Ситуация такая - мы сейчас живет в трехкомнатной квартире. В одной комнате мы с мужем, в другой комнате одна дочь с мужем и ребенком и в другой комнате вторая дочь с мужем и ребенком. Мы были против …
Сообщение было удалено
я не перевираю. Перечитайте мой пост. То есть вы признаете, что одному ребенку надо дать по минимуму, а второму - ВСЕ и в попу его зацеловывать?
Сообщение было удалено
девочка в 25 лет должна заработать себе на съем, если не ***** шалавa
Сравнили 15 лет и 25...
Сообщение было удалено
ВСЕ мои одноклассницы приводили мальчиков домой. Мамы их ш..ами не обзывали - а СТУЧАЛИСЬ в комнаты, где их дочки с мальчиками сидели.
То есть девочки привести мальчика домой поцеловаться - шл..шество, а мальчику привести девочку домой переночевать - норма?
Сообщение было удалено
я утверждаю, что то, что ты обязан дать тем, кому обязан дать, дать надо, вам это дали. Сверх этого давать надо то и тому, кому хочется. Таким как вы сколько не дай, будешь плохим. Вы не цените того, что получаете. Вас родители до 25 терпели дом, даже мужчину вашего (!!!!) в своем доме некоторое время терпели. Вы этого не цените
Сообщение было удалено
а мальчик во сколько должен? или до старости на шее родителей сидеть?
В моем окружении НИКТО сам на квартиру в 25 лет не заработал. Да что там - НИКТО сам на квартиру не заработал. Либо родители подсобили либо жили с родителями, пока на свое не накоплии - приводя жен-мужей и рожая детей - и все это живя с родителями.
Сообщение было удалено
не поняла - разъясните.
Сообщение было удалено
А вы не обижаетесь что мама в вас член вашего мальчика не ввела? помню у нас была в параллели залетевшая девочка в 9-м классе, за нами даже преподы следили, чтобы мы ее шалав*ой не называли)) плохо следили))
Сообщение было удалено
то есть дочке не помочь с образованием, работой, выжить ее из квартиры которую давали в том числе на нее норма?
При этом сыну купить фактически диплом, постоянно устраивать на работу, позволить привести жену, а за ней и кучу родстенников, которые постоянно тусуются там - это тоже норма?
Почему такое несправедливое отношения к РОДНЫМ детям?
Сообщение было удалено
Ну не хотели ваши родители девочку! Но все равно растили, кормили, одевали, в детдом не отдали !!!
Сообщение было удалено
ну вот... Как обычно. Сказать по фактам нечего - надо придумать какую-то гадость и обоcpaТь за это оппонента. Нда...
Сообщение было удалено
После 22 лет родители мужчины или женщины решают хотят они видеть его у себя дома или пусть живет самостоятельно.
Сообщение было удалено
ну вообще то это ОБЯЗАННОСТЬ родителей - раз родили - кормить, одевать, отвести в бесплатную школу. СТавить это в заслугу родителям, мягко говоря, странно - "радуйся, что в детдом не сдали".
Сообщение было удалено
В 25 вы полноценный гражданин, а в 15 это ребенок
Сообщение было удалено
то есть девочке пинка под зад, а мальчика содержать до старости?
Сообщение было удалено
Так вам и дали все что были обязаны. Вам мало?
Сообщение было удалено
и? поэтому "полноценный" гражданин перебьется без комнаты, которая ПОЛОЖЕНА ему по закону - гос-во давало квартиры с учетом детей - а 15-летний ребенок может орать "я хАчу" и ему должны дать?
Сообщение было удалено
захотят - дадут пинка, захотят - будут содержать до старости, их выбор
Сообщение было удалено
У моего мужа история наоборот, только он прекрасно живёт а не травит себя мыслями о нсправедливости, как это делаете вы .
Сообщение было удалено
У вас отобрали законную жилплощадь? Как?
Сообщение было удалено
что придумано? вы реально не понимаете, что мальчик переспавший в 18-лет со всеми симпатичными девочками города - сердцеед, а девочка давшая всему двору - шалaва? Простите, но с таким уровнем восприятия вам бы никакие курсы не помогли.
Сообщение было удалено
Если бы дали ПОРОВНУ мало ОБОИМ детям - я бы не возмущалась. А тут подчеркнуто- тебе НИЧЕГО, а брату - ВСЕ. Ну как вы не понимаете, что это обидно!
кстати, немало семей встречала, где одно дите нелюбимое, а второе - не очень. Это по отношению видно. НО! одно большое НО! - ОБОИМ детям поровну: с учебой помощь, с работой, с жильем.
Сообщение было удалено
О! Теперь придумали, что я "дала всем двору". Придраться не к чему - надо придумать гадость и за это обсиpaТь. Вы тролль?
Сообщение было удалено
Конечно обидно, но забыли бы уже и жили бы вы своей жизнью как вам нравится.
Сообщение было удалено
отказались выделить отдельную комнату. "Петя мальчик и он хочет", а нелюбимая дочка перебьется ((
Сообщение было удалено
жила бы - да последствия от нее не очень (((
Сообщение было удалено
После 18 все только от вас зависело
Сообщение было удалено
Так выделило государство или нет?
Сообщение было удалено
нет. Это не так. НОРМАЛЬНЫЕ Родители поддерживают своих детей и после 18, прекрасно понимая, что юный выходящий в жизнь не сможет содержать себя сам. СССР закончился.
Сообщение было удалено
Меня в 16 перестали содержать и не умерла. Родители не всегда всемогущи.
