Гость
Статьи
Постельное белье

Постельное белье

Расскажите, какое постельное белье более прочное? Каким пользуетесь и где покупаете?

Инга
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Viktoriya

Большой выбор и хорошего качества постельного белья можно посмотреть на сайте гатто.ин.уа На сайте не только постельное белья, есть так же подушки, одеяло, покрывало ... Постельное белья из натуральных тканей, потеть в летнее время вы не будете под таким бельем. САЙТ гатто.ин.уа

Viktoriya

Большой выбор и хорошего качества постельного белья можно посмотреть на сайте gatto.in.ua На сайте не только постельное белья, есть так же подушки, одеяло, покрывало ... Постельное белья из натуральных тканей, потеть в летнее время вы не будете под таким бельем. САЙТ gatto.in.ua

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Очень советую сатин, он подороже, но качество того стоит
Вот здесь брала, все понравилось http://www.onmybed.ru/

Гость

Большой выбор и хорошего качества постельного белья можно посмотреть на сайте http://hygge-place.ru (Доставка по всей России) На сайте не только постельное белья, есть так же подушки, одеяло . Постельное белье из натуральных тканей.(г. Желазнодорожный).

Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4635005/2/
© Woman.ru

Гость

Покупаю постельное в интернет магазине FLACY RU выбор огромный и качество на высоте, проверенно. Есть доставка курьером.

Настя

постельное белье покупаю только из сатина!
бязь вообще не рассматриваю, пару стирок и нет комплекта...
покупала белье на этом сайте http://dreamoff.ru
понравилась быстрая доставка, а качество белья просто сказка!

убийца-садовник

64 Че еще за сатин, бязь и прочие сотонинские слова.
Вот для меня существует тока ткани: шерсть, хлопок и синтетика! )

Из шерсти я покупаю теплое, из хлопка то, что контактирует с телом, а из синтетики ничего не покупаю ;-)

Марьянна

Я аллергик, поэтому все постельное ищу так, чтобы было антиаллергенное. В магазинах я не нашла то, что искала, а именно - одеяло. Уже не помню откуда узнала о магазине Евро-постель, зашла на их сайт и увидела, что товаров, в том числе и одеял каких только не было. Заказала антиаллергенное одеяло, размером 200х220 и оплатила его сразу через Сбербанк онлайн, курьер принес после 6 вечера, как и договаривались (до этого времени была на работе), теперь не нарадуюсь, никакого кашля и чиха, одеяло мягкое и удобное.
Рекомендую там смотреть, на любой вкус и кошелек, как говорится!

Юлия

Пока самое лучшее постельное - это Wirhaus. У них оно и из качественного турецкого сатина, и сшито хорошо, и держится очень долго.

Я давно покупаю сатин или поплин (он же перкаль) только хлопок, никах поли, мико сатинов или других полу синтетических тканей. Все они низкого качества, хлопка туда кладут ровно столько, только что бы громко звявить что он там есть. Детям беру постельное в магазине dobryison.ru там хорошего белье из поплина, не линяет, не садиться, не красится. Да и расцветки одна другой краше, детям очень нравятся)

Гость

Я раз попробовала льняное, заказала комплект. Муж в восторге, кот тоже)))
Для лета это самое идеальное белье! льняное ру кажется сайт

Нюша

Сатин однозначно!

Даша

Мне нравится 50% хлопок+50% лиоцелл. Плотное и гладкое. Есть в Икеа

Даша

Мне нравится 50% хлопок+50% лиоцелл. Плотное и гладкое. Есть в Икеа

Сергей

Всем привет, что то много магазинов которые здесь рекомендуют уже к сожалению не работают почему то((
Я обычно покупаю постельное бельё в магазинах с большим именем и с пунктами самовывоза(так чтоб пощупал, посмотрел, купил). Как по мне уж лучше на рынке купить чем в самом распиареном интернет магазине(на рынке хоть потрогать можно). Но был опыт покупки постельного в интернете. Супруга два раза заказывала в магазине СНОТВОРЕЦ.РФ. Конкретно мы заказывали ALINA «Авокадо» и Lorida «Белый Мишка», качество хорошее, расцветки яркие да и цена лучше чем можно было представить, да блин у них реально дешево. На второй раз заказывали Модный Стиль «Зимний Лес» и Престиж «Звездопад», по итогу еще и как постоянным клиентам положили подарок банное полотенце. Приятно когда интернет магазин делает подарки клиентам и не ломит цены до небес.

