Гость
Статьи
Временная регистрация …

Временная регистрация и её последствия

Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает. Живем с мужем вдвоем в своей квартире, собственник по документам я. Брат мужа месяц назад переехал в наш город, искал работу. Для устройства на хорошую …

Алиса
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Ребята, что спорим. Есть законы (которые надо бы исполнять), а есть жизнь. И есть такое понятие как судебная практика, а там (в суде) решения принимаются в соответствии с группами законов, которые перечислили предыдущие посты, НО с одним нюансом: во имя соблюдения прав и интересов "пострадавшей стороны ": дети, беременные, инвалиды.

Гость

Нужны документы? Почитайте приказ 288 от 11.09.2012. На сайте фмс он есть. Пункты 114-116, там все написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при этом при окончании временной регистрации матери по месту пребывания, они оба с ребенком снимаются с рег. учета. Никто на основании временной регистрации не зарегистрирует ребенка в этой квартире постоянно!

Гость

Да все верно,временно зарегистр ребенка по месту регистрации родителя возможно без согласия собственника,но с согласия 2го родителя.Эта регистрация будет действовать ровно столько,сколько длится регистрация родителя,потом не снимут автоматом.Даже в том случае,если у ребенка нет постоянной прописки нигде и он станет фактически незарегистрированым вообще.

Гость

Если в квартире стоят СЧЕТЧИКИ, никакая кварплата больше чем была не будет!
О чем вы?!!!

Гость

Вообще то это не законно, грозит владельцу квартиры штрафом. Временная регистрация должна быть где человек ЖИВЕТ, в случае если он обворует или убьет кого то например полиция в первую очередь поедет по адресу регистрации его искать.

Татьяна

Здравствуйте.У меня такая ситуация. Я временно зарегистрировала несколько моих друзей в своей квартире. С целью помочь устроиться на работу и школьное учреждение. Вот теперь раскаиваюсь. Так как можно регистрировать только лиц, которые будут жить по адресу. Штраф от 100 т. Так что лучше 100 раз подумать.

К.Н.Б.

Я единоличная собственница. Если сделать родственнику временную прописку, может ли он в последствии претендовать на мою собственность (жилье) при виписке.
Т.к. личного жил.помещения он не имеет. Не повлияет ли это на мое предоставление ему жил.площади, как это рассматривает закон О ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКЕ.

Алина

Сделайте брату временную регистрацию. На сайте спроси.дом.рф есть подробная иструкция как это сделать.

Гость

Здравствуйте. Помогу в оформлении временной регистрации в Москве. Тел.89854449251, Елена

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема