Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
всерьёз?!)) расслабьтесь.. это всего лишь женский анонимный форум))
Бьетесь , девчонки, доказывая что чёрное это белое? Работать хреново , это факт. Кто то из за того что муж не обеспечивает, кто то из за независимости , т, *****, не доверяет мужу, не имеет своей собственности, кто то из за пустоты в своей жизни. Жалко выглядят женщины, которые судорожно восхваляют идею полезности обществу.
Сообщение было удалено
А жир черз ы это чтобы эффект усилить или просто плохо учились?
Сообщение было удалено
У Вас с нервами совсем беда,наверное ,дома посидеть хорошо бы,валерьяночки попить. Вот откуда Вы знаете мою ситуацию? Где я живу?Кем могу пойти работать?И почему пойти в спортклуб я только могу сейчас планировать ,потому что полгода назад пришлось прервать физические упражнения.А молиться не глупо,а очень полезно даже если у Вас куча денег и все пышут здоровьем .Попробуйте.
Сообщение было удалено
Идите уж, помолитесь) )
Чего все домохозки тут советуют что нить выпить?
Сообщение было удалено
Чтобы эффект усилить. Надо было "жЫр" написать. :) Дабы вопросы не возникали.
Сообщение было удалено
Экономическая мощь государства и общества определяется размерами ВВП, а не суммой собираемых налогов. Бюджетники такие бюджетники ))))
Сообщение было удалено
А через интернет что ли общаетесь с ребёнком? А с мужем сексом тоже занимаетесь? А что по современному!
Я тоже нисколечко не жалею,так как. Вижу как растет и развивается мой ребенок. Это и есть истинное счастье.
А если нужно будет дополнительный заработок найти,всегда можно в интернете работу найти. Как я например, работаю в международной компании
Сообщение было удалено
"женщина при режиме в СССР воспринималась не как кухарка а как строитель коммунизма, и одной из задач партии было освободить ее полностью от готовки и домашнего труда"
секс-услуги мужу - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бедные фригидки.
Плюсуюсь в пользу домохозяек и тех, кто дома работает для себя. У меня сын- подросток. Подрабатывает дома на компьютере в свободное от учебы время( тоже с комп технологиями). Зарплата - 2/3 моей. Тоже работает когда захочет( имеет время). Я же хожу на работу(вынуждена, тк наш папа умер 4 года назад, да и олигархом не был). Имею в/ о и аспирантуру за плечами, профессию выбирала по душе, никто не навязывал. Но! С каким удовольствием сейчас неделю провела на больничном!!! И тоже подумываю о работе дома, на себя, а не на "дядю" от звонка до звонка. Моего стажа (22 года) мне для будущей пенсии достаточно. Да и не надеюсь я на нее, на эту сумму не разбежишься (15 тыс минималка на сегодня), это так- бонус к своим накоплениям (страховка). А вот вкалывать "от" и "до" , тратя свое здоровье, силы, время ( да еще и налог на паразитов, восседающих у руля и их опричников оплати с этой зарплаты.)- НАДОЕЛО! Поддерживаю тех, кто имеет возможность заниматься домом, семьей, саморазвитием. Я, например, еще один язык изучаю(французский) для себя ( летом отдыхала во Франции уже не с английским и объяснениями на пальцах, а с хорошим французским. ) Так вот, из- за работы, готовиться к занятиям приходится поздно вечерами. К тому же театралка. Ранее работала для себя часа 4 в день и могла себе позволить чаще бывать в театре ( не надо отпрашиваться, если на этот день выпадает спект , а тем более посещаю не только наши театры, но иногда езжу на спектакли в Петербург).
Да и что не говори: банально высыпаться и иметь возможность по утрам не вскакивать ни свет ни заря, чтобы позавтракать нормально ( не люблю я залпом завтракать, люблю потратить на это минимум час: параллельно просматриваю или журналы по дизайну, или что- то читаю итп). Банально приготовить что- то вкусненькое к приходу сына из школы, иметь больше времени на ребенка ( у него 2 школы: обычная и музыкалка), помочь с уроками, если нужно, большемвремени пообщаться. Да с собакой в парке не полчасика, а полноценных 2 часа погулять. Все это невозможнотосуществить, работая " от" и "до" и имея каждый вечер жалкие 3 часа свободных.
Сколько можно копья ломать?! Работающие бывают разные. Бывают те, кто на дядю с 9 до 6 каждый день, за три копейки ради выживания, бывают те, кто 4 часа в день, в свое удовольствие на работу ходит, шубы выгуливать и платья показывать.
