Люди, помогите советом. Несколько месяцев назад у нас из соседней квартиры съехали одни соседи (тихие) и заехало семейство с ребенком - девочкой лет 5. Там получается, папа, мама, дочка и ее бабушка, …
Сообщение было удалено
Почему издевались-то? В детсаду скакала:)),или вели на улицу и там играла и мячом и всем Это сейчас почему-то принято дома целый сидеть и соседей доводить
вообще, меня повеселило,что оказывается не давать мячом стучать дома ребёнку издевательство.По-моему, не водить ребёнка гулять это издёвка.Вот не пойму что мешает мамашкам сверху пойти с детьми на улицу? Они не работают, двор хороший, карусели там всякие, нет целый день дома
Звукоизолируйте свою комнату. И все.
Сообщение было удалено
Жду каникулы, как манну небесную. Все лето его не бывает.
Вариант с шумом в вечерние часы, когда тихий час у соседей , частично работает. В нашем случае. Вчера во время вечерней игры в мяч хватило нескольких стуков по стене и тишина: мамаша понимает, что как только деть ляжет спать мы " начнем в мяч играть или прыгать через скакалку". Главное , чтобы др. Соседи не страдали !
Сообщение было удалено
Это , видимо , моих соседей сверху очень возмутило)))))
Сообщение было удалено
Работаю в детском мире в отделе игрушек... Мама дорогая! Чего только за день не увидишь, не услышишь!! Дитятко бегает, орет на весь зал, игрушки на пол сбрасывает, а мамашка ему (сюсюкая) - " зайчик!Смотри какая машинка, что не нравится? Ну давай другую посмотрим..." *****! Убила бы!!!
P. S. Ненавижу тупорылыx свиноматок, потакающих своим ублюдочным недорослям!!
Сообщение было удалено
Ой, у нас слава богу ,и сбоку нормальные. В прошлые выхи с ними познакомилась. Тьфу три раза..Держитесь, Мила!
Сообщение было удалено
Спасибо! держусь пока)) но если что у меня дрель и мощные колонки наготове))) И будь что будет) я лучше за сумасшедшую сойду, но свой покой я никому не отдам)
Сообщение было удалено
Да получше. Вроде че-то слегка поняли, но все равно топот и крики бывают. В В выходной день (вчера) муж спит в комнате, которая соседствует с ними. В 9 утра какие-то крики, бряцанье. Это было недолго, но, блин, если бы меня таким разбудили, я бы потом просто из нервов не уснула бы. Сцобаки! Их еще воспитывать и воспитывать. В выхи люди до обеда многие спят так-то. Понятно, что законы соблюдают и все дела. Но помимо законов есть и человеческие качества. Я тоже могу по закону им так насолить, что мало не покажется. А когда они гулять уходят (да, я прям слышу все их события в жизни, когда приходят и уходят), то я прям отдыхаю. И после 23-00 тоже кайф, когда дЫтачка спать ложится, а топать может и в 22-30
Сообщение было удалено
Вот только что Вам написала, ка кони меня довели. Пришли откуда-то, начался топот, визги, я терпела-терпела и меня переклинило, я пошла, открыл какой-то парень молодой (не отец явно) и девка мелкая. Я как давай на них матом орать на весь подъезд ка кони меня за****ли. Со мной такое впервые, я всегда была спокойным аленьким цветочком с посторонними людьми. Вот так из любого человека можно монстра сделать, если довести. Парень на меня испуганно смотрел и что-то пытался сказать, я наорала и ушла)))) меня трясло и до сих пор трясет. ***** сцуко
[quote="Мила-автор" message_id="53941169"]Вот только что Вам написала, ка кони меня довели. Пришли откуда-то, начался топот, визги, я терпела-терпела и меня переклинило, я пошла, открыл какой-то парень молодой (не отец явно) и девка мелкая. Я как давай на них матом орать на весь подъезд ка кони меня за****ли. Со мной такое впервые, я всегда была спокойным аленьким цветочком с посторонними людьми. Вот так из любого человека можно монстра сделать, если довести. Парень на меня испуганно смотрел и что-то пытался сказать, я наорала и ушла)))) меня трясло и до сих пор трясет. ***** сцуко[/quo
Мила, Вы- исте/ричка и психопатка!!! Вас изолировать надоть!!!
