Я у родителей единственный ребенок. Но у меня есть двоюродные брат и сестра, которым мои родители хотят подписать свой и бабушкин дом . Причина - в данный момент у них нет своего жилья. Я купила себе …
Сообщение было удалено
вопрос был поставлен для того чтобы узнать, стоит ли мне подавать в суд или оставить все как есть.....
Сообщение было удалено
Ну есть детки, на которых надежды меньше чем на племянников.Всякое бывает...
Ну почему в каждой семье есть родственнички,претендующие на чужое жилье???автор,вы говорили с родителями прямо?что вы платите ипотеку и они могли бы вам помочь в первую очередь?
Говорила.... сказали нечего было покупать..... это твои проблемы.....
Сообщение было удалено
вступил и он своим детям отдаст бабушкин дом, а моя мать отказалась от наследства в пользу дяди(своего родного брата)
Сообщение было удалено
да и родители бывают разные!
Сообщение было удалено
вот и у меня наподобие.... когда у них стройка была - я им была нужна, а теперь им наплевать, как они говорят они пенсию заработали пора бы и для себя пожить.......
Автор, подавайтев суд. Не оставляйте ситуацию без изменений.
И пробовали вы спросить родителей прямо "А как же Я?"
Сообщение было удалено
дом в деревне, где нет работы.... квартира в городе, где как-то можно заработать на жизнь.....
Сообщение было удалено
разве Вам не знакомо слово "дарение"?....
Сообщение было удалено
пробовала спросить и мне ответили " но у тебя же есть!"
Сообщение было удалено
Пока ипотека не выплачена - нету. Объясните им популярно.
Сообщение было удалено
Думаю автор не договаривает. Скорей всего дядя вкладывался в стройку материально. Короче на его деньги дом. Потому дом и отходит племянникам. То есть дядя для своих детей строил/ремонтировал. Все справедливо.
Сообщение было удалено
Не доверяют))) Ну, я бы тоже не доверяла, так что понимаю их.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам тот дом в деревне, где работы нет? Надеетесь что его кто-нибудь купит?
Сообщение было удалено
надеюсь вернуться на старости лет и жить там....
Сообщение было удалено
дядя не строил.... дядя в это время жил очень далеко.... там скорее больше вложились мои родители..... племянники живут рядом и даже не проведывают, потому что поссорились ( выклянчили деньги у бабушки и отказались вернуть)... когда отцу делали операцию в городе, мне пришлось за 200 км приезжать и кормить дедушку с бабушкой.... хотя рядом живут "наследники".... вот и обидно.... когда помощь нужна - зовут.... а так нечего тебе тут делать... езжай в город ....
Сообщение было удалено
тогда попробуйте оправдать тех родителей, которые оставляют своих детей в детских домах..... я думаю у Вас получится.....
Сообщение было удалено
безусловно
1) нежеланный ребенок
2) больной ребенок
3) нет финансов и возможностей для его воспитания
это основные причины.
Сообщение было удалено
Вот как попросят в следующий раз о помощи, вежливо им объясните, что вы заняты, работа + подработки, надо ипотеку выплачивать, чтобы на улице не остаться.
Сообщение было удалено
видимо так и придется... а так обидно..... аж до слез.....
Сообщение было удалено
интересно знать Ваше отношение к суициду.... Что скажете?
Автору - может вам поможет знание, что такие проблемы не только у вас одной. Такие ситуации сплошь и рядом, когда родители тбделяют своих же детей. Постарайтесь быть почерствее, чаще говорить им про то, как вам тяжело достаются деньги, про свою инвалидность. А ваш племянник не сирота? Если сирота, то может ваши родители чувствуют ответственность за его судьбу. Разные бывают ситуации
Сообщение было удалено
нет не сирота... племяннику 39 лет...
Сообщение было удалено
вот это да ! 38 лет - это вполне себе молодая девушка ) вы уже о старости думаете ? или это племянник так вашу наивную маму обрабатывает ? вы меня извините, но кажется, у вашей мамы уже болезнь Альцгеймера, не понимает, что творит.. печально (
Это разводка?
Я в шоке, заботливые какие. Прочитала комментарий Алины и абсолютно с ней согласна. Сдайте квартиру или просто закройте ее. Но главное переезжайте к родителям и ставьте их перед фактом, что жить вам не где. Детей хотите и все такое.