Сообщение было удалено
Вы из тех людей, которым хочется не квартур/комнату дать, а молотком по голове. Родители тоже люди, у них тоже есть нервная система. Вам хоть на весах в граммах отмеряй, все равно у брата трусы будут краснее и стрижка моднее. Почему вы не признаете, что вы не справились с конкурсом и не поступили на ту специальность, на которую хотели, родители тут не причем. Получив первую специальность, вы не заработали и не накопили на то, чтобы переучиться и работать тем, кем хотите... просто глупы и кишка тонка. Родители тут непричем.
Сообщение было удалено
Гос-во дало квартиру - три комнаты в ней. Потому что двое детей. Но отдельную комнату выделить в этой квартире мне родители отказались. Пока мне было ну... лет 15-17 - нрмально - можно было пожить с братом. А уж дальше надо было выделить 25-летней девушке отдельную комнату. Но родители были против. МНе надо было самой передвинуть мебель, врезать замок? ДАк родители дали бы звездюлей и все. Они старше - сильнее - их больше.
Сообщение было удалено
Вот именно
столько энергии, да все не туда ушло
это зачем врезать замок в межкомнатные двери?? вам надо было самой СНЯТЬ квартиру
Сообщение было удалено
Продали бы им свою часть и взяли себе ипотеку.
Сообщение было удалено
на фига мне было переучиваться - изыскивать деньги и тратить их на учебу? Я работала на двух работах - на одной бесплатно - потому что там меня УЧИЛИ на практике всему.
Причем тут ваш высep - не пойму. Это на форуме я жалуюсь, а родителям пыталась достучасться по совету психолога - вижу толку нет, ну и смысл дальше говорить? Вы же перевираете это в то, что "раз на форуме жалуешься - значит и родителям постоянно".
Про "трусы краснее" - тоже придумали. Хотя я четко очень писала сто тысяч раз - в ЧЕМ ОБИДА. - в отказе в помощи в учебой, работой, жильем. Брату ВСЕ это дали.
Сообщение было удалено
В смысле старше-сильнее-больше.. Они вас насиловали-избивали, приковывали к батарее и не кормили? Тогда да, это недопустимо - жить в таких условиях невозможно,согласна...
Сообщение было удалено
продать свою часть в муниципальной квартире нельзя. ЧТобы ее приватизировать, нужно согласие всех, на кого давалась квартира. Родители, кстати, всегда выступали категорически против продажи, потому что "полно мошенничества в риэлторском бизнесе - воще потеряем квартиру",
Сообщение было удалено
вы читатее посты или просто сpeтесь? почитайте еще раз - мне надоело вам по сто раз объяснять.
Сообщение было удалено
не было никакого отказа. Условия для получения образования вам дали, вы оказались глупы и не прошли конкурс. Жилье - вас терпели АЖ до 25 лет (!!!) все это время вы могли спокойно копить, пользуясь благосклонностью родителей. Вы хоть продукты то в этот период домой покупали и на коммуналку сбрасывались? Или и это на плечи родителей переложили? Работу себе специалисты обычно находят сами. Или ваши родители - владельцы градообразующего предприятия, вы попросились к ним и они не приняли?
Сообщение было удалено
До сих пор не приватизировали? Значит там нет вашей доли.
Сообщение было удалено
приватизировали, когда у нас с мужем уже свое жилье было. МОя доля там есть. Плачу налоги и пишу обяъснительные в налоговую.
Брату в 15 дали отдельную комнату? А вас на кухню переселили получается?
Сообщение было удалено
В ваших постах четкая мысль - я готова сидеть голодом и ходить без трусов, если бы и у него тоже этого не было. А так, почему у меня розовые хб трусики, а у него шикарные красные панталоны???
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, теперь можете делать с ней что захотите
Сообщение было удалено
в сто тысячный раз. Отказали в помощи с допкурсами -без них поступить на эту специальность сложно было. ДОпкурсы давали возможность досрочных экзаменов. Это большое подспорье.
Брату больше 30 - его до сих пор терпят. С меня треовали оплату коммуналки, когда я там УЖЕ НЕ жила, либо треовали выписываться. Я выписалась.
НИКТО из моих сверстников САМ себе работу не находил - работы НЕ БЫЛО. МОлодых специалистов не брали, мотивруя "у вас нет опыта". ВСЕМ моим сверстникам помогали родители - либо к себе брали либо по знакомству устраивали.
Сообщение было удалено
ну вот сказать нечего - до трусов опустились. ХОтя я четко и много-много раз написала, в чем моя обида. Вы не поняли? в миллионный раз - потому что мне НЕ Помогли с учебой, работой, жильем, а брату помогли. ПРетензий, что "ему купили машинку, а мне нет" - я не предъявляла.
Сообщение было удалено
нет, меня к маме в комнату поселили. У папы была отдльеная, у брата, а меня с мамой.
Сообщение было удалено
Ну и в чем брату помогли, если вы пишете что его родители чуть ли не содержат? Работой охранника?
Сообщение было удалено
да, плачу налоги и пишу обяъснительные. Щас эта доля мне погоды не сделает. Я вообще и не думала ее вытаскивать и требовать размена. Мне нужно было чтобы когда мне нужна была помощь, родители разрешили пожить с мужем в этой квартире, чтобы когда мне нужно было свое пространство- у меня была отдельная комната.
Сейчас эта 1/4 ничего мне не даст. Ее рыночная стоимость - фигня.