Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором квартиры

Хотим купить квартиру в России. Интересует Москва или Питер. Основная цель: сдача в аренду. Посоветуйте в каком районе взять? Брать ли новостройку или вторичку? Что пользуется большим спросом в плане …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся

Помогу сдать/снять квартиру,комнату в Москве тел.89295851201,89684414150,89154610234

Жанна

Необычная для меня тема выбор квартиры для сдачи в аренду. Ну я думаю тут надо подходить к вопросу как для себя. В таком случае рекомендую Котельники, как по мне очень перспективный посёлок.

Ангелочек

Да, кстати, согласна. Там как раз станцию метро недавно открыли. Если брать ЖК Котельнические высотки, то пешочком как раз, как тут и рекомендовали. У нас там знакомые трёшку взяли. Мы в гостях были, очень понравилось: и планировка и район.

Лена

А если не на метро, то до Москвы как оттуда добираться? Не факт, что “квартиранты” будут не при машине. Хотя близость к метро однозначно боооольшой плюс.

Ангелочек

Так и с этим порядок. Выезжаете на новорязанское шоссе и вперёд, привет столица! Мы так и добирались.

Жанна

Что ещё хорошо, что в Котельниках есть и отдохнуть где, в смысле природы. Это я Кузьминский парк имею ввиду. Его ещё и обустроить как следует обещают, так вообще красота будет.

Ангелочек

Ага, кстати, есть такой момент. Хочешь на роликах, хочешь - на велосипеде. А если есть желание - так и бассейн рядом.

Маша

А застройщик-то какой там в этих “высотках”? это же важный момент. С этого надо бы и начинать, чтобы потом в долги не влезть, например.

Лена

Синди-М, я уже тут по ходу прогуглила. Достаточно опытная компания, давно уже на рынке. Первое впечатление положительное, беру на заметку, мало ли.

Лена

Сообщение было удалено

Машина или не машина, но близость к метро очень важна и повышает цену.

Форум: Дом
Всего: 23 242 темы
Новые темы за все время: 21 123 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем