Добрый вечер всем!Хочу послушать ваше мнение.У меня есть участок на Новой Риге 14 соток в среднем состоянии,не могу сказать что совсем запущен так как частенько там бываю и стараюсь обрабатывать. Из …
Сообщение было удалено
Видимо ваш уровень схож. Очевидного не замечаете.
Народ, как вам не надоело еще этой авторше неблагодарной упертой советы раздавать...
Сообщение было удалено
!!!! А как Ваша тема называется, забыли?
Сообщение было удалено
И что? Это сути дела не меняет
Кто тут флуд разводит - еще вопрос. Вернее, автор ведет себя как заправский троль. Потому как типа требует ответ чисто на заданный вопрос, но получив такой ответ, тему не развивает. Однако по ходу подкидывает дровишек, касаясь побочных вопросов, напрямую не связанных с "четко поставленным вопросом". Можно подумать, что лаконичные ответы вроде: "Я выбрал бы дом, а я таун",- в чем-то автору помогут в ее нелегком выборе. Или автор собирается принимать решение по принципу большинства голосов? Народ, привыкший к тому, что данный форум - есть форум чистого трепа, начинает потихоньку закипать, а автору того и надо. Народ, не кормите троля!
Ладно товарищи, спасибо всем кто дал действительно дельные советы.Решение на семейном совете принято. Всем счастливо оставаться!:)
Сообщение было удалено
Если поискать, то можно найти, лучше заявку в агентстве оставить, мы свою трешку так нашли, оставили заявки по нашим требования в куче разных агентств, быстрее всех позвонили из Бонтона bonton.ru/ сказали, что есть такая квартира как нам нужна. Уже купили
Сообщение было удалено
Может и можно найти, но очень проблематично, разве что только в агентствах по недвижке есть какие то варианты.