Хочу вернуть ванне былую чистоту и белизну. Бывшие хозяева видимо те еще поросята были, ванну, да и вообще квартиру, сильно запустили. Посоветуйте хорошее чистящее средство
Пемолюкс
Санокс, он жидкий - сверху насыпать пемолюкс, потереть и оставить на 10 минут.
первая любовь длилась 2,5 года. последние полгода мы встречались, потому что не могли друг друга отпустить ( он- дева, я- водолей) , очень тупо расстались и потом не общались вообще. я всегда считала, что после таких близких отношений поздороваться то можно, но увы.. самое ужасное, это , когда ты думаешь , что знаешь человека, а он оказывается лицемерным дерьмом, который за глаза говорил про тебя гадости. после этого я сильно разочароваламь в любви, существует ли она? смысл строить с кем то отношения, если в результате обман . боюсь теперь подпускать к себе кого нибудь.
кто подходит девушкам Водолеям ?
Желтизну наврядли отмоете, закажите эмалировку ванны и станет она белоснежная
Анна, ты де би л ка
Сообщение было удалено
Я отмыла как то в гостях у тети с помощью "туалетного утенка"..замочила минут на 15 вроде ...а потом все удивились,что даже желтизна ушла))
Если вы ещё читаете то мой совет.
Силит от накипи в чайниках хорошо убирает налёт и желтизну.
Если всё это не поможет, вы купите, наконец, нормальную душевую
кабину?
чистит муж ( у меня нет сил), порошками типа пемолюкс и жесткой капроновой губкой.
мы сделали акриловый вкладыш
чистит муж ( у меня нет сил), порошками типа пемолюкс и жесткой капроновой губкой.[/quote]
а новую совсем никак? не обязательно же джакузи за 150 к
Сообщение было удалено
а новую совсем никак? не обязательно же джакузи за 150 к
так она не старая -дом 2000 года.меня все устраивает. кабину не хочу и задаром. у знакомых они вечно ломаются и протекают. зачем мне эта канитель нужна? с ванной нет никаких проблем.
Вы водой от Санокса и Туалетного утенка стали бы поливать огород, например? Вы льете жуткую отраву в катализацию, а пить хотите чистую воду, и купаться, поди, не станете в этой воде. Пусть вас природа накажет какой-нибудь болезнью,если ни черта не понимаете, какой вред вы причиняете природе своими руками, своими утенками и саноксами. Умри все живое, но зато белая ванна!...
Сообщение было удалено
Санокс на щавелевой кислоте, уймись, болезная...
Все, что содержит хлор. Это и дося для туалета, и Доместос (он более едкий я заметила, не нюхайте его, отбивает рецепторы часа на 2), может утенок, не пробовала. Все что нужно отбелить - все этим делом.
Порошки увы не помогают. Сама поставила светлую раковину, теперь вот наслаждаюсь:)
Сообщение было удалено
Все уже испортили до нас! Раньше белизну лили и в ус не дули, вонь стояла на всю деревню:)
Акриловый вкладыш рулит. Мне его вставили в старую ванну в 2006 году. До сих пор белоснежная ванна, как новенькая. Мою просто щеткой, иногда CIF просто для блеска и дезинфекции....
Я наливала полную ванну воды, туда выливала Белизну и так оставляла на несколько часов. Правда, запах отвратительный, нужно хорошо проветривать и работать в маске. Потом все сливала, промывала, пробовала чистить любыми порошкообразными средствами, Доместосом заливала. Пару лет так с ванной помучилась и потом акриловый вкладыш поставили. 7 лет уже кайфую с этим вкладышем.
Сообщение было удалено
Да,я тоже за него.Лучшего на данный момент нет,на мой взгляд.Очень нравится.
Сообщение было удалено
Всегда пользуюсь " Силит", любые поверхности очищает, а керамогранит очищаю " Тирет" от засоров который, очищает капитально.
Доместос,залила,оставила,смыла.. В 21м веке живём,средств уйма. Вы как тёмная,ей богу..😆
У этой ванны похоже порошками повредили эмаль и любая грязь стала быстро задерживаться...
Вам правильно по поводу вкладыша посоветовали
Есть средство Санэлит. Стоит рублей 60. Очень классная вещь. Оставляешь на поверхности на полчаса (если хотите, то подольше), потом водой с губкой всё смываешь.
Сообщение было удалено
Любым средством, в составе которого есть щавелевая кислота, только очень аккуратно, в перчатках.
Губкой для тела, намыленной хозяйственным мылом. Хорошо все оттирает. Круговыми движениями с умеренной силой. И эмаль не повредишь и отмывается все.
Кислотными средствами нельзя, эмали конец.
Кто санокс и т.п. советует - вы ***** что ли? Эмаль нельзя такими средствами чистить - повреждение неизбежно, там даже на этикетках написано что НЕ подходят для эмалированных поверхностей!
Сарма (жидкое средство) Моментально очищает
У нас новая чугунная ванна, мою ее, да и вообще всю сантехнику в доме, санфором белизна 3 в 1. Отличное средство, с ним уборка не затягивается и отмывается отлично все. Также радует, что стоит он недорого, а бутылка большая и хватает надолго
первая любовь длилась 2,5 года. последние полгода мы встречались, потому что не могли друг друга отпустить ( он- дева, я- водолей) , очень тупо расстались и потом не общались вообще. я всегда считала, что после таких близких отношений поздороваться то можно, но увы.. самое ужасное, это , когда ты думаешь , что знаешь человека, а он оказывается лицемерным дерьмом, который за глаза говорил про тебя гадости. после этого я сильно разочароваламь в любви, существует ли она? смысл строить с кем то отношения, если в результате обман . боюсь теперь подпускать к себе кого нибудь.
Если он не хочет с вами общаться и не здоровается, то как вы узнали, что он что-то о вас говорил третьим лицам? Может вы сами, прежде всего, его обсуждаете за глаза и собираете сплетни о его жизни? Никому не понравится, что его преследуют. Вам нужно сначала голову полечить: научитесь видеть в окружающих личностей, а не персонажей своего романа, тогда и любовь появится.