Дарья

Покупаю в myutro.ru очень нравится

Бельё из турецкой перкали, очень плотное и приятное к телу

Татьяна

подскажите пожалуйста, белье из бязя чем лучше стирать и сушить? вот такое белье купила можно совет пожалуйста?
https://dolcepremium.com/general/linens/2_0/tproduct/134899431-998451809685-komplekt-seraton

Ольга

Добрый день, нашла для себя сайт: https://up-stagram.com/ Там мне нравится что всегда скидки и постельное белье из органического хлопка. А размеры можно даже по заказу подогнать.

Наталья

заказали у молодых ребят из Москвы исая хом)) (isayahome.ru) типа как зара хом, но у них всё прямо качественно, и как раз занимаются мако-сатином настоящим, белье шикарное и пошив качественный

Гость

Добрый день! Я брала постельное белье на всю семью на сайте tr-design.ru, качество понравилось, семья большая, получилось даже набрать на оптовую покупку))

Гость
Гость

всегда хотела из чистого шелка.черное.вот хочу и все. где купить?? всю Москву облазила. нигде нет.

Покупаешь чистый шёлк и несёшь в ателье, безмозглая! Видать несильно хочешь, иначе дотумкала бы сама!!!

Гость
Гость

Из финки вожу, служат по 10 лет и не линяют , не то что Русское г..вно

Русское *** - это ты, в Финке смотрят на тебя и думают - о, русское *** приехало! Йо-хо-хо, ты русское ***, смыть тебя в финский унитаз, йо-хо-хо, тв русское ***, да-да, ты ***, уееееее!!!!!

Гость
Гость

Я раз попробовала льняное, заказала комплект. Муж в восторге, кот тоже)))
Для лета это самое идеальное белье! льняное ру кажется сайт

Для каккого ещё лета, дубина, оно всесезонное, чтоб ты знала!

Гость
Сергей

Всем привет, что то много магазинов которые здесь рекомендуют уже к сожалению не работают почему то((
Я обычно покупаю постельное бельё в магазинах с большим именем и с пунктами самовывоза(так чтоб пощупал, посмотрел, купил). Как по мне уж лучше на рынке купить чем в самом распиареном интернет магазине(на рынке хоть потрогать можно). Но был опыт покупки постельного в интернете. Супруга два раза заказывала в магазине СНОТВОРЕЦ.РФ. Конкретно мы заказывали ALINA «Авокадо» и Lorida «Белый Мишка», качество хорошее, расцветки яркие да и цена лучше чем можно было представить, да блин у них реально дешево. На второй раз заказывали Модный Стиль «Зимний Лес» и Престиж «Звездопад», по итогу еще и как постоянным клиентам положили подарок банное полотенце. Приятно когда интернет магазин делает подарки клиентам и не ломит цены до небес.

И как возможность потрогать гарантирует качество? Или у тебя в руках вшит сканер качества ткани? В лабораториях качество проверяют! А ты «потрогать»… колхозник!

Гость
Марьянна

Я аллергик, поэтому все постельное ищу так, чтобы было антиаллергенное. В магазинах я не нашла то, что искала, а именно - одеяло. Уже не помню откуда узнала о магазине Евро-постель, зашла на их сайт и увидела, что товаров, в том числе и одеял каких только не было. Заказала антиаллергенное одеяло, размером 200х220 и оплатила его сразу через Сбербанк онлайн, курьер принес после 6 вечера, как и договаривались (до этого времени была на работе), теперь не нарадуюсь, никакого кашля и чиха, одеяло мягкое и удобное.

На *** грузить информацией о том, где ты была до шести вечера, в полночь или с утра?! Всем *** на тебя!!! Вопрос был о постельном белье, курица!!!

Гость
Марьянна

Ты неииссякаемый источник для разводил-маркетологов, антиаллергенное, это ж надо в такое верить!!!

Форум: Дом
Всего: 23 860 тем
Новые темы за все время: 21 727 тем
Популярные темы за все время: 12 278 тем