Гость
Статьи
Поселить 2 дочерей с …
Обсуждение закрыто

Поселить 2 дочерей с мужьями и детьми в 1 комнату

Ситуация такая - мы сейчас живет в трехкомнатной квартире. В одной комнате мы с мужем, в другой комнате одна дочь с мужем и ребенком и в другой комнате вторая дочь с мужем и ребенком. Мы были против …

Татьяна
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы покупайте любовь вашей дочери если она вас только за квартиры любит, а если пойму, что ждут моей смерти, то отпишу все государству.
Те условия которые я им предлагаю отличная альтернатива улице, а если их что-то не устраивает - их право, пусть сами себе обеспечивают те условия жизни которые хотят, пусть хоть Букингемский дворец себе покупают.
Мои дочери уже взрослые, сами мамы. То есть они своим детям ничего не должны, рожая вникуда, а я вдруг стала обязана не только детям, но и внукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она правильно сделает, когда всех на улицу выкинет....Устроили детсад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно. Автор просто испортит со всеми отношения навечно. И будет старость доживать одна. Без семьи, детей и внуков (а это как раз то для чего и стоит жить. Тем более на пенсии. Для моей свекрови и мамы это счастье смотреть как растут внуки, пребывать в мире и согласии со всеми)
Но у автора на переднем плане 15 тыс. За 15 тыс уничтожить все... я в шоке. Слов нет.

Гость

Не внушают уважения и симпатии ни родители, ни дочери. Но прежде всего родители, так как яблоко от яблони..... Как воспитывали, то и получили. Дочери себе еще и аналогичных муженьков нашли. Точно семейка Адамс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
И правда. Ну зачем ДВОЕ детей людям, которые потом своих же детей выгоняют на улицу???
Авторша, зачем рожали?? Имея детей, жить для себя не получится.

Гость

Поражает просто. Пол форума обзывает дочек ш.......ми и пр.....ми а автор только поддакивает. Ну и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ разводка 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор им ничего не должна после 18 лет. Если вы привыкли на своих до гроба ездить, то не у всех так

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно дочек, ладно внуков, но почему то я для зятьев-здоровых лбов должна снимать что-то.
Знаете, одну комнату на всех это мой расчет, что они откажутся. Пытаться создать им комфортные условия - не моя задача. Хотят хорошо жить - Сами.

Гость

[quote="Гость" message_id="53911145"]Автор не любит своих детей. Я не представляю даже себе что могу стать причиной страданий своей любимой дочери. Мне кажется что сама бы лучше спала на полу чем позволила так спать ей. Тем более маленьким детям.[/

Мои дети знают, что после получения образования они отправляются сами зарабатывать себе на жизнь. Моя задача их выкормить, вырастить и дать им хорошее образование. Кормить их мужей/ жен мы с мужем не будем, они это знают. Еще чего не хватало, на старости лет на полу спать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну да, странно что женщина ПЕНСИОНЕРКА должна обеспечивать проживание аж ЧЕТЫРЕМ (2 дочки и 2 их мужа)взрослым людям, и их детям.

Гость

51. Жесть государству а не родным детям. Сколько вам лет? Видимо маразм уже. Если рожали детей то должны были знать что это ответственность навсегда. Мало ли как может сложиться их жизнь. Вы всегда будите единственными людьми которые могут помочь и к кому можно прийти и приклонить голову. Никому больше на свете не нужны ваши дети. А ваши бедные девочки не нужны никому. Это страшно

Гость

Мужей отправить на вахту на заработки, дочерей в одну комнату. 3-ку сдавать как планировали.
Сложный вопрос решен, тему можно закрывать!!!