Домохозяйки бывают при хороших деньгах мужа и пассивном доходе, А бывают на полтинник мужниной зарплаты, да еще и с двумя детьми. Последняя категория домохозяек очень распространенная. Еду покупают по акциям, и летом вонючую Турцию лишь могут себе позволить, но гордо так орут на всю страну о том, что домохозяйки, занимаются собой и детьми))))) убого это выглядит.
Домохозяйки, расскажите как проходит ваш день. Это не праздный интерес. Я попробовала, год просидела дома, взвыла от скуки и побежала на работу. В то время дети у меня ходили один в школу, другой в садик. Была помощница по хозяйству, стирки, глажки, генеральный уборки на ней, дома приходилось делать по мелочам самой. Ну ходила я в спортзал три раза в неделю, раз в неделю учила итальянский. Но все равно было очень много свободного времени и я не знала куда его деть. Чем вы заполняете день? С мужем темы для разговоров ограничивались детьми и домом. О чем вы с мужем говорите?
Мой опыт сидения дома мне не понравился. Что было не так?
Сообщение было удалено
О чем молиться ?Чтоб бог Вам разум дал и душевное здоровье?
Сообщение было удалено
Татьяна, всё очень правильно Вы написали. Именно так.
молящаяся домохозяйка конечно, бриллиант ветки. вот как оказывается соломку подстилают.
[quote="Гость" message_id="54442994"]Ага потом непонятно рожа опухшая от чего-от пересыпа или от пьянки, видон тот еще у домохозяек
Сообщение было удалено
Я тоже не смогла - деградируешь . Я год дома сидела . Мой распорядок- утро завтрак мужу( он на работу ,) я убираюсь тщательно , долго,по ходу смотрю телик ( каждый день одни и те же программы ) потом глажу , готовлю еду( из вращалась как могла) то пирожки то лазанью, затем ехала в магазин - это было для меня как развлечение, далее спорт зал ( чтоб вес не набрать) потом домой - опять вытирала пыль , что то мыла( так же смотря телик). Подруги все работали им со мной некогда было болтать. Детей у нас нет поэтому посиделки во дворе с маманями отпадали. Тот год был кошмаром для меня. В итоге я вышла на работу, подкопила немного, немного у мужа взяла/ открыла 2 магазина одежды. У меня в данный момент там работают продавцы но я тоже каждый день там(купила квартиру)
Сообщение было удалено
Прямо у работающих тонус прет. Смех
Сообщение было удалено
А читать, смотреть хорошие фильмы, выставки, театр, тренинги,курсы, уход за собой? А детей не хотите? Одного (больше не надо). А насчет подруг: надоели. Особенно работающие. Со своими нервами и ограниченным мировосприятием( работа, нервы, напиться).
Сообщение было удалено
Какая разница как проходит день? Очевидно же , что это зависит от многих факторов, начиная от финансовых возможностей, заканчивая темпераментом))
Главное отличие это то, что день проходит так как хочу я сама, а не работодатель. А результатом того периода времени, что я уволилась и как это принято тут говорить - сижу дома, стали много выгодных сделок с недвижимостью, переезды из провинции в столицу, много путешествий, переезд на место жительства в ЕС, организация семейного бизнеса, дела по обустройству нового дома, изучение языка и традиций, адаптация себя и детей к новой жизни, много новых знакомств и общения, опять же много путешествий уже конкретно по новой стране проживания и близлежащим. Если кратко, то после того как я уволилась, то начала заниматься своей жизнью и осуществлением своих мечт и желаний.
Мне тоже непонятно-чем можно заняться дома..это же бесконечный день сурка..повеситься можно со скуки..выставки и театеры не интересуют-это для нафталиновых бабушек..тренинги-для таких же бездельниц..уход за собой?)) ну наложила маску на морду пару раз в неделю, ну сходила на ботокс раз в полгода..иии..дальше то чего? да и зачем этот уход..чтобы встретить муженька с работы? он и не заметит одной морщиной больше, одной меньше...скукобздень
Да и если меня только муж лицезреет или такие же бесполезные бабы-мне не хочется ни наряжаться, ни ухаживать за собой..зачем? кто оценит?
Было время, когда начала жалеть. Моя мама посвятила себя карьере, много работала всегда. Смотрит сейчас на меня, сколько времени я посвящаю семье и детям и говорит, что это самое большое счастье. Если бы она смогла все изменить, то тоже проводила бы больше времени со мной и братом. Карьера заканчивается, люди уходят на пенсию. Если хорошо дома, не работать, то лучше не работать))
Ну, не знаю, меня, например, греет то, что я реализовалась как специалист, что были времена, когда я зарабатывала больше мужа, даже то, что я успевала защититься, работать и растить троих детей без бабушек.
