Ситуация такая - мы сейчас живет в трехкомнатной квартире. В одной комнате мы с мужем, в другой комнате одна дочь с мужем и ребенком и в другой комнате вторая дочь с мужем и ребенком. Мы были против …
Сообщение было удалено
К сожалению, бывают. И к ещё большему сожалению, таких мамашек полным-полно. Родят "патамушта-так-нада-шоб-ни-хужа-чем-у-других-было", а потом ненавидят своих детей
Сообщение было удалено
А чем думали ее дочери и их мужья, когда детей делали и рожали? Что мама с папой содержать всех будут?
Сообщение было удалено
Подтереться мне твоим уважением)
Сообщение было удалено
Я писала, что мы сами купили кв и дом строим с мужем. Но тебе с твоим примаком это диво дивное, вам это невозможно представить)). Ну что делать, не всем дано)
Сообщение было удалено
Да что бы они там не думали. Курицы конечно. Но ситуация есть. И мать бросить детей не имеет права. Она мать, она их родила а значит подписалась быть им опорой и близким человеком до того дня как не закроются на веке ее глаза! Иначе она кукушка и матерью называться не имеет права.
Автор вообще горе мамаша. Воспитания не дала, образования не дала, жить ее детям негде. Че она плодилась то? Матка чесалась?
Сообщение было удалено
Конечно. Им же больше незачем и не для кого жить и зарабатывать
Ну если дочки не пользуются спросом и заработать не могут. Что тогда. Никто из квартиры не съедет ради квартирантов, не мечтайте
Сообщение было удалено
Звездить не мешки ворочить)) чем докажешь? Сама небось сидит в хруще с клопами) а вони устроила)
Сами кв купили? В ипотеку? Молодчики) только че та злая ты как пёс) на колготки не хватает? А ты как хотела)
И да. Не всем дано думать о своих детях) твоя мамань тому пример) что из этого вышло - такая вот быдлятина в твоем лице)
Ты там про "сосать" часто пишешь) видать, ипотеку отрабатываешь) молодец) хвалю любой труд)
Сообщение было удалено
Конечно же нет! Главное ж, чтоб со съёма квартирки денюжжжка капала. А как там родные дочери с внуками - фиолетово. Вывод. Авторша - законченная эгоистка, в своё время повелась на требования системы родить против своей воли. Плюс к этому на дочек клала большой болт всегда, потому как воспитать нормально не смогла. Теперь пусть расхлёбывает. Сама виновата.
И вообще от осинки не родятся апельсинки. Дочки автора такие потому что их мамаша такая. Девочки оппонентки, вы не можете с этим не согласиться
Сообщение было удалено
Гость, никому вы здесь ничего не докажете. Многие рожали, чтоб как у всех. И таких много(((
Сообщение было удалено
Еще не хватало доказывать "сосущим" примакам))
Плохие, хорошие, всякие - это ваши дети, которые оказались в сложной ситуации и ваши внуки, которые тоже в этой сложной ситуации оказались.
Никто никому ничего в принципе не должен, вы имеете право распоряжаться имуществом как хотите. Но ваши дочери поступят с Вами в сложной ситуации точно так же.
Сообщение было удалено
Я об этом и пишу. Автор поражает своей меркантильностью и беспринципностью. Пол страны живет на одну пенсию. Да я согласна что это тяжело. Но я была бы готова выживать так сама ради детей и внуков. Через там автору надо на старости лет? Пальто можно и по 5-7 лет носить. А вот детям... их и учить надо и лечить и кормить. А одежду менять так каждый сезон тк и нога растет и рост увеличивается. И дети и игрушки хотят итд ну какой съем им?
Сообщение было удалено
Сосущие примаки здесь ты со своим импотентом и безмозглой маменькой) у тебя не получилось избежать голодухи из-за ипотеки, вот ты и злишься)
И опять же, тебя заклинило на слове "примак". Больная тема?))
Сообщение было удалено
а что, про аборты никто не слышал? мне так нравится этот ход мыслей...
[quote="Гость" message_id="53912455"]Подтереться мне твоим уважением)[/quote
А мне, вообще, на тебя......нагадить..., после этого можешь и подтереться, халявщица. Еще, наверное, детворы мужу кучу нарожала, чтобы жильем в случае развода потом "поделился."
Автор не думает ни о чем кроме своей старой j0пы
Сообщение было удалено
Жить на пенсию не особо здорово и неправильно абсолютно, вы сами пробовали? Пожилым лекарства еще нужны, это ого-го статья расходов.
Однако, если бы автор нормально с дочками поступала и нормально их воспитывала, они бы помогали. Проверено на моей семье.
Сообщение было удалено
как так? и почему ненавидеть меня, а не своих родителей которые рожали детей вникуда?
Сообщение было удалено
Рожать бездумно это твоя прерогатива)) нагадь лучше себе на голову) еще одна обездоленная))
Сообщение было удалено
ну дык вроде бы первый аборт стараются не делать, потому как опасность потом вообще не забеременеть (
Сообщение было удалено
Слушай, ты и твоя "группа поддержки" доказываете, что вы с мужем не примаки и на жилплощади родителей не плодились. В это невозможно поверить, читая ваши визги автору. Вы и плодились,. и трясете своих стариков по полной. Вы никчкемыши....нули по жизни. ))
Сообщение было удалено
Прикольненько, но похоже на правду. Злая бабища - охохренительно. По ходу не удовлетворенная и с деньгами проблемы.
