Не так давно котенка завели, так он у нас повадился с нами спать на кровати. Мы его пару раз с собой брали, когда холодно еще было. А буквально вчера проснулась, и лужа )?) Наша киса не выдержала и вот.....). И что теперь делать? Неужели клеенку стелить. Понимаю, что он еще мал (ему всего 2 месяца), но все же....
А зачем Вы грязное животное пускаете в свою постель? Нечего ему в спальне делать. Ограничьте место пребывания животного коридором и одной комнатной.
Пмотрите несколько выпусков программы "Кот из ада" и быстро научитесь ладить с котами) По Animal Planet раньше она шла, может в сети найдёте
Клеенка-то вам зачем? В любой аптеке и зоомагазине полно впитывающих пеленок метр на метр. Я ими диван застилаю, когда на кота раз в год ссаный инстинкт нападает (фиг его знает почему, но неделя раз в год стабильно. И это при наличии кошки под боком).
в аптеке пеленку купите одноразовую, или несколько и стелите. а котята всегда с людьми спят сколько своих помню кошек.
Сообщение было удалено
котёнок то чище тебя,грязное людишко
Сообщение было удалено
ДА!
Пелёнку обычную из супермаркета, что от детей продают подстилайте. Может потому что мелкий совсем или спрыгнуть испугался - должно пройти. Всегда все домашние животные в кровати спали, даж попугай мог под одеяло нырнуть))
Ну если люди нечистоплотные с..в..и..н..ь..и и спят с животными в одной постели, то что они удивляются, что животное им гадит в койку? Для с..в..и..н..ь..е..й д..е..р.ь.мо и грязь - естественная среда обитания.
Сообщение было удалено
Неумное вы существо, помолчите!
Сообщение было удалено
в старости,когда под себя сраться начнешь,вспомни свои слова,находясь в свинарнике,в который тебя твои личинки выкинут
Сообщение было удалено
Да ты точно такое же животное.преющий биоматериал,ничем не отличающийся от другого биоматериала.так же смердяще разлогаться будешь.как любой белок. Так что,офни пасть кариозную
Почему вы решили, что котенок, которому всего ДВА месяца грязный. Вы наверно не любите кошек. А если ребенок маленький, на кровати и писает и какает, он тоже грязный???? Не понимаю такого. Я ЛЮБЛЮ кошек, и пока он мал, спит с нами, под одеялом. У него конечно есть и свое место, но жалко же, когда такой пушистый комочек жалобно плачет. Спросите почему к себе взяли. ? Отвечу: Ребенок мой меня попросил, как ее в детстве киску с собой положить, так как у мамы киску забрали. Хотите сказать, что на такое я должна была котенка в коридоре оставить???? Жестоки вы.
А про пеленки я не догадалась. Спасибо.
Сообщение было удалено
А почему Вы оправдываетесь перед неадекватными людьми? Со мной всегда мой кот спит, вернее, не только со мной. Иногда он уходит к моему сыну (тот счастлив), иногда ложится со стороны мужа. И сейчас лежит рядышком и похрапывает)) Кот никогда в жизни не был на улице и ему не с чего быть грязным.
Автор, у животного должно быть свое место - лежанка/домик или что там еще у котов бывает. А также лоток-туалет.
Я очень люблю животных, у меня две собаки, но искренне не понимаю зачем люди тащат кошек и собак к себе в постель...
В первые две недели котёнка постоянно постель стирала, не вынимая одеяло даже из пододеяльника) это пройдёт. Во сне не писил, вот именно заиграется и надует. Проследить не всегда возможно. Как бороться? Да просто к туалету приучать. Потом уже бегом бежал в туалет как захочется и из любого угла квартиры
Сообщение было удалено
у вас собаки, вот вы и не понимаете
Сообщение было удалено
Вы думаете люди с собаками в одной постели не спят?:) Саят еще как, еще и одеялом их накрывают. От любого животного (кроме голых мексиканцев и сфинксов) по-любому будет шерсть. Да и животные должны быть воспитаны. Каждый, конечно, сам решает. Кому нравится - на здоровье!:)
Для меня неприемлимо чтобы звери спали в кровати и бегали по столам. У кого-то это обычная история.
