Гость
Статьи
Достойное меню для …

Достойное меню для встречи НГ со свекрами?

Изначально хотели поехать на Новый Год с друзьями и мужем на базу отдыха, но свекры попросились в гости 31,1 числа с ночевкой. Вот мое новогоднее меню, алкоголь расписывать не буду. Что-то добавить …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мудрые советы, скорее всего будет форель на пару, а соус делается отдельно сливочный и в остывший кладется икра. Или запекается рыба, потом поливается соусом. Подумаю, как менее жирно сделать это блюдо. Хотя свекр именно любит пожирнее и просит всегда все жарить)
Салат уже много раз делала, многим нравится, а главное, я его обожаю) поэтому сделаю по проверенному рецепту. Еще люблю сама есть финики с сыром внутри. Это лучшая закуска для меня. Могу же я побаловать себя любимым блюдом, ведь правда?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о вкусах не спорят. Вы спросили мнение, я написала, а как вы сделаете, только ваше дело. Главное, чтобы вам нравилось)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж обещал помочь с пельменями и шашлыками)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тему создала, чтобы людей мнения как раз и почитать, может что-то заменю или добавлю. Паштет из печени -это самое трудоемкое блюдо, то есть закуска, раз оно вызывает неоднозначную реакцию, может и не буду с ним возиться.

Гость

Автор, вы прикалываетесь? Что это за еда такая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, Вы в коттедже живете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если любите печень, попробуйте кроличью. Она готовится так же как и куриная, только у нее совсем нет горечи. Я вообще не очень люблю ливер, единственное что ем. Свежую вряд ли купите, только в заморозке искать.
Можете из нее паштет сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальное у нее меню было, мужское.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы какие бесхребетные? Свекры попросились - и вы уже готовы устилаться ковриком. Можно же было сказать, что у вас другие планы - и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С пельменями проще всего, их заранее заготовить можно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И Вы знаете, кому сколько чего? "чтоб никто не ушел обиженным" (с)?)))
Все равно ночью наедаться... У меня два мужика взрослых, муж и сын, мама и я. На столе немного грибочков соленых (подругин подарок)), немного рыбки красной и белой, немного мяска типа буженина. По паре бутеров с икрой. Мандарины. Всё.
А первого я уже по ситуации: салатик типо оливья сварганю. Курочку в духовке запеку... Чтоб не возиться с готовкой.

Гость

Зачем вам пельмени на утро? И не лень вам. У вас с праздничного стола ещё столько всего останется, дня на 2 хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем с Первым местом в Чемпионате самых ***** ц к и ***** примеров.Аплодисменты.Стоя.

Гость

позовите меня на домашние пельмени, а? все выглядит вполне симпатично. удачи, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких вот гостей никто не любит приглашать...

greenfingers
Автор

Сообщение было удалено

Поделитесь рецептом, если не трудно, я за всю жизнь так и не научилась готовить телятину, прошу мужа пожарить стейки, у меня как подошва получаются.

А еще рецепт салата, пожалуйста :)

Гость

Где вы зимой возьмете щавель, огурец и редис? Нормальные овощи, в смысле, а не то пластмассовое чудо из магазинов

Совиное гнездо

Автор, у вас хорошее меню. Уютное. С одной стороны, достаточно традиционное, очень сытное, с другой - есть современные ноты (свекла с горгонзоллой - это прекрасно! не все понимают, но это их дело).

Больше всего удивляет меня другое в этой теме - многие, как с цепи сорвались - "подстраивайтесь под свекров? да делать вам нечего!". Как жаль, что многие даже и не догадываются, что с родителями мужа могут быть прекрасные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких и не приглашают никуда кроме мест, где дают тазами майонезные салаты, картофан с курице в духовке и 100 гр. водочки) Это она просто смоделировала ситуацию)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам делать нечего - со свекрами нг отмечать?? А меню - гуд.

Гость
Совиное гнездо

Сообщение было удалено

Могут все 365 дней в году. Только зачем с ними нг праздновать? И почему не с тестями тогда? А невестка должна сама пельмени лепить. Это реально трудоемко: тесто, фарш, лепка... Жесть. И это свекр попросил! Пусть сам в нг лепит стоит всё 30 и 31 число. Они-то ниче готовить не будут, придут отдохнувшие отожрать, что невестка варганила двое суток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. НГ раз в году бывает. Есть еще более 300 дней для посиделок со свекрами. Или свекорами. Мнепокеркароч.

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

вам с мужем не повезло???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очередная Свекурвa, которой не угодишь никогда и ничем, тьфу

понравилось все, кроме ольвье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рецепт в студию!!!!

Хорошее меню))

Lucky Ducky

Автор, обалденное меню, с удовольствием бы к вам в гости сходила)))))))) Обруганный некоторыми свекольный салат с плесневым сыром в одно лицо бы схомячила, обожаю такое!

Lucky Ducky

Ожидала в теме увидеть всякую блевотню типа крабовых рафаэллок, и месива на чипсах, а тут приятное удивление)

Гость

Хорошее меню

Гость

В русском языке ударение всегда на букву ё. Так что свёкры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) позвала бы охотно)
А так сама люблю домашние пельмешки)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отбивные правильно порезать то естт поперек волокон, отбить как следует. Посолить, поперчить) сделать маринад из соевого соуса, сметаны, минералки и киви, лука и чеснока. Помариновать 4-10 часов. Обвалять в муке и жарить на оливковом масле для жарки.😀

Автор
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

И я люблю , хоть рецепт и не наш, но вкусно и полезно для фигуры и тонуса 😍

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Новый год семейный праздник, с ними нормальные отношения. Почему нет?)

Автор
savenkov1967

Сообщение было удалено

А чем оливье с филе не нравится? Кто и как оливье делает? Поделитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пельмени муж поможет лепить, и не 31, а раньше. И зачем нам тести?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну стандартные порции , как в ресторане. В запасе все, конечно, будет, но в небольшом. Не хочу на утро первого есть вчерашнее. Пусть пельмешки и шашлыки не экзотика, зато всеми любимо и сытно)

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошие идеи для стола, корзиночки с авокадо и крилем понравились, как вариант; а мы решили первого начать есть, 31 только коньяк и шампанское.

гостья
savenkov1967

Сообщение было удалено

Хочу ЪОливье с бочковыми огурцами, вареной гостовской колбасой и побольше зеленого горошка, яиц и морковки с картофаном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за салат "Лик обезьяны"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С филе сухо как-то, его резать противно, автор, и не лениво так много готовить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уверены, что хватит, при наличии за столом двух взрослых мужчин?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: