Подскажите мне' живу на первом этаже 5-ти этажного дома, курю в тамборе своем, который закрыт, повесила автоматический ароматизатор анти-табак, пепельница закрывается, никто не жалуется, кроме соседа …
Сообщение было удалено
Потому, что официально разрешили преследовать. Курильщики теперь группа социально неодобряемая. Вот пятьдесят лет всем показывали, как курить здорово, полезно и модно, а тут вдруг раз - и пассивное курение ребенка на третьем этаже от вашей сигареты стало вреднее, чем вам от нее же.
*****. а давайте запретим транспорт от выхлопов же тоже здоровье страдает.
Да потому что все курильщики воняют очень
сама курю, на балконе своей квартиры. дальше, в под'езде многие курят, пепельницы стоят- в кв не воняет никаким куревом,можт потому что оставляют окна приоткрытыми после того как покурили. курить в лифте и выбрасывать бычки за борт- некрасиво конечно, для этого есть пепельницы.
А у нас сегодня на кухне куревом воняло. Вот *уки! кто-то на кухне у себя дымит, а нам вониной этой дышать из-за вытяжки. Задолбали, чес.слово эти вонючки!
Сообщение было удалено
а меня курящую мужчины мои некурящие терпели)) конечно, им это не нравилось. Но я бросила и рада этому)
Сообщение было удалено
они у себя в кв курят, на своей кухне, так что хоть завопитесь.
Как вы относитесь к своим соседям, так они будут относиться к вам.
Никто раньше не жаловался - не означает что никому не мешает. Я вот не жалуюсь в своем подъезде потому что не знаю на кого собственно жаловаться, за руку не ловила, а воняет жуть. Пахнет и в квартире и в тамбуре и в лифте. Жесть просто. А ругать то некого.
Вам хочется курить, ваше право, но делайте это так чтобы другим не мешало - у себя дома, или на улице, если это приемлемый вариант (для жителей первого этажа, окна которых ближайшие к подъезду).
Возможно вас это раздражает, мол, никто не жаловался, а этот живет на третьем этаже единственный недовольный, но вы же человек, должны уважать другого человека. А мир становится лучше, когда начинаешь с себя)))
И дело даже не в запахе. Вы можете хоть три освежителя повесить - если человек не курит, он почувствует, а табак это вред организму, хоть маскируй хоть не маскируй его духами.