Хотим купить квартиру в России. Интересует Москва или Питер. Основная цель: сдача в аренду. Посоветуйте в каком районе взять? Брать ли новостройку или вторичку? Что пользуется большим спросом в плане …
Помогу сдать/снять квартиру,комнату в Москве тел.89295851201,89684414150,89154610234
Необычная для меня тема выбор квартиры для сдачи в аренду. Ну я думаю тут надо подходить к вопросу как для себя. В таком случае рекомендую Котельники, как по мне очень перспективный посёлок.
Да, кстати, согласна. Там как раз станцию метро недавно открыли. Если брать ЖК Котельнические высотки, то пешочком как раз, как тут и рекомендовали. У нас там знакомые трёшку взяли. Мы в гостях были, очень понравилось: и планировка и район.
А если не на метро, то до Москвы как оттуда добираться? Не факт, что “квартиранты” будут не при машине. Хотя близость к метро однозначно боооольшой плюс.
Так и с этим порядок. Выезжаете на новорязанское шоссе и вперёд, привет столица! Мы так и добирались.
Что ещё хорошо, что в Котельниках есть и отдохнуть где, в смысле природы. Это я Кузьминский парк имею ввиду. Его ещё и обустроить как следует обещают, так вообще красота будет.
Ага, кстати, есть такой момент. Хочешь на роликах, хочешь - на велосипеде. А если есть желание - так и бассейн рядом.
А застройщик-то какой там в этих “высотках”? это же важный момент. С этого надо бы и начинать, чтобы потом в долги не влезть, например.
Синди-М, я уже тут по ходу прогуглила. Достаточно опытная компания, давно уже на рынке. Первое впечатление положительное, беру на заметку, мало ли.
Сообщение было удалено
Машина или не машина, но близость к метро очень важна и повышает цену.