Сообщение было удалено
желаю тебе оказаться в такой же ситуации, тогда и я посмеюсь)
Теперь пришел отец семейства и сказал: "ЭТОЖЕРЕБЕНОК, я же не могу его заставить сидеть, а шум в рабочее время" Ну все логично, ВСЕ ЖЕ ПО ЗАКОНУ. А я сказала: "А я псих ненормальный (как меня тут окрестили), Вы тогда будете мои причуды терпеть, Пойду и перфоратор врублю". Он скааза: "Пожалуйста". На том и разошлись. Короче, весь день у меня насмарку из-за них. Да что там день, нервы опять трындец! Казалось бы, только я пришла в норму. Как они опять все ухудшили. И вообще врут они, что не могут угомонить ребенка. Ведь сейчас она как мышь сидит и не слышно ее.
Сообщение было удалено
я так шикарно шила со старыми соседями... эти пад*ы реально жизнь подос*али. Я же тут и работала, и отдыхала, и спала. Сейчас просто приходится или сваливать из этой комнаты, или портить свои нервы на разборки. А почему я должна 18 кв.метров просто выкидывать? квартира и так небольшая
Сообщение было удалено
Вооот, я же тоже не сразу стала нервной, я это слушала больше месяца. Или когда с другой стороны соседи малость шумят, то я тоже все это понимаю и не нервничаю. И даже ремонты соседей меня из себ яне выводят, потмоу что они кончаются в итоге. Но когда, блин, это так долго и громко, каждый день, систематично, то уже ни одна нервная система не выдержит. Такие тут умники сидят советчики, психом меня называют. Вот всем им желаю почувствовать себя в моей шкуре. Может, тогда соображалка включится.
Подкаблучница, а Вы и какого города, если не секрет?
Сообщение было удалено
из за Сзадиуральска
Заговор на смерть нужен для этих вы-бл-ядков. Пусть потом побегают по экстрансенсам с вопросом, а что это у нас в роду все мрут. Да потому что вы людям вокруг жить спокойно не даете
Сообщение было удалено
Да)) единомышленников хотелось бы поближе)))
Сообщение было удалено
*****! Вот и во мне тоже эти соседи пробудили какого-то монстра. Родные мне говорят - да попей валерьяночки, да смирись, да позанимайся йогой. А мне бл**ь валерьяночка и йога перестали помогать. А смирилка кончилась. После вчерашнего скандал видать дитю кляп вставили и связали. Врут, гаденыши, что они не могут ее успокоить, просто удобная отмазка. Могут, когда прижмет. Теперь я это точно знаю! Теперь они у меня не отмажутся, я научу их уважать соседей. И Вы своим устройте райскую жизнь, ваще попутали все на свете
Причем вчера, когда они меня вывели, громче скакала не 5-летняя девочка, а какой-то жеребец лет 20, родственник видимо их какой-то. И он же получается потакал всей этой веселухе, провоцировал девчонку на это, напрочь забыв, что они находятся в многоквартирном доме. Я раньше на девчонку грешила, что она мелкий монстр, а теперь понимаю, что все идет от взрослых, их уважения к окружающим и умения донести это до ребенка
Сообщение было удалено
Вас тоже соседи достали? Ну, до такого я , надеюсь не дойду. Но если что, я за себя не ручаюсь. Такие соседи открывают во мне "новые таланты"
Ух, как я вас понимаю! Нижняя соседка сделала ремонт, я отнеслась с пониманиманием, я тоже люблю ремонты, поэтому мы квиты, но потом она начала тра---хаться с таким воем, что *****, какой жуткий вой, и ночные посиделки, стучала ей по батарее, они ржали и стучали в ответ, тогда я стала вечерком, или с утреца играть с моей собакой дома, литым резиновым мячиком, от удара таким мячиком я сама подпрыгивала, вибрация и стук, и , знаете, помогло! Начнет шуметь, достану наш любимый мячик. А вот с верхним горе, диван складывает так, что пол дрожит на 2 этажа вниз, топает, гремит ночами каким-то барахлом, вроде , бытовой шум, но мешает очень
Сообщение было удалено
Охо-хо, много нас таких, горемычных. Но вот раньше я как-то все терпела: и ремонты, и скрипы, и стуки. В этот раз эти соседи реально достали.... Никогда я на посторонних людей так не орала
Сообщение было удалено
Не всегда матери и дома так потакают детям, просто на людях не принято детей лупить, могут вроде как и за жестокость тоже начать говорить, а то сразу находятся сочувствующие. Так что для начала заведите своих детей,а потом воспитывайте где хотите.
Мил,утештесь тем.что спустя год-дургой она пойдет в школу и будет уныло говорить уроки и спать рано ложиться.)