Наша кошка тоже всегда с нами спит и, о, ужас - на кровати!) По поводу "грязи" от животного: уж не знаю, на какой помойке вы все живете, что боитесь, что кошка принесет вам грязь в постель...у меня, допустим, дома идеальная чистота, каждые два дня уборка, сухая и влажная. Именно потому что я убираюсь и не допускаю бомжатника у себя дома, постель меняю тоже регулярно, моя кошка никакой грязи с пола, лотка (наполнитель которого мгновенно впитывающий и крупинки крупные, точно так же подлежит частой смене) подоконников не несет. Возьмите на заметку, грязнули))) А то знаем мы вас таких "чистоплотных") У меня знакомая завела кошку несколько лет назад, она жила у них где-то полгода, и я все время слышала: " Кошка лезет на постель, диван, грязь и пыль с пола собрала и к нам прыгает! Я такая чистюля, педантичная, люблю порядок во всем!". Я как-то пришла, на диване и впрямь крошки с пола, пыльно. В итоге она ее выбросила, о дальнейшей судьбе котейки ничего неизвестно. Прихожу в гости снова, когда кошки уже не было, та же история: крошки и пыль на диване, на пол ступить невозможно - все в крошках и в пыли. Потом эта ситуация повторялась не раз, апогеем стал случай, когда я у нее снова была в гостях и зашла на кухню, а там обнаружила 3 (!!!) битком забитых продуктовым мусором мешка, которые еще и воняли. Еще 2 стояли на балконе! И отмазка такая: " У меня дочке год, не успеваю...". Вот не вру, реально так было! Вот человек избавился от кошки, которая, якобы, приносила грязь в постель, вы думаете стало чище?! Если вы зас-ранка не способная поддерживать чистоту, то не жалуйтесь на животное, которое живет в тех условиях, которые вы ему предоставили.
А я люблю, когда наш кот спит с нами)))))
не пускайте на кровать пока не научится ходить только в свой горшок. закрывайтесь от него на ночь. если сейчас не приучить, все трендец, всю жизнь будет гадить по всему дому.
если кот с немытыми лапами на кровать лезет прям из горшка, то это действительно грязь. я своему лапы мою когда он сходит в туалет
Сообщение было удалено
не пройдет если он так и будет на кровати спать. коты ориентируются по запаху. пахнет нагаженным- значит это туалет. вообще отвыкай обращаться с животными также как с людьми. они звери и живут инстинктами.
Я год назад котенка взяла с приюта, естественно, что он был рожден от уличной кошки и свою не долгую жизнь провел в естественной среде)) Больше месяца ходила в туалет где ей вздумается) В кровать я ее не брала, да она и не могла залезть) соорудила ей теплую "норку" из теплого пледа на полу, неподалеку поставила лоток, рядом еду, короче все удобства. В итоге поняла, по сей день не одного промаха) Теперь еда на кухне, лоток в туалете, а спит она на спинке дивана.
Сообщение было удалено
А как он предупреждает о начале периода? ))))
или он сначала зассывает диван, по все на работе, потом - по факту, стелется пеленка на неделю? )))))
Сообщение было удалено
Целыми днями отслеживаешь кота? Или пока ты на работе, кот спокойно размазывает ***** по постели? ))))
у нас тоже кошка, но есть табу: не спит в постели с нами, не кормим со стола. Если будет позволено спать в кровати, ночью сходит в туалет как вы ей лапы помоете и шерсть будет как ни крути.
По теме: чтобы не ***** котенок мебель, купите когтеточку, раз маленький, то должна понравится в виде столбика с мячиком на ниточке. Котенок играет, заодно и когти поточет.
Сообщение было удалено
котёнок то чище тебя,грязное людишко
Ага,именно поэтому он гадит на постель)))Чистое животное
Все люди разные. Я, например, не понимаю как можно, имея кота, не позволить ему спать на кровати. У нас дома чисто (убираю квартиру часто), кот привит, проглистогонен, на улице никогда не бывает, в шкаф с уличной обувью допуска не имеет. Мне действительно в кайф, когда он ночью мурчит рядом . Муж даже обижается, что кот ложится с моей стороны. Сын вечерами его уносит к себе, но котофеич потом уходит. Скоро возьму второго котика (сейчас пока ещё он в питомнике до 3-х месяцев), вот мечтаю, чтоб сразу две котоморды спали со мной))
У нас есть и когтеточки (в каждой комнате и на балконе), и лежанка, и домик, кот днём спит где-то на своих местах (особо предпочитает высокую лежанку), а ночью с нами. Как по мне, так кошек и заводят для того, чтоб они рядом спали))
У нас для кота только одно серьёзное табу - стол и еда со стола. Т.е. залазить на стол ему строго-настрого запрещено (теперь он уже и не пытается), а едой со стола не кормим потому, что это вредно.
Сообщение было удалено
Автор, у животного должно быть свое место - лежанка/домик или что там еще у котов бывает. А также лоток-туалет.Я очень люблю животных, у меня две собаки, но искренне не понимаю зачем люди тащат кошек и собак к себе в постель...
Автор, у животного должно быть свое место - лежанка/домик или что там еще у котов бывает. А также лоток-туалет.Я очень люблю животных, у меня две собаки, но искренне не понимаю зачем люди тащат кошек и собак к себе в постель...
вы внимательнее читайте. А вообще кошек я люблю, и если хочу буду с ним спать постоянно. Я вас не об этом спрашивала. А как матрас защитить............
Сообщение было удалено
Чет ниче не понимаю... А к лотку котенок не приучен??? У меня малявка в 1 месяц в лоток начала ходить, хотя взяли из под мамки, и писала она на клееночку у них.
