Дамы, а что в ваших холодильниках и шкафах есть всегда обязательно? Не вообще привычные продукты, кторые вы покупаете, а просто необходимый минимум, который бывает всегда и важен ?
Сообщение было удалено
В холодильнике?Ну видимо тоже на автомате...))) Так вы пост автора прочитайте внимательно и вопрос отпадет сам собой))
А, в натуре. Ни рыба, ни мясо, чего смуту вносите?)
Да да все верно смуту вносить не хотела....сорри)))
Просто все на ходу и ужин сварить и здесь посидеть))))
картошка, лук, чеснок, макароны, гречка и пр крупы, сыры, сметана, кефир и молоко, масло, всегда ест сезонные овощи и фрукты, специи , горчица/кетчуп, мясо (всегда в морозилке, особенно если с охоты привезли то полморозильника вечно забито ). Ой, у меня еще тушенка валяется, ящик, не магазинная, то же охотничья, это по спецзаказу сделана. Варенье. Остальное вроде докупается через день по желанию и настроению. А это есть всегда.
50,товарищ выше явно завидует здешним холодильникам и правильному пищеварению оттого и язвит....
Сообщение было удалено
Все. Теперь ясно. Вопрос закрыт.
во де/би/лка
Сообщение было удалено
Угу, точно.. их здесь мноооого....
Сообщение было удалено
Филе индейки, творожный сыр, яйца, авокадо, томаты-черри, любые фрукты, копчёная семга/форель. Набор-минимум, который обязательно имеется.
Сообщение было удалено
Так в том-то и проблема, что "человек" именно "вываливает"...))))))))))))))))))))))))
Куриное филе, яйца, гречка, рис, паста, чай, кофе, сахар, соль, специи. Больше можно ничего и не покупать)
Обязательно филе куриное,сыр, картошка, крупы,молоко ну и по мелочи там...фрукты всякие...овощи.
Сообщение было удалено
А вы всегда тупо и прямо отвечаете на все "поставленные вопросы", не обращая внимания на нюансы (в том числе - смысловые)?
Мясо, хлеб, чай, что-то сладкое. Это всегда маст хэв.
Овсянка, творог, сметана, молоко, кефир, яйца.
Говядина, курица, рыба.
Стандартный набор овощей, фруктов и зелени.
Мед, чай, заварной кофе, черный хлеб, хлебцы, спагетти, греча, рис.
Это то, что должно быть всегда, ну и еще помимо этого есть, конечно, и другие продукты.
Сообщение было удалено
Вам поговорить не с кем?? Может день не задался?
Я сейчас пойду с работы домой жрать пельмени
Сообщение было удалено
Не забудьте к пельменям майонез и Пепси-колу
Сообщение было удалено
Я теперь когда майонез покупаю или в салат добавляю, то чувствую себя преступницей.
Так приятно. Типо тайком от вумана майонезом салатик зафигачу.
харашо!
Сообщение было удалено
сразу видно осень, у психов обострение. ....
Сообщение было удалено
Боже, шоколад забыла!
Наша семья: муж, я и двое детей. Всегда есть яйца, молоко, хлеб, крупы, картошка, лук, морковь, рыба, курица, вареники.
1. Оливковое греческое масло. Именно греческое, а не покупные магазинное ( непоймиоткудова).
2. Хлеб
3. Лук и овощи
4. Овсяная каша
5. Кофе и чай
Сообщение было удалено
А греческое вы не в магазине покупаете? Сами гоните?
Сообщение было удалено
Какие смысловые нюансы вы углядели в перечислении? Вас не смутило тут ниже перечисляли подряд и рыбу и молоко и майонез и яблоки и прочее? Или у всех проблемы с нюансами?
Сообщение было удалено
Че это? Я из Греции везу, или мне друзья везут (когда бывают) Люблю именно Греческое масло оливковое, и коньяк их- Метакса)) Еще, бывает на выставках привозят, и маслины и масло.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на тухлый троллинг.
Молоко
Мясо
Овоwи
Сыр
Масло оливковое
Паста
Кофе
Xлеб , саxар не покупаем месяцами. Кока кола, соки, пивои проч у меня для гостеи стоит.
Сообщение было удалено
Это ж каждый месяц за маслом в Грецию ездить надо. Или оптом везти оттуда)
Сообщение было удалено
Повезло со знакомыми. Они постоянно между Критом и москвой. Занимаются маслом.
Сообщение было удалено
Xарактерная деталь. Сами греки коняк пьют исключительно на поминкаx.
Сообщение было удалено
Я прилично везу. А что еще-то из Греции везти?? Вот и беру - Маслины, Масло, коньяк))) Ну, или заказываю.
Сообщение было удалено
Чудны дела ваши- традиции народные...
Сообщение было удалено
Ну тогда удобно
Эwе у меня никогда нет картофеля. Я его покупаю очень редко . В основном так он у меня и портится, зеленеет , пускает корни и отправляется в мусор.
Сообщение было удалено
Только на поминках? А так просто не употребляют? Почему? Дорого? Кризис?
Сообщение было удалено
... угоwать на поминкаx греческим кофе, суxариком и коняком.
Сообщение было удалено
Традиция. Греки народ винныи. И да, чаwе пьют забугорныи вискарь или бренди, чем греческии коньяк.
мясо,макароны,рис,мука,картошка,лук,морковь,раст.масло,томат,хлеб всегда есть на кухне
Сообщение было удалено
+++ то же самое примерно, консервы еще (разные)
Молоко, филе рыбы , мясо( свинина), помидоры, морковь, сыр твердый, масло сливочное, яйца, куриное филе, ряженка( или кефир). Это в холодильнике. Помимо этого обязательно : картофель, геркулес, мате, сахар. Это минимум , но он всегда присутствует.
Зерновой творог муж стал есть хорошо. Он теперь тоже всегда в холодильнике. Яблоки еще и горошек маринованный.
Хлеб-макароны-масло (раст и сливоч)
мясо должно быть всегда
Молоко,яйца,кефир,йогурты,творог-для завтрака
Мясо(курица или говядина),рыба и овощи обязательно-для ужина.
это "мастхэв"))
Мясо, крупы, молочка, яйца, овощи/фрукты. В зависимости от сезона и финансов меняется состав внутри каждой категории. Но все они присутствуют всегда обязательно.
Автор, огласите свой список )))
Йогурты!!! Обязательно. Также молоко, ряженка, курица, овощи, подсолн. масло, сыр, разные хлебцы, макароны, картофель и сладости, черный чай, кофе, красное вино, пиво, минеральная вода с газом.
молоко,колбаса- сосиски- сыр, хлеб, сладкое, рис, макароны, гречка, горох, перловка, картошка- морковка- лук
Обязательно только сливки - в кофе, и йогурт. Все остальное - по желанию.
Сливки /кофе
молоко
овсянка
Хлопья
мясо
рис/гречка/картошка
яблоки/груши
Крекеры/хлеб
яйца/йогурты
сыр
Минимум - яйца, помидоры, грудка, творог обезжиренный, молоко, овощные смеси в заморозке - это всегда есть.