Гость
Статьи
Ваши планы на Новый …

Ваши планы на Новый Год

Всем привет! Вы уже знаете, как праздновать НГ, проводить каникулы, что будете дарить, что готовить? Скорее делитесь))

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уеду Х.знает куда!

Гость

Я, муж и дочка поедем кататься на сноубордах в Леви, Финляндия.
В новогоднем меню обязательно:
- оливье (для дочки Новый год без него не праздник);
- бутерброды с лососем горячего копчения;
- запеченная в духовке утка или индюшка, или курица с яблоками (смотря что удастся купить на месте):
- салат кампрезе (моцарелла, томаты, базилик (можно заменить руколлой), соус песто;
- и еще один салат: манго, авокадо, салатные листья, слабосоленая семга, очень не много майонеза - слоями (в прошлом году попробовала - отрыв башки!)

Гость

Новый год люблю проводить одна. Вспомнить, что было, написать (обязательно написать!) планы на будущий год. Помечтать, послушать приятную музыку, навести порядок дома и лечь спать. А вот 1 янв. с утра на прогулку часа на два, а ближе к обеду - или гости ко мне или я в гости. А ночью я спать предпочитаю.

Гость

полечу на Южный Гоа и в Непал

Morbid
ГостьЙя

Сообщение было удалено

Ну и Хелловин - это полная ерунда. Как и НГ.

То, что "шарики" начали появляться - это неудивительно.
Бизнес есть бизнес.

Почти весь год для российского бизнеса был аховым. Многие не выдержали и разорились.
Данные тяжелые. Например, 84% россиян экономят на еде.
Численность среднего класса по России сократилась до 4% от всего населения (что является средним уровнем по Африке и беднейшим странам Латинской Америки).

Поэтому, теперь вся надежда "торгашей" только на НГ.
Что люди нажрутся больше обычного и, соответственно, потратят больше обычного.
Все прозаично.

В целом же, НГ, как правило, представляет из себя жалкое зрелище.
Куча пьяни и неадекватов, изображающих радость неизвестно по какому поводу.
Дурацкие, тошнотные "голубые огоньки" с омерзительными "артистами" и "юмористами".
Казенное, лживое и абсолютное лицемерное поздравление за 5 минут до боя курантов.
"Ирония судьбы" и оливье.
Безобразная программа в ночных клубах (едва ли не худшая в году).

Вот что здесь может нравиться?

Гость

Аналогично предыдущему автору - никогда не могла понять всеобщего ликования оттого, что просто-напросто одна календарная дата сменяет другую. А уж стоять у плиты сутки, наготовить вагон жратвы, обожраться и напиться ночью а 1- го числа доедать уже несвежие салаты и закуски - это вообще за гранью понимания. Новогодние развлекательные программы - все те же остохе.р.е.в.ш.и.е рожи нашего так называемого шоу-бизнеса. Жалкие бесталанные паяцы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня дочке 8 месяцев. могу остааить с мамой спокойно даже(о боже убейте меня) на ночь. ребенок тоже желанный и осознанный, но это не значит что мы с мужем теперь не можем раз в месяц сходить в ресторан или в бар и спокойно отдохнуть. с няней оставляла два раза на пару часов. ситуауии разные бывают! можно сцедить молоко-что страшного в этом? вы уж извините, но просто жалко стало вас безумно от вашего поста. ждать Нового года чтобы побыть с мужем вдвоем ОДИН ЧАС-это сильно. видимо вы из тех женщин у которых с рождением детей своя жизнь заканчивается.
Вы меня пожалели и в качестве утешения рассказали, как все классно у Вас?:)
У меня все нормально. И в кино хожу, и в театр, и к подругам. Муж меня сменяет с детьми. Мама не сидит с малышом пока (со старшим - без проблем), а няню не нанять, т.к. живем в нашей общей квартире с мамой.
Есть только одна проблема - побыть иногда вдвоем с любимым супругом. Но это временно. Уже после года, если судить по старшему, можно будет потихоньку просить маму раз в месяц давать нам отдых. Время работает на меня, и я дождусь, все будет ок.

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

салат Кампрезе - это сильно)

Zмея

да планов море! дай бог хоть один воплотился бы.))

Гость

У меня по срокам как раз роды))

Гость

Очень хочу в Сингапур, а поеду или нет будет зависеть от новогодней премии....

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Вы очень точно все описали. К сожалению, все так((

Гость

Особо так же не считаю, что это великий праздник, тем более что начало года как правило знаменует очередное повышение цен на все.

Гость

Так хочется на Новый год уехать в Тайланд! Но тупо денег нет. А про октябрь вы неправы - уже туры новогодние продают, но из за подросшего курса доллара они в 2 раза подорожали. Поэтому сидеть будем дома скорее всего. Таких денег нет поехать на новый год, потому что тупо в эти даты туры еще и в 2 раза дорожают. Так что в интересной стране живем, товарищи! Спасибо партии за наше счастливое детство!

Мы уже начались готовиться, потому что потом уже ничего не успеешь, все занято как обычно будет, ресторан забронировали, заказали доставку шаров c Mosshar.ru ,
будем гулять с друзьями, осталось только программу интересную придумать, ну время еще есть Слава Богу)

Аня

Будем отмечать, кушать, пить, взрывать на улице салюты и фейерверки! Закупим как всегда в Бах.ру, как всегда привезут нам домой, у них бесплатная доставка по Москве, bah.ru. рекомендую

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем