Гость
Статьи
Поселить 2 дочерей с …
Обсуждение закрыто

Поселить 2 дочерей с мужьями и детьми в 1 комнату

Ситуация такая - мы сейчас живет в трехкомнатной квартире. В одной комнате мы с мужем, в другой комнате одна дочь с мужем и ребенком и в другой комнате вторая дочь с мужем и ребенком. Мы были против …

Татьяна
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Зима
Простоник

Сообщение было удалено

я не перевираю. Перечитайте мой пост. То есть вы признаете, что одному ребенку надо дать по минимуму, а второму - ВСЕ и в попу его зацеловывать?

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

девочка в 25 лет должна заработать себе на съем, если не ***** шалавa

Гость

Сравнили 15 лет и 25...

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

ВСЕ мои одноклассницы приводили мальчиков домой. Мамы их ш..ами не обзывали - а СТУЧАЛИСЬ в комнаты, где их дочки с мальчиками сидели.

То есть девочки привести мальчика домой поцеловаться - шл..шество, а мальчику привести девочку домой переночевать - норма?

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

я утверждаю, что то, что ты обязан дать тем, кому обязан дать, дать надо, вам это дали. Сверх этого давать надо то и тому, кому хочется. Таким как вы сколько не дай, будешь плохим. Вы не цените того, что получаете. Вас родители до 25 терпели дом, даже мужчину вашего (!!!!) в своем доме некоторое время терпели. Вы этого не цените

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

а мальчик во сколько должен? или до старости на шее родителей сидеть?

В моем окружении НИКТО сам на квартиру в 25 лет не заработал. Да что там - НИКТО сам на квартиру не заработал. Либо родители подсобили либо жили с родителями, пока на свое не накоплии - приводя жен-мужей и рожая детей - и все это живя с родителями.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не поняла - разъясните.

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

А вы не обижаетесь что мама в вас член вашего мальчика не ввела? помню у нас была в параллели залетевшая девочка в 9-м классе, за нами даже преподы следили, чтобы мы ее шалав*ой не называли)) плохо следили))

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

то есть дочке не помочь с образованием, работой, выжить ее из квартиры которую давали в том числе на нее норма?

При этом сыну купить фактически диплом, постоянно устраивать на работу, позволить привести жену, а за ней и кучу родстенников, которые постоянно тусуются там - это тоже норма?

Почему такое несправедливое отношения к РОДНЫМ детям?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну не хотели ваши родители девочку! Но все равно растили, кормили, одевали, в детдом не отдали !!!

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

ну вот... Как обычно. Сказать по фактам нечего - надо придумать какую-то гадость и обоcpaТь за это оппонента. Нда...

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

После 22 лет родители мужчины или женщины решают хотят они видеть его у себя дома или пусть живет самостоятельно.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то это ОБЯЗАННОСТЬ родителей - раз родили - кормить, одевать, отвести в бесплатную школу. СТавить это в заслугу родителям, мягко говоря, странно - "радуйся, что в детдом не сдали".

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В 25 вы полноценный гражданин, а в 15 это ребенок

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

то есть девочке пинка под зад, а мальчика содержать до старости?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так вам и дали все что были обязаны. Вам мало?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

и? поэтому "полноценный" гражданин перебьется без комнаты, которая ПОЛОЖЕНА ему по закону - гос-во давало квартиры с учетом детей - а 15-летний ребенок может орать "я хАчу" и ему должны дать?

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

захотят - дадут пинка, захотят - будут содержать до старости, их выбор

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У моего мужа история наоборот, только он прекрасно живёт а не травит себя мыслями о нсправедливости, как это делаете вы .

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У вас отобрали законную жилплощадь? Как?

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

что придумано? вы реально не понимаете, что мальчик переспавший в 18-лет со всеми симпатичными девочками города - сердцеед, а девочка давшая всему двору - шалaва? Простите, но с таким уровнем восприятия вам бы никакие курсы не помогли.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Если бы дали ПОРОВНУ мало ОБОИМ детям - я бы не возмущалась. А тут подчеркнуто- тебе НИЧЕГО, а брату - ВСЕ. Ну как вы не понимаете, что это обидно!

кстати, немало семей встречала, где одно дите нелюбимое, а второе - не очень. Это по отношению видно. НО! одно большое НО! - ОБОИМ детям поровну: с учебой помощь, с работой, с жильем.

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

О! Теперь придумали, что я "дала всем двору". Придраться не к чему - надо придумать гадость и за это обсиpaТь. Вы тролль?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Конечно обидно, но забыли бы уже и жили бы вы своей жизнью как вам нравится.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

отказались выделить отдельную комнату. "Петя мальчик и он хочет", а нелюбимая дочка перебьется ((

Зима
Гость

Сообщение было удалено

жила бы - да последствия от нее не очень (((

Гость
Зима

Сообщение было удалено

После 18 все только от вас зависело

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так выделило государство или нет?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

нет. Это не так. НОРМАЛЬНЫЕ Родители поддерживают своих детей и после 18, прекрасно понимая, что юный выходящий в жизнь не сможет содержать себя сам. СССР закончился.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Меня в 16 перестали содержать и не умерла. Родители не всегда всемогущи.

