете
)) позор
Сообщение было удалено
это что тут за курица командует? дома послали с указаниями?)))))))))))
Сообщение было удалено
а вообще молодцы те, кто на работе еще и в инете сидеть может.
Сообщение было удалено
А вы что на т у п ом форуме делаете? Да еще контролируете?
Сообщение было удалено
Ну вам не хорошо, потому что вы свои налоги отдаете, а с другой стороны вот не дай Бог потеряли вы работу и нет запасного аэродрома, государство поможет. Все фыркают, потому что этим пользуются всякие мигранты и прочая нечисть, а если смотреть с другой стороны, но зае..ло тебя работать, сам сел на пособие и туси себе. У подруги во Франции мужа задолбало работать, они снимают трешку с большой скидкой, он на дому татухи бьет, и ему еще пособие капает в карман.Она наоборот приехала и ей надо было как-то социализироваться, пошла работать, у них доход стал меньше из-за налогов. Палка о двух концах
Так что речь сейчас о том, что в эрефии мы ничем не пользуемся, считай. Я вот бесплатно даже сидя дома не лечусь, нет желания сидеть в длинных очередях и вставать в 6 утра за номерком
Среди коренного позор) Кто кого позорить будет? Там всем нас*ать на соседа и в частную жизнь лезть не принято
Мне приятно ухаживать за собой и наряжаться только для новых поклонников, которых можно встретить как раз таки на работе...да и всякие тренинги и курсы на работе оплачивает работодатель, плюс еще и зарплату платит..
Домашние дела у меня отнимают немного времени, если их не растягивать на целую неделю - посуду мыть ни за кем не нужно, для этого есть посудомойка, приготовить первое и второе-ну максимум два часа и на два-три дня..пропылесосить-раз в неделю и муж может...стиралка и сушилка:засунул вещи, вынул и в шкаф закинул...все..чем заняться остальные 6 дней в неделю? учитывая, что декретных подруг нет, все друзья работают, а одной по выставкам и кино Не интересно..что там делать одной? ни с кем не поделиться впечатлениями, ни поговорить, ни посмеяться
Наряжаться для новых поклонников это сильно.
А я для себя люблю наряжаться и ухаживать. Носить шелковые платья, приятные телу. Делать процедуры для волос, маникюр. Читать книги, изучать новое, путешествовать ...
Хоть я и не работаю )
Плюс мне нравятся большие компании и активный отдых - в поход пойти, или за грибами, или в горы, или на великах, на катере покататься, или на лыжах...это все неинтересно в Одиночестве...а сидеть в театере одной среди бабушек-пенсионеров..или в кино среди студентов- скукотень...
Для себя -меня устраивает спортивный костюм и отсутствие макияжа...зачем мне одной дома напяливать на себя платье и чулки?))
книги читать-ну почитала пару часов в день..иииии? опять скука
Путешествовать одной-тоже слабо себе представляю..бродить по городу в одиночестве...или в горы лезть
Сообщение было удалено
Брехня. Домохозяйки, батрачащие на мужа, всегда выглядят плохо, покрыты морщинами и растяжками (Жен олигархов в расчет не берем). Как правило хорошо выглядят женщины, которые не батрачат ни на мужа, ни на дядю за копеешную зарплату, но имеют свой хороший доход, жилье, и которые живут спокойно и делают то, что хотят.
Сообщение было удалено
вот таких конечно выгонять из страны нафиг надо, или уголовку заводить
вон, М. Кабалье полгода дали за махинацию с налогами.
а то тут МУЖИК устал видите ли) да еще и левачит - тут не устал)
Сообщение было удалено
тут уже писали "ничем не пользующимся" - даже мусор ваш сортирует и перерабатывает бюджет.
какой номерок в 6 утра...давно все через инет записывается.
Сообщение было удалено
Можно и с мужем ( даже если он не олигарх) жить спокойно ,делать что хочешь и не батрачить на него,хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Как кто оценит?Муж!!Разве этого мало?
Сообщение было удалено
Ей мало. Или муж такой ,что уж лучше по стенке и в кровать ))). А то пристанет.
Сообщение было удалено
обычно тут домохозяйки пишут, что "дают секс мужу" и считают это как труд про сти тутки))))
Сообщение было удалено
когда оценивают свой труд в рублях
как вы проводите свободное время?
Сообщение было удалено
Фууу....
Ну мужу нравится вообще без одежды и в чулках...да и какой прикол быть завязанной на одном мужчине? сидеть наряженной ждать его с работы и в этом удовольствие находить...это неинтересно..
Сообщение было удалено
все ваши суждения так примитивны и убоги, что вам и правда лучше на работу ходить и хоть так жизнь разнообразить
Сообщение было удалено
не левачит, а занимается любимым делом. но по-хорошему, налоги за это нужно платить, потому что имеет левый доход. это у нас в государстве всем плевать, левачь-не левачь. с другой стороны, у нас налоги идут и не на дороги и людей, а в карман Вротенбергам
Сообщение было удалено
да какой в по..у бюджет? вы вообще политикой хоть малость интересуетесь?
у меня муж работает и чеееееее?????? медициной бесплатной не пользуется - возможности нет, ЖКХ обирает до нитки, обслуживает через пень колоду, на гастарбайтеров платим налоги? платим. так что я бы вообще ничего этому государству НЕ ПЛАТИЛА! НИ-ЧЕ-ГО! потому что нашими деньгами ворье распоряжается и строит там виллы. вы ящика поменьше смотрите. я хоть и домохоз, но и то не ту пая в отличие от работающих, которые вечером плюхаются у ящика и не фильтруют новости
Сообщение было удалено
попробуй запишись, когда он вечно то висит, то звонишь уже мест свободных нет. да и в само заведение меня мало прельщает идти сидеть там с бабками гавкаться кто на какое время. так что успокойтесь радибога, я не лечусь бесплатно на ваши налоги
короче, ну на***** этот форум и эту ветку) всем благ
Сообщение было удалено
Была на собрании в школе. Девяносто процентов серые работающие женщины, некоторых знаю близко, неплохие должности. Но вид, тихий ужас.
Сообщение было удалено
Не обязательно же дома сидеть, хотя что я вам рассказываю, у вас даже подруг нет.
Сообщение было удалено
Девочки,
да просто не реагируйте на выпады Стахановок! Ведь ясно же, что они просто самогипнозом и самоутешением занимаются!
Сообщение было удалено
Ну глупо же утверждать что лучше нет ничего чем подскакивать и ехать на работу., чем спокойно утром переделать свои дела и лечь поспать например .
Сообщение было удалено
у вас частный мусорный заводик что ли?)))
ту пая даже не знает ничего кроме медицины и жкх. еще образование и дороги максимум выдавит)))