Сообщение было удалено
Мда......((( Мрак. Вам не стыдно??
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +
Сообщение было удалено
Смотри. Ты выше писала, что ты и твой яйценосец сами купили квартиру. Ок. Значит и муженек твой такой же голом.у.д.ы.й. Иначе б не было необходимости вам выживать и экономя на всем что-то покупать. Для вас ситуация, когда родители
думают о ребенке - дикая и неправильная, ибо ваши мамашки только ***** умеют)))
Автор, а вы дочек предупреждали, пока домик строили, что дескать "Девоньки, вы пОмните, что дом достроим, квартиру сдаем! давайте-ка шевелитесь и думайте о своем жилье!"? Или просто перед фактом поставили: "завтра переезжаем, квартиру сдаем. Хотите - живите с нами - в одной комнате ВСЕ"?
Сообщение было удалено
А воспитывать надо было дочерей так, чтобы они не учудили то шапито, которое они уже начудили.
Сообщение было удалено
Продолэайте работать на пенсии. Кто не дает?
Сообщение было удалено
Ты вообще думать умеешь, или только рожать могешь?? Зачем мне идти в дом к мужу, жить с его родителями? Тебе с твоим примаком нищим это нормально, а мне нет. Кто тебе сказал, что мы на всем экономили и выживали? Мы ипотеку платили и одновременно на стройку копили деньги, не напрягаясь. Очнись))
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишите. Детки выросли, могут сами о себе позаботиться
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Зима, у вас же нет ребёнка. Вы чего в этой теме делаете?
Сообщение было удалено
ну можно сказать 2-этажный, там мансарда есть - вот ее я и дочерям предлагаю, небольшая кухонька, наша комната, тоже небольшая и большая комната в которой лестница на мансарду, обеденный стол (кухня маленькая, там не поставишь) и диван с телевизором.
ну вот у нас какой дом http://www.terem-pro.ru/catalog/originalnye-dachnye-doma-vityaz-odnoetazhnye-i-so-vtorym-svetom/vityaz-4/
Мансарда - дочерям предлагается.
Стоит повременить с переездом пока дочки не устроят детей в сад и не пойдут работать. Не кидать же их в наглую
Сообщение было удалено
Ее тоже обделили, как и автор "девочек" своих
Сообщение было удалено
Так что ж твой баклан с родаками живет?? Ты вместе с ним и вынуждена на ипотеку сосать)) а была бы у тебя хатка- он к тебе бы примаком заделался, да вот только облом, ибо ты почти детдомовка))
Да уж)) корочка ПТУ твоя дает о себе знать))твой мозжечок не в состоянии понять, что для людей нормально думать о детях. Я поддерживаю это. И ты автоматически приклеила ко мне "примака")) ну не доходит до тебя, что можно нормального мужа найти и жить без его родителей и ипотеки) птушница) иди *****) а то навык потеряешь)
Сообщение было удалено
Ща Вас тапками закидают, что родители ничего детям не должны, они детей родили и за это дети по гроб обязаны. Одного не учитывают, что родить ребёнка - это решение родителей, ребёнок не просил, чтобы его рожали.
Сообщение было удалено
СмИшно . Ап чем ты, в смысле обездоленности. Я вроде пристроена и хорошо. В наличии на каждого по машине, две кв. В России и 2 за границей, так кто из нас более обездолен. Причем , каждый имеет свою половину, купленную за свои деньги, заметь. Да и вообще, скучная ты, злая. По ходу муж по морде дает , потому и гавкаешь на других. Жалко мне тебя, болезная. Новопасситу попей или для тебя дорого? Тогда валерьяночки хлебни, остынь.
Сообщение было удалено
Кококо))) знаю я кудахтанье местных куриц)) иди спи, тёть) Тока Корегу на ночь сними)))
Сообщение было удалено
Про жизнь на среднероссийскую пенсию согласна.
И особенно согласна, что дочерей надо было нормально воспитывать. Теперь уже чего возмущаться? Что посеешь - то и пожнёшь
Сообщение было удалено
Довольно забавное решение купить дом со вторым светом, когда на мансарде могло бы быть как раз 2 полноценных комнаты...
Вы даже на их приезды в гости не рассчитывали, да, вы дочерей настолько сильно ненавидите?
Сообщение было удалено
спасибо, Гость, что вступились. А то полно тут злобных дамочек, которые любят пообсасывать мою историю, дополнив ее подробностями от себя.
Сообщение было удалено
СмЫсле? Взрослый может носить одну вещь долго а ребенок растет и через год просто не влезет в вещь. Голому ходить или по мусоркам ходить вещи подбирать?
Сообщение было удалено
))Да не сваливай с темы то). Вы оба примаками к старикам своим приклеились за мифический стакан воды в старости, нет у вас ничего, кроме рваных трусов. "Думать о детях"-это в вашем понимании до седых волос на родителях ездить...примаки)
Сообщение было удалено
Зато обе смогут жить в родительском доме и друг дружке помогать. Тоже ПЛЮСЫ. Автор, я на вашей стороне. Держитесь!
Сообщение было удалено
Почему ненавидят, просто жизни учат
Сообщение было удалено
Автор 2 мужика уж себя то обеспечат. Они в таком положении тк тянут еще и ваших дочек и внуков. Ты кидалово. Надеюсь разводка
Сообщение было удалено
Это ты с темы не сваливай) голом.у.д.ы.***** отродья нашли друг друга, питаясь дошираком гасят ипотеку за убитый хрущ - не про тебя ли?))