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

Вы из тех людей, которым хочется не квартур/комнату дать, а молотком по голове. Родители тоже люди, у них тоже есть нервная система. Вам хоть на весах в граммах отмеряй, все равно у брата трусы будут краснее и стрижка моднее. Почему вы не признаете, что вы не справились с конкурсом и не поступили на ту специальность, на которую хотели, родители тут не причем. Получив первую специальность, вы не заработали и не накопили на то, чтобы переучиться и работать тем, кем хотите... просто глупы и кишка тонка. Родители тут непричем.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Гос-во дало квартиру - три комнаты в ней. Потому что двое детей. Но отдельную комнату выделить в этой квартире мне родители отказались. Пока мне было ну... лет 15-17 - нрмально - можно было пожить с братом. А уж дальше надо было выделить 25-летней девушке отдельную комнату. Но родители были против. МНе надо было самой передвинуть мебель, врезать замок? ДАк родители дали бы звездюлей и все. Они старше - сильнее - их больше.

Гость
Простоник

Сообщение было удалено

Вот именно
столько энергии, да все не туда ушло

Простоник

это зачем врезать замок в межкомнатные двери?? вам надо было самой СНЯТЬ квартиру

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Продали бы им свою часть и взяли себе ипотеку.

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

на фига мне было переучиваться - изыскивать деньги и тратить их на учебу? Я работала на двух работах - на одной бесплатно - потому что там меня УЧИЛИ на практике всему.

Причем тут ваш высep - не пойму. Это на форуме я жалуюсь, а родителям пыталась достучасться по совету психолога - вижу толку нет, ну и смысл дальше говорить? Вы же перевираете это в то, что "раз на форуме жалуешься - значит и родителям постоянно".

Про "трусы краснее" - тоже придумали. Хотя я четко очень писала сто тысяч раз - в ЧЕМ ОБИДА. - в отказе в помощи в учебой, работой, жильем. Брату ВСЕ это дали.

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

В смысле старше-сильнее-больше.. Они вас насиловали-избивали, приковывали к батарее и не кормили? Тогда да, это недопустимо - жить в таких условиях невозможно,согласна...

Зима
Гость

Сообщение было удалено

продать свою часть в муниципальной квартире нельзя. ЧТобы ее приватизировать, нужно согласие всех, на кого давалась квартира. Родители, кстати, всегда выступали категорически против продажи, потому что "полно мошенничества в риэлторском бизнесе - воще потеряем квартиру",

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

вы читатее посты или просто сpeтесь? почитайте еще раз - мне надоело вам по сто раз объяснять.

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

не было никакого отказа. Условия для получения образования вам дали, вы оказались глупы и не прошли конкурс. Жилье - вас терпели АЖ до 25 лет (!!!) все это время вы могли спокойно копить, пользуясь благосклонностью родителей. Вы хоть продукты то в этот период домой покупали и на коммуналку сбрасывались? Или и это на плечи родителей переложили? Работу себе специалисты обычно находят сами. Или ваши родители - владельцы градообразующего предприятия, вы попросились к ним и они не приняли?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

До сих пор не приватизировали? Значит там нет вашей доли.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

приватизировали, когда у нас с мужем уже свое жилье было. МОя доля там есть. Плачу налоги и пишу обяъснительные в налоговую.

Гость

Брату в 15 дали отдельную комнату? А вас на кухню переселили получается?

Простоник
Зима

Сообщение было удалено

В ваших постах четкая мысль - я готова сидеть голодом и ходить без трусов, если бы и у него тоже этого не было. А так, почему у меня розовые хб трусики, а у него шикарные красные панталоны???

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, теперь можете делать с ней что захотите

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

в сто тысячный раз. Отказали в помощи с допкурсами -без них поступить на эту специальность сложно было. ДОпкурсы давали возможность досрочных экзаменов. Это большое подспорье.

Брату больше 30 - его до сих пор терпят. С меня треовали оплату коммуналки, когда я там УЖЕ НЕ жила, либо треовали выписываться. Я выписалась.

НИКТО из моих сверстников САМ себе работу не находил - работы НЕ БЫЛО. МОлодых специалистов не брали, мотивруя "у вас нет опыта". ВСЕМ моим сверстникам помогали родители - либо к себе брали либо по знакомству устраивали.

Зима
Простоник

Сообщение было удалено

ну вот сказать нечего - до трусов опустились. ХОтя я четко и много-много раз написала, в чем моя обида. Вы не поняли? в миллионный раз - потому что мне НЕ Помогли с учебой, работой, жильем, а брату помогли. ПРетензий, что "ему купили машинку, а мне нет" - я не предъявляла.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

нет, меня к маме в комнату поселили. У папы была отдльеная, у брата, а меня с мамой.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну и в чем брату помогли, если вы пишете что его родители чуть ли не содержат? Работой охранника?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да, плачу налоги и пишу обяъснительные. Щас эта доля мне погоды не сделает. Я вообще и не думала ее вытаскивать и требовать размена. Мне нужно было чтобы когда мне нужна была помощь, родители разрешили пожить с мужем в этой квартире, чтобы когда мне нужно было свое пространство- у меня была отдельная комната.

Сейчас эта 1/4 ничего мне не даст. Ее рыночная стоимость - фигня.