Дорогие формучанки, хотела спросить у вас. Не так давно купила себе постельное белье, не из дешевых. Постирала, а оно полиняло и усело (уменьшилось в размерах). Мне такое не нравится. Что делать ума …
Я люблю красивое и удобное. В последнее время стала по скидкам посматривать. Мне понравилось предложение на JD, там новогодняя распродажа, приятные цены.
Заметила, что сейчас многие стали в интернете заказывать. И я не исключение. Я тоже постельное заказала на сайте хилдинг андерс. Я рассмотрела его, и еще маме заказала, на НГ. Качество хорошее, к телу приятное. Я любитель мягкости, и оно прям кожу ласкает ))))
Я тоже заказываю в интернет-магазинах. Последний раз брала сатин на сайте Brandpostel.ru качество очень понравилось. Уже год пользуюсь
Скорее всего дело не в качестве постельного, а в том, на какой температуре постирали. Я вот один раз в elitepostel.ru заказала постельное белье, хороший дорогой сатиновый комплект. Но поставила по ошибке на 90 градусов. Оно просто сварилось, по другому не назовешь. Стала ярлыки изучать, а надо было не более 40 градусов выставлять. Второй комплект уже по правилам стирала - отлично сохранил и цвет, и фактуру. Качественное белье оказалось, просто у меня руки не оттуда
Надо было обратно в магазин везти, чтобы заменили, впервые с такой ситуацией слышала, чтобы кто-то сталкивался. Кстати, брала себе полуторку из сатина пару лет назад в интернет-магазине "Созвездие Снов" , так оно у меня до сих пор служит и не испортилось. Материал качественный, мягкий и сам пошив очень хороший.
Мне очень нравится постельное, которое я на хилдинг андерс купила. Сколько бы его не стирала, оно как только что купленное.
Разные производители по разному подходят к выбору ткани и красителей. Тут не угадаешь, только ценой проб и ошибок. Я лично покупаю вот здесь belle-postelle.ru. Никогда никаких проблем с качеством не возникало
Вот хороший магазин и выбрать очень удобно postel1.ru галвное что доставка бесплатно и куча бонусов там.
Добрый день. Хочу вам подсказать вот этот http://postel1.ru/ интернет магазин постельного белья и домашнего текстиля. Покупали себе и детям здесь постельное бельё. Качество отличное. Понравилось что выбирать очень удобно по расцветке и подарки к каждой покупке дают. Большой плюс что доставка бесплатно.
да сатин это все та же по сути фигня! вот реальная тема это постельный комплект из натуральной шерсти типа как sonno bello но они и стоят не менее 60 штук за комплект(((
никто и не спорит что натуральная шерсть это оч круто, но на самом деле можно и подкопить) кредит возьми! все лучше чем спать на чем попало
хотя я не знаю про качество в соно белло это смотреть надо
ха, ну да, кредит взять легко! а думаете в сонно белло нет процентов на кредит? можно найти дешевле я уверена
Сообщение было удалено
дык я ж не говорю что нельзя! можно! а кредит можно брать и не в самом sonno bello если он там вообще есть а в сбере....
Сообщение было удалено
я бывал у них на презентации в соно белло, там рассрочка от какогото другого банка на сколько я помню.
ну короче кто хочет тот всегда найдет. не нравится сонно белло за 60 косарей так поищи китай за 15 но сам понимаешь качество там уже будет не то
sono bello цены завышает видимо за счет своих презентаций, ведь надо же и ведущей заплатить) но я слышала что там неплохая шерсть
я была на презентации сонно бело, мне понравилось но я не купила ничего, надо еще подумать надо ли мне такое
Сообщение было удалено
если у вас проблем со здоровьем нет, то вам и просто сатин подойдет, а некоторым от болей в спине рекомендуют именно натуральную шерсть как в sonno bello...
Сообщение было удалено
подскажите а в Раменском у нас есть магазины? где презентации проходят??
Сообщение было удалено
а зачем при такой температуре стирать? У вас дома инфекционные больные?