А мне от соседки с орущим телеком помогла шумоизоляция-сожрала она 6-7 см стены ,но реально стало хорошо.Мучилась 2 года и мужа мучала.Мы в кастораме купили какие-то панели,шуманет кажись,и мастера нам за 3 дня все сделали.Народ у нас такой говенноый,что лишь этот выход и остается.
Сообщение было удалено
За нами как только дверь закрылась, после похода к шумным соседям, мамаша дала команду ребенку скакать с утроенной силой! Теперь на малейший посторонний шум он начинает скакать как ошалелый: мать научила отвечать "недовольные соседям".
А все каникулы, всю неделю с утра до вечера он дома просидел, безвылазно, такого топота я никогда не слышала:То, что раньше считали кошмаром, оказался вовсе не кошмар
Сообщение было удалено
Ну, ну)))
У нас школьник с утра до ночи беснуется, вы думаете воспитание с возрастом приходит, увы это не так
Сообщение было удалено
*****! Надо им устроить веселенькую жизнь с перфоратором, музыкой и прочими прелестями. Вообще припухли! Они же когда-то сами отдыхают, спят, вот и отвечать им в это время
Сообщение было удалено
Привет! Да, можно. Нормально вроде, боюсь сглазить даже, тьфу-тьфу-тьфу. Видать соседка-***** (то есть я) их напугала)) Ребенок от меня вообще наверное в шоке был. Я их слышу, но теперь поменьше, до моего раздражения не доходит, тьфу-тьфу-тьфу
тут даже слово истерич*а запрещено?))
Сообщение было удалено
кап*ц!!! у нас хотя бы в маленькую комнату можно спрятаться, и вообще там жить, но я принципиально не собираюсь менять свою жизнь из-за соседей, пока есть силы. Тем более это и мне неудобно, там кровать почти всю комнату занимает, муж ложится раньше, чем я, буду ему мешать. Родственница у меня смешная - говорит, да просто у тебя гордыня, ты не принимаешь недостатки других людей ( у нее по поводу меня вообще странное мнение, отличное от других) ква-ква-ква. Но тут же стала рассказывать, как ей подросток соседей мешал жить по выхам, когда родители на даче. Воооот, ей только по выхам мешали, а мне КАЖДЫЙ день. Люди такие умные, пока на своей шкуре не ощутят, хр*н поймут другого. А есть такие, что и ощутят, но все равно будут обвинять тебя же, просто потому что у них на тебя старая обида или что-то в том духе. Плохо, когда даже близкие такие... хочется поддержки
Сообщение было удалено
Так я им стучу в потолок после их отбоя , начиная с 23-00, с небольшими перерывами , два дня было тихо. А потом наступили каникулы и *****------ая мамаша ни разу не удосужилась его сводить куда-нибудь.
Сегодня в 14 часов он или она вернулся из школы и понеслось, самое обострение с 22-30 начинается.
Голова гудит от вибрации и топота.
Автор, арендуйте рабочий стол в офисе и будет Вам тишина. Или на кладбище ходите с ноутом поработать. Тоже тишина.
А вообще правы тут отписавшиеся про то, когда свои дети будут вот также "круглосуточно топотать", поймёте
Сообщение было удалено
Хре*ь молотите. Вот узнаете на себе такое, тогда и запоете. Тогда жаловаться никому не вздумайте, на кладбище сразу ползите
Сообщение было удалено
да, это не жизнь. Мы вообще не должны знать, что там у соседей происходит. А как долго такое "счастье" длится?
Сообщение было удалено
Сейчас у нас опять ***** был за стенкой. Такие визги, будто ребенка мутузят Или так играет? Я терпела-терпела, ор не прекращается, я пошла звонить. Стуршка за дверью: "Кто там". Я говорю: "Соседи". Она: "А что случилось?". Говорю: "Ребенок визжит громко, невозможно уже". Она:"Так ведь в дневное время шумит, ребенок играет". Я говорю: "ОК, раз у вас такая позиция, пойду врублю музло или перфоратор". Правда, она обе двери там захлопунла, че слышала не знаю. Я еще позвонила, в дверь от злости попинала и пошла домой. Короче уважения ноль, но вроде и стараются потише потом, но надолго и? Меня это так выводит, я прям сама за себя не ручаюсь. Я вот думаю как-нибудь полицию им подогнать. Мол, ребенка там мучают, бьют. Это крики реально похожи на это. Ваще у них отличный отмаз про дневное время и ЭТОЖЕ РЕБЕНОК. Дык если сейчас не дадут ему понять, что нельзя шуметь, то сами потом горечка с дитяткой хапнут. Я тут даже ребенка не виню, это взрослые такие. Опять нервы мне подняли, только было успокоилась в последние дни.
