Всем привет! Нужны советы)
Что бы Вы предпочли - купить двушку в Новой Москве или однушку в Москве?
Молодая семья, пока без детей.
В Новой Москве легче дышится. Но как ездить оттуда каждый день на работу - не представляю. Конечно там все будет в ближайшие годы, но пока - дорога до Москвы это час-полтора на маршрутке. Рассматриваю Коммунарку, Первый Московский, Ватутинки.
В Москве рассматриваю: Северное Тушино, Бутово, Строгино, Митино.
Все, кто в теме - присоединяйтесь!
Я бы выбрала двушку в Новой Москве. Да, дорога там пока не супер - пробки. У меня дача в этом направлении - Вороново, 70 км от Москвы. Муж летом ехал до метро Теплый стан примерно полтора-два часа. То есть от Коммунарки примерно час ехать будете. На Киевке обычно полегче с дорогой. Но учитывая, что буквально скоро уже туда метро подведут, я бы поехала в эти районы. Уж точно не в Тушино)
У меня двушка в ап-квартале сколково достраивается.
Считаю это идеальным выбором - через дорогу Сколково с его инфраструктурой, Гиперкуб и все такое.
Жила раньше в начале Балашихи, Новое Измайлово - это до всех Балашихинских пробок. До Новогиреево 15 минут на маршрутке. Сейчас там цена пять млн. за 45 квадратов уже с отделкой. Если б не Сколково - там бы взяла.
И, милая, женщина не должна думать, как она будет, бедолага, ездить на работу. На маршрутке, мать ево.
Вы замужем? Почему вы решаете, что и где купить, и как ездить? МУЖИК-ТО НА ЧТО??
автор, в Новой Москве тянут метро. Возможно задержат, но стройка реально идет, а не на бумаге (уже щиты прошли). Я бы на это ориентировалась. На мой взгляд перспективнее двушку купить, где через 2-3 года будет метро (хотя обещают раньше).
По поводу Московского, читайте форумы, там ужасный выезд и расширить некуда.
Сообщение было удалено
А как вы из сколково добираться в Москву планируете? Там ведь метро не планируется. Просто сама думаю
Сообщение было удалено
Люберцы-2015 и Люберцы-2016 - цены приемлемые, в 2017 году рядом будет метро Некрасовка.
Посмотрите как вариант. автор.
Сообщение было удалено
Замужем, но муж финансово не участвует в этом и ему все равно где жить. Мы разъезжаться будем с родителями. Муж как это называлось раньше... - примак, не в обиду но вот так.
Сообщение было удалено
я не планирую добираться каждый день.
Кмк, женщине жизнь надо организовать так, чтоб не херачить на перекладных на работу в 7 утра.
Теоретически готова даже пожертвовать свободой ради уровня жизни, выйдя замуж.
однозначно двушка. и однозначно за мкадом.
в Москве дышать нечем, детям вредно тут жить.
наши знакомые уже лет пять как уехали в троицк, даже не думали, что вдруг Москвой станут. ни минуты не жалеют. в Москве у них годами не получалось забеременеть, как переехали, родили сыночка)))
берите ватутинки, это же близко
автор, киньте ссылку на ватутинки, что там строят? почем? некогда рыться, киньте пожалуйста
Сообщение было удалено
тянут, но как-то недалеко.. вот дотянули бы до Новых Ватутинок...
Смотрела Переделкино Ближнее и Московский. Оба объекта - Абсолют. В Переделкино не понравилось, самолеты прям над головой летают. И электричка гремит рядом. Но метро там будет в 2016.
Московский поприятнее, там есть башни КОПЭ 25 этажные, но до Юго-западной ехала оттуда час, шоссе стоит даже днем.
Сообщение было удалено
++
скверная маленькая квартира в загазованной Мск, чтоб легче было работать (((
Автор, бери двушку в нормальном месте, а работает пусть мужик.
Сообщение было удалено
а кто строит башни копэ 25этажки? пик?
Сообщение было удалено
это не (((, а ))))))))))))))
Сообщение было удалено
он сел на шею просто.
Привлекайте его к выбору, пусть берет ответственность, копает инфу и пашет как савраска, чтоб хотя бы обставить хату. Квартира в Мск это дорого, ее покупает тот, у кого возможностей больше, причем часто родительских.
Но ручки сложить и сделать отсутствующее лицо - для мужика это не вариант.
Сообщение было удалено
Тоесть ради проживания с голопопым примаком вы размениваете квартиру родителей?
Сильно
Автор если правда вы изза мужа размениваетесь не глупите !! Мужик щас есть щас нет , а квартира уже тютю
Сообщение было удалено
мне всегда интересно в таких случаях, что говорит ее отец.
Бабы могут и тупить, мол, любовь-морковь, а мужики обычно рассуждают четко - скрипач НЕ НУЖЕН.
Я бы взяла однушку в Строгино и копила бы на доплату что бы поменять на двушку ттоже в Строгино.
автор, вы официально замужем?
Не боитесь, что примак попилит квартиру при разводе?
чо-то вы вообще не туда идете, чесслово. В браке покупать на свои деньги общее имущество, и пахать.
А почему вашему мужу "все равно, где брать"...он не работает??
Сообщение было удалено
А что отец сделает. Когда дочь думает тем местом, из которого дети родятся? Мозги своему ребенку надо было вкладывать раньше.
Хотя случаи бывают разные. Иногда размен квартиры - единственный способ пристроить замуж дочь. Бывает что родители зятю "приплачивают" что бы взял их сокровище. В данном случае почти так и происходит.
