помогите с подарком для бабушки на 65 лет!!! про нее могу сказать, что она работает, увлечений кроме дачи у нее нет, но дача только летом и она там картошку выращивает!!!
деньги не хочу дарить, она все равно потом все нам отдаст. хотелось бы подарить то что ей понравиться!!!
термоодеяло на дачу, аэрогриль, микроволновку, термопот, пледик, халат из овчинки..., короче то, что делает пребывание на даче комфортным и приятным
Бабушка моя умерла в апреле, с тех пор я поняла одну вещь: после смерти она от меня получила намного больше цветов, чем за все годы, пока была жива! Я советую цветы, возможно крема, парфюм..не надо дарить только платки пуховые и делать акцент на возраст. Бабушка в первую очередь женщина. Если человек воцерковленый-красивую именную икону. Смотрите сами, мб ваша бабушка любить коньяк и сигары..вам виднее. Подарите хорошую книгу.
внуков
Павлопосадский красивый платок
Теплый плед
Кошелёк
Сумку
Чайник, микроволновка или др.неоходимые вещи в быту, если вдруг нет
Часы
Ещё можно растение, например, пальму или деревце )
Сообщение было удалено
Если она живет на 2 дома - живое растение может стать проблемой
Мы с мужем тоже ломали голову что подарить, казалось уже дарили все "типичные бабушкины подарки" пледы и одеяла, полотенца и т.д. А в этот раз решили подарить ей билеты в театр, купили два пусть сходит с подружкой, такой подарок продлит день рождения, будет еще повод нарядиться куда то выбраться. P.S. Нашей бабушке 77 лет и она была рада, а ваша думаю тем более, лишний повод выйти в свет:)
Наша бабушка попросила денег, др осенью, а весной на все деньги накупила цветов и все лето дача была похожа на оранжерею) до этого просила крытые качели на дачу, еще как-то просила вышивки, она бисером картины вышивает на этой же даче
Платье красивое выходное
Подарите ей дедушко. Из дома престарелых.
чего ж вы бабулю свою грабите-то?
Сообщение было удалено
я если только правнуков, но уже не успеваю(((
Сообщение было удалено
Вы что современных бабушек не знаете???? не возмешь - обидется ведь...
как бы поточнее объяснить, вот есть бизнес вумен, а у меня бизнес бабушка!!!! на счет дачи, ей там все это не надо, она там выращивает, собирает, короче делает все, на наши уговоры поставить качели и газон, говорит ЭТО ЖЕ ЗЕМЛЯ, НА НЕЙ ДОЛЖНО ЧТО-ТО РАСТИ.
Сообщение было удалено
свой есть =)))
Автор, если у вас бизнесбабушка, тогда подарите ей сертификат в спа на целый день, если имеете такую возможность)
Сообщение было удалено
Подарите ей сертификат в магазин для садоводов.Или красиво оформленный конверт с деньгами на саженцы-семена и хорошую книгу для садоводов. Можно подписку на журнал типа "Моя прекрасная дача".Там печатаются письма и статьи любителей-садоводов.
может поездку куда нибудь? типа в суздаль?
Систему автополива.
Закажите ей Стаса Михайлова. На час. Пусть поблеет на кухне.
Очки в красивой оправе, и лицо освежат и подарок всегда на виду и с пользой..
ну вообще-то 65 лет - это может быть и не бабушка вовсе, а тетенька. И необязательно шалями да одеялами закидывать в таком возрасте. Подарите что-нибудь из взросло-женского. Одежду современную и стильную, но по возрасту - напр., кардиган, полупальто. Или из уходового - косметику хорошую, сертификат на посещение косметолога или спа. Из бытовой техники для дома - кофеварку, мультиварку, соковыжималку. Или дачное, но для отдыха - шезлонг, гамак, раскладную беседку, скамейку красивую.
Есть ШИКАРНЫЙ подарок для бабушки. Здесь ссылку давать не стану, напишите на емейл, подскажу. tanin.uspeh@gmail.com
Большой торт на заказ с фотографией и именным поздравлением.
И красивый букет, конечно.
Автор, я своей бабушке путёвки дарю))). Молодухе нашей 78 лет и она ведёт активную жизнь)
Мы вот своей собираемся подарить галевую подушку из Аскона. В прошлом году когда матрас покупали я их видела. 4 тыс стоили. Они необычные такие на ощупь (из геля) и невероятно удобные.
Билеты в театр, спа сентификат, поездка куда-то. Сертификат в садоводческий.
Дети - цветы жизни. Собрал букет, подари бабушке.
Я сама бабушка и лет столько же,мне дочка на юбилей подарила две куртки-осенью и зимнюю,и главное поездку а Болгарию,у меня ДР в мае,так что в июне я уже была там,я так рада и счастлива,так хорошо отдохнула,лететь недалеко и по-русски говорят,никаких проблем не было
Сообщение было удалено
Я бы подарила картину, причем авторскую. Если она любит дачу, ей понравятся картины с цветами и птицами. Я покупаю картины у художника Анны Смилянской, она работает в разных стилях. Посмотрите ее коллекцию Прованс. Думаю бабушке понравится. Сайт мастерской художника www.artsmil.ru
я бабушке второй подарила гидро массажную ванночку для ног))))))ей очень нравится))
А заинтересовать бабушку современными технологиями не пробовали? Мы вот показали двум своим бабушкам компьютер, показали несколько форумов и ютуб, одной пошло, второй нет. Но у первой теперь новое хобби появилось)купили недорогой компьютер в магазине Форофис и все довольны и мы и бабушка.
Классная идея конечно, но вот моя бабуля, на дух все эти гаджеты не переносит, ей комфортнее в реальной жизни жить, и подарочки она любит пощупать и пользоваться ими.
Я не ломала голову над тем, что своей бабуле подарить, зашла на свой любимый сайт магазина JD и тут же подобрала то что бабулю не просто обрадовало, а в восторг привело - отпариватель для одежды и не только SID SY3500, сумма покупки составила 17 долларов.
Можно подарить что-нибудь для дизайна дачи, чтобы сделать более уютной атмосферу в доме. Как вариант подарить, связанное что-то с её увлечением, садоводством. Можно подарить также настольные или настенные часы, думаю отлично впишется в интерьер, например, японской фирмы Mado, вот неплохая статья с примерами некоторых моделей: https://www.watcheshop.ru/news/nastolnye-chasy-mado-dikovinki-iz-strany-voshodyashchego-solnca В таком возрасте главное внимание, ей будет приятно в любом случае.
Сообщение было удалено
Часы нельзя дорить
Технику
Сообщение было удалено
Игры
Не знаю