послушайте песню Семена Слепакова - "Песня о соседе" - хоть настроение поднимите себе)
Сообщение было удалено
Ау)) соседи после моего скандала притихли примерно на неделю, но сегодня снова топали. Попросила мужа с ними поговорить, он хотя бы спокойно может информацию донести. Но все вечером куда-то свалили, была дома только бабушка. Она не открывая двери сказала свое коронное на наши претензии: "У нас дети (почему во множественном числе? неужели тот детина выше меня ростом тоже ребенком у них считается?) и вторая коронная фраза - мы шумим до 11". И учапала. Будем ждать когда отца семейства выловим или маму девочки. Я после этого включила им дрель на минуту, как бы намекая, что тоже могу пошуметь. Жду что будет дальше... я не намерена так просто сдаваться)
Сообщение было удалено
а я целый день их слушаю, если они решают топать целый день. С одной стороны проучить их хочется а с другой - я психую, для здоровья плохо... *****, нелюди просто! Особенно эта старуха. При родителях она спокойней вроде
я снова с вами, девушки. Моя соседка сбоку помирилась с мужем, а я не рада. Исчез он в начале прошлой весны, я сразу аметила, он холерик , голос у него с такой вибрацией, что я его слышу через боковую стену, а она кирпич целиком, без прослоек, 40 см, у нас 2 розетки на этой стене, одну я замазала штукатуркой, когда кондер ставили, до второй руки не дошли, каждое утро собираюсь, а потом не делаю. Воскресенье, сосед с 8 утра визжит, и наискосок скачут дети, школьники начальных классов, пол дрожит. Скажите, я психо-патка? Но если я слышу и дрожит пол, то это уже не бытовой шум? Зато верхний вернулся из армии, год служил, и в нашем же городе, и его не слышно, диван иногда пошвыривает, но передвигается по квартире тише, перестал грохотать дверями и вещи не летают , не зря говорят, армия--- школа жизни, или чуйка у него на мой счет))) Завтра мне рано не вставать, неужели за стеной с утра вопли будут? Его жена знает, что мне очень слышно, а говорить спецом мне пока неудобно
Сообщение было удалено
Какой глицин? когда доведут, только водка, только хард-кор. Но сейчас я спокойней их стала воспринимать. Почти хладнокровно седня перфоратор им к стене пристроила на минутку)) Дитятко слышу побежало и закричало: "мама, мама". хе-хе, я довольна. С волками жить - по-волчьи выть!
Сообщение было удалено
вооот, у меня тоже пол дрожит. Если ребенок бегает, то дрожит до середины квартиры, а когда она бегала с огромным парнем каким-то, то пол дрожал у меня по ВСЕЙ квартире. Уж тут любой психопатом станет. Хоть бы они свалили куда-нибудь, я их ненавижу
В любом случае не нужно пытаться решить шума от соседей в одиночку)))) Мой верхний действительно демобилизовался, сегодня с обеда наверху шум и брекоток, а сейчас звонок в дверь, открываю, поздоровался, сказал, что сегодня отмечают они дембель, на середине фразы я спросила--- до скольки? Начал говорить, что до часу, я сказала, что буду до 12 ночи ждать, а потом мне утром рано вставать , посмотрим... Летом его родители меня еще и затопили, деньги отдали, но меньше, чем я сказала, тогда я его матери и про шум говорила. Дочь живет в доме, тоже тишина зависит от людей, то косилки у них. то гости, там тоже слышно соседей, зимой тише, конечно. Всего лишь нужно понимать, что ты можешь мешать, а уж что делать с этим, каждый сам решает.
Сообщение было удалено
Хотела лайк поставить, а тут нет такой функции))) А у меня теперь "оберег" лежит - подключенный в сеть перфоратор, точней электролобзик (не знаю как правильно назвать, мне муж только его разрешил гонять вхолостую), но тоже шумит нехило
ночь у меня прошла со скандалом, в 12 ночи никто не успокоился, позвонила ему по телефону, толку 0, пошла общаться через домофон, пригрозила полицией, стихло, но не совсем , и 3 часа ночи я еще не спала. Сегодня трещит голова, сижу на работе, как чумная. Почему я должна жить жизнью соседей, кто мне объяснит? По домофону он мне сказал злым голосом, что меня же предупредили! Это неглость.
у вас война началась... И какие к вам приняты меры по поводу ремонта?
Сообщение было удалено
а что, разве запрещено ремонт делать в выхи? у нас нет такого запрета
Сообщение было удалено
Это трындец! Даже и посоветовать не знаю что...