Но я очень благодарна мужу и судьбе, что смогла оставить работу в 40 лет.
Сообщение было удалено
Кошмар, как вы так жили? ( ужас (( целый год с одними швабрами и кастрюлями (((
Сообщение было удалено
Да вас муж похоже вообще не замечает, не то что морщины ... А про себя как поэтично сказано, маска на морду..ну все ясно.. У меня например лицо и муж на него смотрит. Поэтому лучше уж я дома в тепле побездельничаю. Глаже лицо будет и на выставку с тренингов между делом. Там оптимистичный свободные люди , а не чокнутые начальники и клиенты.
Сообщение было удалено
+100000000000000!
Сообщение было удалено
Офииигггенно не день сурка сидеть бухом на первичке с 09.00 до 18.00 пять дней в неделю, ну вот совсем не день сурка!
Сообщение было удалено
Да уж. Мне ещё понравился пример где ранее приведённый, мол сегодня один клиент завтра другой, а у кассира какое разнообразие в жизни!
Сообщение было удалено
Так вот в этом и есть ответ на ваш вопрос! Есть женщины, которые всегда найдут чем себя занять и как интересно организовать себе жизнь, а есть такие как вы, которым непонятно, чем можно заняться, пока их на работе не запрягут, не поставят в борозду и не погонят к целям (правда цели эти работодателя)).
Сообщение было удалено
Точно. Особенно у кассира в ликёро-водочном: Какое разнообразие, какие личности!
Сообщение было удалено
хм, прямо интересно стало.. а ради чьей оценки вы бы хотели наряжаться и ухаживать за собой?))
Сообщение было удалено
))) всегда тоже удивлялась. И бесилась когда работала, построитьпостроишь себе работы, а тут директор срочно блин , какую нибудь дурь придумал. И вынь да положь . поэтому дома нет проблем, что делать. Спланировала, сделала. Кайф.
Сообщение было удалено
Извините за грубость, но всегда знала, что на работу по.бл.я,дствовпть ходят))) а какие громкие слова, самореализация , независимость.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То ли дело в ТЦ нарядиться. туда интересно для чего ходят
Такое впечатление, что домохозяйки сами себя уговаривают, что их жизнь интересна.
Сообщение было удалено
Вы знаете у нас такое же впечатление от работающих. Только вот ума не прихожу как можно считать удавшейся и интересной жизнь, которая предполагает хождение куда ко времени, пять дней в неделю, в любую погоду и при любом настроении. Вообще некоторые находят некоторую прелесть в преодолении и мазохизме. Но не возводите это в норму. Смешно честное слово.
Сообщение было удалено
Я вообще то туда не выряживаюсь. Удобно и современно. Джинсы и ботинки . красивые платья в гости, театр, ресторан, чуть попроще ,но женственно и продуманно в кино и на выставки, тренинги и выставки немного небрежно, но элегантно. Как видите есть куда наряды пристроить, кроме работы. Тем более что туда как правило необходимо деваться с соблюдением дресс кода, то есть однообразно .
Сообщение было удалено
да глупости. какие дресс-коды (костюмы) кроме финансовой сферы, серьезных организаций и холдингов.
всегда ходила от шифоновых платьев до ботинок-гриндерсов с джинсами. даже в компании, имеющей филиалы по всей евр. и центральной части страны
Сообщение было удалено
Какие левые конторы у вас простите. Подруга трудится финдиректором в одной строительной фирме, так блин эти колготки в жару просто добили меня один раз. Хотя мягко говоря не последний человек, на квартиру за год заработала без иипотек и ограничений, кроме пресловутого дресскода.
Сообщение было удалено
А я вас наверное не так поняла, кладовщицы и бухгалтерши действительно могут в мешке из под картошки ходить. ,))))
Короче Спок ночи всем, а то смотрю работающим спать пора. Не буду беспокоить , все таки встать в семь зимой это тяжело.
Сообщение было удалено
специально для хамла повторяю-повторяю:
"даже в компании, имеющей филиалы по всей евр. и центральной части страны". В топ-10 в своей сфере входим) должность называть не буду, не подписывалась, просто скажу что у меня было 5-7 чел в подчинении.
а должность финдира в каком нить" Возрождении" мне не сдалась, я не лошадь. легкие брюки опять же вашей подруге носить никто не мешал. посмейтесь ей в лицо лучше, если смелости хватит. это не на форуме тяфкать.