Люди, помогите советом. Несколько месяцев назад у нас из соседней квартиры съехали одни соседи (тихие) и заехало семейство с ребенком - девочкой лет 5. Там получается, папа, мама, дочка и ее бабушка, …
***** вы, причем злобный такой *****.
вы живыете в многоквартирном доме. если вам кто-то мешает и этот кто-то не производит свершумов - как-то сверлит стены в 5 утра или музыка орет с гоп-компанией в 3 ночи - то все остальные шумы исключительно ваши проблемы и решать их вы будете сами.
у меня тут пол-дома не русских, веселых с музыкой и компаниями, и кучей детей, и ничего, как-то все уживаемся, мирно живем, никто никому не пакостит.
а тут прынйесса нашлась - велкам в лес в землянку, там шумов точно нет
То есть вы принадлежите к той категории людей которых и лопатой не убьешь!
головушку подлечите.
жаль вы не моя соседка. у меня такой богатый опыт общения с соседями. эх ) иразные попадались и прЫнцессы типа вас, которым то обувь слишком по полу стучит, то двери хлопают, и соседи перфораторами веячными, щас вон писала уже выше - не русские у нас с танцами и гулянками. со всеми разными методами нашли компромисс. щас вообще мир в доме. а с таким злобными, как вы - вариант один, если вздумаете там месть свою устраивать - не жить вам в этом доме, легко можно устроить такие условия, что сами сбежите, и ремонты не пожалеете )
Ух какая смелая! Никто не бил ещё?