Тушино там районы более развиты и зарплаты больше ,советую ,сама кроеная москвичка
Сообщение было удалено
пусть записывает хату на родителей и прессует мужа, чтоб работал.
Не будет - пинка ему.
Но он скорей всего уйдет, если она не купит в браке как совместное имущество.
Сообщение было удалено
не в обиду, но какое-то у них семейство...
Дочь тащит примака, а отец ниче не может сделать.
По ходу там мужики - слабаки не в первом поколении.
Ну конечно, Тушино или Строгино. Какая нафиг Новая Москва, всю жизнь в пробенях стоять?? Был в моей жизни период, ездила с Севера в Румянцево на работу: 2 часа по утрам, 3 часа по вечерам. Я полгода выдержала.
автооор, кто строит в ватутинках-тааа?
Сообщение было удалено
)))))) кроенная-перекроенная, абожечкижмои. зарплаты больше))) мрак
Сообщение было удалено
Хохочу;))) дама, у тех фей, у которых есть мужик с большой буквы, квартира в цАО или в домик на Риге, а не в перечисленных Вами балашихах и сколково, которое сегодня модное, а завтра деньги кончились и оно закрылось.
Сообщение было удалено
Ебатьжёныалигархов)))) квартира в ЦАО)))) депутат? вор? лихие 90-е? или от бабушки - фрейлины двора его императорского величества досталось? феи, б.л.ять
Сообщение было удалено
рядом с Переделкино Ближнее строят ЖК Рассказово. Там правда не эконом жилье, в рекламе видела от 110 тыщ\м2. По картинкам симпатично.
А что вам самолеты? я просто живу тут недалеко, вообще их не замечаю. Тем более во Внуково 2 полосы и соответственно в 4 стороны могут взлетать. Вот уже недели 2 вообще их не видела, видимо взлетают в другую сторону.
А с Московского вы ехали долго, т.к. там ремонт идет, развязку переделывают. Из Москвы на МКАД уже открыли, вроде к концу года должны и из области доделать.
Сообщение было удалено
автору до той феи вообще как до Пекина.
Мне лично Сколково нравится, я хочу баланса между свободой и мужиком. за квартиру в ЦАО вспахать надо покруче чем на работе, а я лентяйка.
мы купили в Красногорске. Лучше 2ку в Подмосковье ближнем.
Сообщение было удалено
отголосок лихих 90-х + сериалы.
Полюбить - так королеву, мужик - так домик на Новой Риге должен подарить.
Рассказывается это в теме про замужнюю бабу, которая собирается пистовать на работу каждый день по грунтовой дороге.
Сообщение было удалено
Люберцы-2015 и Люберцы-2016 - цены приемлемые, в 2017 году рядом будет метро Некрасовка.
Посмотрите как вариант. автор. там очистит сооружения и мусоросжигат завод. Мы отказались.
Сообщение было удалено
тут зависит не от Новой Москвы, а от дальности работы и дома. У меня муж из Новой Москвы доезжает до работы быстрее своего коллеги, живущего в Москве, с учетом того, что едет через ремонт дороги, где постоянная пробка.
Сообщение было удалено
там очистит сооружения и мусоросжигат завод. Мы отказались.
там замеры были воздуха, очень малая концентрация веществ.
Но там тубдиспансер недалеко и психушка ))))))))))))
Сообщение было удалено
там очистит сооружения и мусоросжигат завод. Мы отказались.
там замеры были воздуха, очень малая концентрация веществ.
Но там тубдиспансер недалеко и психушка )))))))))))) тем более)))) мы выбрали опалиху рядом с жд
Сообщение было удалено
Тогда надо быть скромнее, и не писать, что у нее мужик аж в балашиху ее вывез и теперь ей наплевать на расположение ближайшего метро.
Сообщение было удалено
Или дочка так "удалась" что нормальный мужик не возьмет, и примаку то "заплатить" надо.
Сообщение было удалено
в балашихе я до него жила.
Наплевать мне на расположение метро в принципе.
Сейчас я окончательно убеждаюсь, что вы насмотрелись сериалов про олигархат, и советуете остальным быть скромнее, раз у них "нимужики".
Сообщение было удалено
Да какой " олигархат". Смешно изображать фею при муже, который " решает все проблемы", если решатель- обычный среднемтатистический манагер. Что он может решить?;)))
Сообщение было удалено
фею никто не предлагает изображать.
Предлагаем взять двушку и нажать на мужа, пусть работает.
Фея и Решатель в интерьерах Новой Риги - это другая сказка.
Сообщение было удалено
ахахаа)) для здоровья! сегодня и такая тема в новых есть - ходить или ездить?
Сообщение было удалено
да.
Из Люберец мимо психушки и мусоросжигательного завода босиком по гравию 5 часов каждый день.
Здоровья будет как у Порфирия Иванова *****.
Сообщение было удалено
За сколько брали ??
Сообщение было удалено
А если вам, например, в театр захочется сходить? Я даже в страшном сне не могу представить, сколько потом до этой новой москвы добираться из центра...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но не всегда так получается увы.
Сообщение было удалено
Абсолют
Сообщение было удалено
тема была про районы.
где лучше - где хуже.
Сообщение было удалено
юго-восток хуже по экологии.
Балашиха, Люберцы и пр. хуже, но и дешевле.
Север тоже фигово, всякие Химки и мытищи.
Юго-запад и Юг лучше и дороже.
Сообщение было удалено
Это я и без Вас знаю))
Интересуют конкретные районы, указанные в теме и люди, живущие там или купившие квартиры))