Возможно ли увлажнить его пароваркой? И можно ли. Это делать? Если дома новорожденный...
во у вас проблемы! У нас лето холодное и сырое было, обои начали отходить-5 этаж, только-только начала просыхать, стирку повешу-все окна запотели( открыты на проветривание).
Нет возможности открывать окга-маленький в комнате
а не проще купить увлажнитель воздуха? при чем тут пароварка? если вы ограничены в средствах, просто завешивайте батареи мокрыми полотенцами. и по мере высыхания меняйте
Тогда и тепло уходить будет! Нет мне лучше пароваркой
ну значит пароварьте и не задавайте глупых вопросов
Вообще это делают при помощи специальных увлажнителей (да, никакого подогрева!),хотя обычно достаточно открытого аквариума. Пароварка может превратить квартиру в неудачный вариант бани...
Юля, вы ребёнка не перегрейте, это опасно для его здоровья. Для новорожденного оптимальна температура в 18-22 градуса. И проветривать надо обязательно, можно даже не выносить ребенка из комнаты, просто потеплее одеть и убрать со сквозняка.
я сварил корыто узкое и на батарею сверху поставил, наливаю в неё 2 л воды, за сутки испаряется. Дешево и сердито. Правда работает только зимой, когда есть отопление.
Я на батарею ставлю емкость с водой или пульверезатором брызгаю,а пароваркой считаю опасно,будут перепады температуры,только вреда ребенку наделаете,но смотрю автор вы хоть и совета спрашиваете,а сами уже приняли решение.
Сообщение было удалено
КУДА тепло уходить будет, если пользоваться увлажнителем воздуха? Вы умственно отсталая или из глухой деревни пишете? Купите УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА, они продаются везде и моделей у них очень много. Увлажнить пароваркой- мракобесие какое-то, вы наверное и волосы после мытья в духовке кухонной плиты сушите вместо фена?
Сообщение было удалено
КУДА тепло уходить будет, если пользоваться увлажнителем воздуха? Вы умственно отсталая или из глухой деревни пишете? Купите УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА, они продаются везде и моделей у них очень много. Увлажнить пароваркой- мракобесие какое-то, вы наверное и волосы после мытья в духовке кухонной плиты сушите вместо фена?[/quote
Тепло будет уходить если на батарею мокрое полотенце ложить!
Увлажняем с помощью мойки воздуха Cuchen, купили еще до рождения малыша, пока была беременная. Хорошая вещь, нужная, чище от нее воздух, дома климат приятный, ребенок ночью хорошо спит, носик легко чистить.