Гость
Статьи
подарок для …

подарок для бабушки!!!!

помогите с подарком для бабушки на 65 лет!!! про нее могу сказать, что она работает, увлечений кроме дачи у нее нет, но дача только летом и она там картошку выращивает!!!
деньги не хочу дарить, она все равно потом все нам отдаст. хотелось бы подарить то что ей понравиться!!!

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

термоодеяло на дачу, аэрогриль, микроволновку, термопот, пледик, халат из овчинки..., короче то, что делает пребывание на даче комфортным и приятным

Ученый 69

Бабушка моя умерла в апреле, с тех пор я поняла одну вещь: после смерти она от меня получила намного больше цветов, чем за все годы, пока была жива! Я советую цветы, возможно крема, парфюм..не надо дарить только платки пуховые и делать акцент на возраст. Бабушка в первую очередь женщина. Если человек воцерковленый-красивую именную икону. Смотрите сами, мб ваша бабушка любить коньяк и сигары..вам виднее. Подарите хорошую книгу.

Гость

внуков

Гость

Павлопосадский красивый платок
Теплый плед
Кошелёк
Сумку
Чайник, микроволновка или др.неоходимые вещи в быту, если вдруг нет
Часы

Гость

Ещё можно растение, например, пальму или деревце )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она живет на 2 дома - живое растение может стать проблемой

Гость

Мы с мужем тоже ломали голову что подарить, казалось уже дарили все "типичные бабушкины подарки" пледы и одеяла, полотенца и т.д. А в этот раз решили подарить ей билеты в театр, купили два пусть сходит с подружкой, такой подарок продлит день рождения, будет еще повод нарядиться куда то выбраться. P.S. Нашей бабушке 77 лет и она была рада, а ваша думаю тем более, лишний повод выйти в свет:)

Гость

Наша бабушка попросила денег, др осенью, а весной на все деньги накупила цветов и все лето дача была похожа на оранжерею) до этого просила крытые качели на дачу, еще как-то просила вышивки, она бисером картины вышивает на этой же даче

Гость

Платье красивое выходное

Алиса

Подарите ей дедушко. Из дома престарелых.

Гость

чего ж вы бабулю свою грабите-то?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я если только правнуков, но уже не успеваю(((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что современных бабушек не знаете???? не возмешь - обидется ведь...

автор

как бы поточнее объяснить, вот есть бизнес вумен, а у меня бизнес бабушка!!!! на счет дачи, ей там все это не надо, она там выращивает, собирает, короче делает все, на наши уговоры поставить качели и газон, говорит ЭТО ЖЕ ЗЕМЛЯ, НА НЕЙ ДОЛЖНО ЧТО-ТО РАСТИ.

автор
Алиса

Сообщение было удалено

свой есть =)))

Гость

Автор, если у вас бизнесбабушка, тогда подарите ей сертификат в спа на целый день, если имеете такую возможность)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Подарите ей сертификат в магазин для садоводов.Или красиво оформленный конверт с деньгами на саженцы-семена и хорошую книгу для садоводов. Можно подписку на журнал типа "Моя прекрасная дача".Там печатаются письма и статьи любителей-садоводов.

Гость

может поездку куда нибудь? типа в суздаль?

Гость

Систему автополива.

Гость

Закажите ей Стаса Михайлова. На час. Пусть поблеет на кухне.

Гость

Очки в красивой оправе, и лицо освежат и подарок всегда на виду и с пользой..

Гость

ну вообще-то 65 лет - это может быть и не бабушка вовсе, а тетенька. И необязательно шалями да одеялами закидывать в таком возрасте. Подарите что-нибудь из взросло-женского. Одежду современную и стильную, но по возрасту - напр., кардиган, полупальто. Или из уходового - косметику хорошую, сертификат на посещение косметолога или спа. Из бытовой техники для дома - кофеварку, мультиварку, соковыжималку. Или дачное, но для отдыха - шезлонг, гамак, раскладную беседку, скамейку красивую.

Есть ШИКАРНЫЙ подарок для бабушки. Здесь ссылку давать не стану, напишите на емейл, подскажу. tanin.uspeh@gmail.com

Детсад

Большой торт на заказ с фотографией и именным поздравлением.
И красивый букет, конечно.

Рина

Автор, я своей бабушке путёвки дарю))). Молодухе нашей 78 лет и она ведёт активную жизнь)

Гость

Мы вот своей собираемся подарить галевую подушку из Аскона. В прошлом году когда матрас покупали я их видела. 4 тыс стоили. Они необычные такие на ощупь (из геля) и невероятно удобные.

Гость

Билеты в театр, спа сентификат, поездка куда-то. Сертификат в садоводческий.

Дульцинея

Дети - цветы жизни. Собрал букет, подари бабушке.

Наталья

Я сама бабушка и лет столько же,мне дочка на юбилей подарила две куртки-осенью и зимнюю,и главное поездку а Болгарию,у меня ДР в мае,так что в июне я уже была там,я так рада и счастлива,так хорошо отдохнула,лететь недалеко и по-русски говорят,никаких проблем не было

автор

Сообщение было удалено

Я бы подарила картину, причем авторскую. Если она любит дачу, ей понравятся картины с цветами и птицами. Я покупаю картины у художника Анны Смилянской, она работает в разных стилях. Посмотрите ее коллекцию Прованс. Думаю бабушке понравится. Сайт мастерской художника www.artsmil.ru

Кристина

я бабушке второй подарила гидро массажную ванночку для ног))))))ей очень нравится))

Ann

А заинтересовать бабушку современными технологиями не пробовали? Мы вот показали двум своим бабушкам компьютер, показали несколько форумов и ютуб, одной пошло, второй нет. Но у первой теперь новое хобби появилось)купили недорогой компьютер в магазине Форофис и все довольны и мы и бабушка.

Раиса

Классная идея конечно, но вот моя бабуля, на дух все эти гаджеты не переносит, ей комфортнее в реальной жизни жить, и подарочки она любит пощупать и пользоваться ими.

Полли

Я не ломала голову над тем, что своей бабуле подарить, зашла на свой любимый сайт магазина JD и тут же подобрала то что бабулю не просто обрадовало, а в восторг привело - отпариватель для одежды и не только SID SY3500, сумма покупки составила 17 долларов.

Можно подарить что-нибудь для дизайна дачи, чтобы сделать более уютной атмосферу в доме. Как вариант подарить, связанное что-то с её увлечением, садоводством. Можно подарить также настольные или настенные часы, думаю отлично впишется в интерьер, например, японской фирмы Mado, вот неплохая статья с примерами некоторых моделей: https://www.watcheshop.ru/news/nastolnye-chasy-mado-dikovinki-iz-strany-voshodyashchego-solnca В таком возрасте главное внимание, ей будет приятно в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часы нельзя дорить

Соня

Технику

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Игры

Соня

Не знаю