Сообщение было удалено
Сравнивать животное с ребенком - это уже клиника...без комментариев )))
наша предыдущая записала всю квартиру свекрови( в "благодарность" за "приятное" проживание), переехали в свою-ни единой лужи. Той кисы уже нет. новенькую взяли с улицы. прогулялась по квартире и сходила в лоток. Все! Наверно. характер у них, как у людей. договариваться надо, но не всегда получается.
Я вообще не представлю как спать без любимого кота )) брали тоже 2х месячным , такой крошка ми ми ми, о какой грязи Вы тут пишите )) писил правда в лоточек на диван или еще где то я не разу не видела, кот очень умный .
Маленький комочек всегда ложился рядышком на мое плечо так и дрыхли пока кот не вырос, теперь спит на голове )) приходит каждое утро , урчит как трактор , люблю кошек они очень умные и чистоплотные .
Это же каким небрезгливым надо быть, чтобы спать с кошкой в одной постели! Всегда опасалась к кошатникам в дом заходить. Мало того, что *** кошачьими воняет, шерсть и вся пакость от животного по диванам и креслам, так еще и за стол усадят, по которому глистатый кот ходят. Недаром писали, что владельцы кошек - психбольные. Кошачий паразит токсоплазма гондии (Т. gondii) передается от животного человеку и вызывает серьезные психические нарушения
Сообщение было удалено
Это вы у нас больные на голову )) видимо у вас друзья или знакомые ГРЯЗНУЛИ что у Вас такое мнение воняет ссаниной шерсти полно, правильно говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты ))
У меня дома живут две кошки, принесли дети. Не смогла выкинуть, жалко как-то. Сейчас дома не пахнет кошатиной. Но в начале, пока были маленькие, было всё- ходили в туалет в угол и на постель. Воняло конечно, но проблему решила. На хилдинг Андерс приобрела защитные чехлы на матрас- водонепроницаемые. Если что сразу можно вытереть. А сейчас они большие, 3 года, приучились к лотку. Так что время нужно, чтоб приучились.
От всех кошатников воняет кошачьими кормами и лотком. Просто они этого не чувствуют. Уже дверь в их квартиры открываешь - прет пакостью кошачьей.
Но для них это амбре :(.
Паркет, "евроремонт", а ***** рыбная, как в вольере в зоопарке :(. Для очень небрезгливых.
Пост 36, Вы ошибаетесь, владельцы кошек спокойные, уравновешенные люди)))) Кошки, коты снимают стресс)))
Сообщение было удалено
Из действительно сравнить нельзя.котята гораздо симпатичнее детей
Сообщение было удалено
Ну не скажите)) У меня и кот, и ребёнок очень симпатичные)
Сообщение было удалено
ну вообще-то я закрываю дверь спальни днем
Автор, он просто ещё совсем маленький! конечно, забывается и писает. Приучайте его к лотку, не истерично - но спокойно и настойчиво. Он подрастет, станет просыпаться по ночам и ходить куда нужно. Примерно через 2 месяца, а то и раньше. Сейчас стелите в постели впитывающие пелёнки. Ему пока трудно быстро проснуться, спрыгнуть с постели (она для него ещё и высокая), сориентироваться и пойти в лоток. Он в таком возрасте - примерно как годовалый ребёнок. Дети тоже надувают в памперсы и штаны, когда заиграются или когда крепко спят. Вот и у него всё должно пройти с возрастом, если вы своими истериками и наказаниями, или наоборот - попустительством - не испортите ему приучение к лотку.
Сообщение было удалено
У меня дома живут две кошки, принесли дети. Не смогла выкинуть, жалко как-то. Воняло конечно, но проблему решила. На хилдинг Андерс приобрела защитные чехлы на матрас- водонепроницаемые.
Приучен он к горшку, ходит самостоятельно, а когда дверь закрыта, то пищит, проситься. Он очень молодец у нас. Сегодня пробовала на ночь положить пеленку, но положила я ее к нам в ноги, а спать забрался он ближе к подушке. Думаю стоит подумать о защитном чехле на матрас.
Посмотрела чехлы на хилдинг Андерс, Еще и проконсультировалась. С мужем обсудили и решили, что купим обязательно.
котята гораздо симпатичнее детей))
Сообщение было удалено
какие пеленки?)))ты еще всю постель пеленками застели чтобы с котячьей мочой спать))) не пускай его в спальню и все. наш тоже орал под дверью раньше, одно меткое швыряние тапком и весь ор прекратился)) кота воспитывать нужно, подожди он у тебя будет ссать где попало, от такой вседозволенности
Животные делают нас добрее и лучше! Сразу приученными никто не рождается. Для этого нужно время.
Мы тоже покупали защитные чехлы, кстати тоже на на хилдинг Андерс.
А бить, издеваться-то зачем?
Сообщение было удалено
+ Сразу надо приучать, иначе житья не даст. Я несколько дней от кота не отходила, просто тупо дома сидела (в отпуске), чтобы его поймать, когда пристраиваться начнёт погадить. Хватала его и в лоток. Через неделю сам уже ходил.