Жила раньше с родителями в трешке, потом в своей двушке 54м, но с очень отдаленном районе и старом доме и в угловой. Поменяла ее на новую почти одноку и вот уже 4 года не могу толком разместиться. …
Сообщение было удалено
Если заработать проще, то заработай и найми дяденек которые шкаф подвинут и кран починят)))
ну вот представьте себе, что мне при наличии денег трудно пригласить наемных, они меня раздражают, начинают хамить и делают все как зря.
Автор, вы себя так ведёте, что вам грех не нахамить. Врете тут на пропалую, уже не знаете, что придумать. Нет у вас никакой квартиры. Да и не будет, с такой неспособностью к жизни самостоятельной.
есть у меня все. вы просто не в состоянии понять человека, который от вас отличается и от стандартов дурацких неизвестно кем придуманных.
Ну вот представьте бывают и такие. А про свои неспособности я и без вас знаю. Ну да , это так и есть. И что теперь? Потому на анонимном форуме вопрос и задала. Хорошо, что вы здесь все такие приспособленные к жизни. Главное 5 человек в однокомнатной мне тут как образец для подражания преподносят.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
хамить? наемный рабочий? ни разу не встречала такого. Если мне наемный нахамит, то без денег и пойдет домой. Это ж как надо людей достать, чтобы они хамить начали..
Ничего у вас нет, потому что такие малахольные люди ничего зарабатывать не умеют.
Сидите, ноете тут: "Ах, я такая несчастная, не могу ужиться в квартире 40-45 кв. м. Как мне расставить диваны, а то я страдаю от них так, что уже пол года живу в родительской квартире"
Признайтесь уже сама себе, что вы от маминой юбки оторваться не можете, потому, что живя одной, ещё саму себя обслужить надо.
И да, надо вас засунуть в условия 30-метровой однушки с 4-мая членами семьи, что бы у вас даже личного пространства на было, чтобы вы там задыхались, хлебнули г.о.в.н.а. и уже наконец начали бы ценить жизнь в комфорте.
И то, что вы тут говорите "ну да, я такая, я вот не могу общаться с грузчиками" ещё раз подтверждает только то, что вам лень даже над собой поработать. Вы же не моооооооожете, вы не такаааааая.... Тьфу!
Тема разводка, конечно, но было интересно почитать ответы, узнать, кто как пространством распоряжается)
Я тоже одна в однокомнатной, Долго думала, как там все обустроить, и решила, что комната должна быть для меня, а не для гостей. Большую-то часть жизни я нахожусь в квартире одна. Поэтому в комнате большая кровать с тумбочкой, стол с компьютером, шкаф для одежды, кресло и комод. Комната 4 на 4 метра, все по стенам стоит, центр комнаты свободен, там не то что зарядку делать - там вальс танцевать можно))) Мебель можно передвигать, менять местами, как хочу, люблю иногда менять обстановку.
А диван у меня на кухне - небольшой, не раскладной. К нему раздвижной стол. Это вместо обычной обеденной зоны, получается мини-гостиная. С гостями можно там посидеть, а если это близкие подружки, - в комнате на кровати валяться перед телевизором)) Очень довольна такой обстановкой, не нарадуюсь.
А в коридоре у меня шкаф-купе от пола до потолка. Не переношу "стенки" в комнате, здравствуй, Советский Союз! А в коридоре нормально смотрится, глаза не мозолит. Там большая часть вещей, включая верхнюю одежду на все сезоны, обувь и всякие хозяйственные дела вроде постельного белья, моющих средств, инструментов и т.д. У меня комод и шкаф, которые в комнате, стоят полупустые, там только то, что ношу и чем пользуюсь именно сейчас.
Сообщение было удалено
Это те, кто по пять человек в однокомнатной живут неприспособлены. Расплодиться в таких условиях это вообще клиника. Я вообще знаю таких, которые в одной комнате коммуналки вчетвером живут. И такой образ жизни как пример подают. Родители при детях ахаются, скотный двор. Покупайте, автор, двушку, летать по ней будете.
Таким, как вы, коттедж будет мал. Потому что у вас мозг канарейки.
однОшке...Вы не из Вологды?
Автор, самое главное - грамотно распланировать пространство, заставить не громоздкой мебелью, а негабаритной и функциональной. Я тоже живу одна в однушке. Одна и та же квартира смотрится абсолютно по-разному, в зависимости от способа организации помещения и примененного стиля в интерьере. Вот захожу к соседям и чувствую, как давит на меня обстановка, мне некомфортно, кажется тесной квартира, хотя площадь такая же.
Я сторонница так называемого стиля "контемпорари" - минимализм в сочетании с классическим декором, и у меня очень свободно и уютно дома. Комната 20 кв.м - зонирует низкий угловой мегафункциональный диван с креслом. Перед ним подставка с телевизором, узкий шкаф. Всё. Кухня - 17 кв. - тоже есть диван с креслом, обеденная зона (стол и 4 стула). Тоже просторно. В коридоре 9 кв. шкаф-купе почти до потолка. Потолки 3 м (после установки натяжных), поэтому зрительно ощущаешь свободу и простор.
у меня в комнату прекрасно уместилось бешеное количество шкафов, большая кровать, диван и осталось много места. вам нужно просто правильно расставить мебель и докупить недостающие шкафы для хранения барахла.
Добрый день, с такой проблемой не сталкивалась, ведь живем в частном доме, но могу посоветовать мебель на этом сайте покупать, ассортимент различный, может под ищите что нибудь для своей тесной однушки)))
Как уместить все?Зависит это от много,от того как поставлен стол,стул ,шкаф,диван и многое другое.Можно на различных сайтов мебели посмотреть размеры и дизайн ,все подобрать под размер и уместить.Попробуйте посмотреть например на этом сайте http://medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/
Удачи)
Сообщение было удалено
Это тоже мне от большого ума. Вот не понимаю таких людей - в однушке можно одного родить, но к 3-м годам ребенка переехать в двушку просто необходимо. А если жена все время беременная или в декрете... Там уже и выплат декретных нет, она работать не успевает... Только нищету плодят... А потом воют: ах, у нас 3 детей, а квартира 40 квадратов... Государство должно помочь... А с каких ...? Думать надо было, прежде чем 3 рожать
Сообщение было удалено
Автор, сейчас 5 лет владеть надо, чтобы с разницы между покупкой и продажей налог не платить.
Та же самая история.Два года живу в однушке, разменяла трёшкау Половина вещей в коробках.