томка

а лучше, что бы ваши дочери с грудными детьми по схемным хатам шастали? если есть возможность, дайте своему ребенку самое лучшее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка понятно. Но вы посмотрите сколько человек ее поддерживает.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

да почему я должна пытаться создать дочерям комфортные условия? это задача их мужей.
те условия которые я им предлагаю отличная альтернатива улице если ничего другого они себе позволить не могут.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

На том же основании, на каком вы пустили их жить к себе с мужьями(!!!).
Мне никогда в голову бы не пришло привести мужа в квартиру к родителям жить. Снимала квартиру и жила, работала. Вышла замуж, снимали с мужем квартиру, работали. Построили сами дом, переехали туда жить. И никто из нас не требовал от родителей ничего. Мы взрослые, самостоятельные люди. А вади дочери с мужьями нахлебники.
Повторюсь-сами виноваты. Теперь тащите их на своей шее до последнего. Следить с вас они не собираются.
Почему у ВЫ ищете лучший вариант жизни для них??? Пусть они сами ищут варианты для жизни своих семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на вумане 90 % тем - разводки. Эта - не исключение. просто обсуждаем заданную тему. Мне вот интересно в сравнении подобных тем свекровь-невестка. Обычно тут горестно жалуются невестки, которых мужья притащили в дом к мамо, и весь форум поддерживает бедняжек и хором орет : свекровь должна обеспечить сыночку и его семейке приятные условия существования :))))) прям это святой свекровий долг - дать сыну квартиру. А тут вон как - половина вроде как осознает, что пожилая женщина не обязана тащить еще четырех дееспособных взрослых особей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, вас поддерживать?? Тех, кто сами на своих родителях ездят???

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

там условий нет, один зять деревенский, второй жил в комнате с сестрой и братом.

Гость
томка

Сообщение было удалено

Главное глагол - дать!! А самим заработать никак!! Почему Вы считаете, что все должны. Я из принципа не буду покупать квартиры своим детям. Пускай сами работают и зарабатывают. Не для этого мы с мужем вложили в них столько сил и потратили кучу денег на образование. И курсы иностранных языков, и куча дополнительных занятий, если дети хотели получать дополнительные знания.
Мне что, всю жизнь их содержать? Потом их мужей? Их детей?

Гость

Мда

Когда мужья у дочерей в ролях "приживалок-приютили-обогрели-накормили" -это
груз для родителей дочерей.

Поколение инфантилов

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну вот пусть одна в деревню шурует - там свежий воздух, ребенку полезно, продукты натюр без пестицидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свингеры они!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно правы. Это и пугает, и ужасает одновременно. Ну зачем такие размножаются???? Система требовала??
Ну как можно выгнать СВОИХ же детей на улицу??

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж их отец. их никто не выгоняет, я им эту комнату предоставила.
4 здоровых молодых будут жить в трешке, а мы с мужем будем жить на российскую пенсию?

Зима

Нда... вуман он такой вуман...

КОгда я рассказывала свою историю, что мы с мужем откладывали беременность, пока снимали, копили на свое, выплачивали кредит, мне орали, что "ты ***, надо было рожать и идти жить к родителям - этожеродители, этожемама! не выгнала бы она тебя!".

А вот смотрите - рОДная мать гонит ДВУХ дочерей с детьми, намеренно создаввая им невыносимые условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все вы правильно делаете, те, кто против автора, сами ни на что не способные особи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы рожали? Чтоб в 18 выкинуть на улицу со словами "я тебе ничо не должна" ? Силы она видите ли потратила...а кто ж тебя просил?? Жила бы для себя и сил бы не тратилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто НА УЛИЦУ их и не выгоняет. Комнату им дают. А вот обеспечивать комфорт - это они за свой счет. Их там аж 4 !!! взрослых, как то висеть на шее у пенсионеров уже некомильфо.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

о да! мне тоже советовали в деревню к родителям мужа. Только в деревнях работы нет, доживают свой век старики. Медобслуживание - в лучшем случае фельдшер. А ребенкам постоянное меднаблюдение нужно. И не только фельдшера, а педиатра, лора, порой аллерголога - перечислять можно долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им уже больше 18, совершеннолетние и дееспособные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я от своих родителей ничего не взяла. Вышла замуж и переехала к мужу. Отец умер и осталось наследство 2 квартиры. Мама их обе сдает и я не требую ни копейки. Она считай пользуется моим имуществом. Помимо того она сама живет в трешке где есть моя часть. Поэтому моя мама уволилась и имеет возможность не работать сдавая квартиры. Я только рада что у нее так и ничего не требую. У меня у самой дочь. И повторюсь никогда не причиню ей ничего плохого. Автор омерзительная женщина. Ее нужно было стерилизовать лучше

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так зачем двоих наплодила?? С двумя детьми вероятность большой пенсии и жизни для себя резко понижается.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

н а самом деле это ,я так понимаю ,воспитательный момент. Автор видит что все четверо трутнями уселись к ней на шею и не шевелятся, всех устраивает. Вот и пытается расшевелить это болото, что б муженьки дочек начали наконец работать на благо семьи, а не на унитаз.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

1. детей выписать можно из квартиры в которой их родители не являются собственниками.
Оба внука прописаны у свекровей, я настояла под угрозой выгона из квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Да любой родитель купит ребенку квартиру если есть возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в 18 лет, а после получения высшего образования. В 22 года уже можно работать и зарабатывать, а не на шее у родителей сидеть.
А если захотят жениться/ замуж выходить, то пусть подумают, как они будут свою семью кормить и содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже в 18 за дверь вытолкали любящие родители? Печально...

й

автор , фу такой быть как вы .. не мать и бабушка , а ***** последняя ...сами ноги раздвинули , двух детей выплюнули , а на жилье им не заработали ... дети вам наверное той же монетой в старости отплатят ... как вы к ним так и они к вам ... в дом престарелых , а сами ваше же оттяпают и правильно сделают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с мужем квартиру купили? Ну где свою семью создавали? Или перешла от бабушек/дедушек?

Гость

Трееееш))) 2 разные семьи в одной комнате)) а они там женами не будут меняться? ну а что, можно всем на одной кровати спать.

Вообще по теме, надо своим детям хотяб комнату одну обеспечить на будущее. Да, позиция " я вас вырастила, дальше сами" тоже имеет место быть, но все таки хоть какой-то угол своим детям надо обеспечить. Особенно дочкам. Сейчас все разводятся как дважды два, дети с женщинами в основном остаются. и куда им? в съем до конца жизни?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор ты не ответила как ты представляешь их быт в одной комнате?????? Как они будут спать итд? ? Сердце не будет болеть за детей и внуков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормальная! Я не собираюсь всю жизнь, до самой смерти содержать своих детей. Они должны сами работать, шевелить мозгами, они получили очень хорошее образование, зарабатывать и стремиться к чему-то. Если я им всю жизнь буду все преподносить на блюдечке с голубой каемочкой, то, что они будут делать??? Жизнь прожигать на родительские деньги? Нет!

Гость
й

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ для таких родителей в аду приготовлен отдел ный котел))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот если бы это были сЫны, тады бы болело сердце, ой бы бооооллееееелооооо! этожесын! А на дочек обычно сpaть матерям (

Гость

А я вообще так и представляю как автор занимает несколько комнат. Одна у нее гостинная, другая спальня, гардероб, а ее дети и внуки как таджики на вокзале. Наверное если автору станет плохо то ей никто и скорую не вызовет лишь бы побыстрее подохла. А как старая и немощная станет то запрут ее в чулане на воде и хлебе. Поизмываются над ней за все 100%

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

на какую улицу? я им предоставила комнату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про дочек автора, надеюсь ? Они рожают абсолютно бездумно от нищих мужиков, тащат все это в квартиру к родителям-пенсионерам.... да уж, о своих детях дочки автора чудно позаботились....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читать умеете?? Одно дело- поощрять гульки ребенка до 40 лет и их оплачивать, другое дело - помочь в приобретении жилья, которое я уверена, и вы сами себе не купили.
Очень жаль, но наверное вы будете визжать в старости о помощи и якобы долге ваших детей подтирать вам задницу...а за что дети вам задолжали то???? Родить их - исключительно ваш выбор. А обеспечивать - ваша прямая обязанность.