Дамы, а что в ваших холодильниках и шкафах есть всегда обязательно? Не вообще привычные продукты, кторые вы покупаете, а просто необходимый минимум, который бывает всегда и важен ?
Помидоры, огурцы, зеленый лук (каждый день едим этот салат, круглый год)
Молоко
Сообщение было удалено
Простите меня, Вы дрищите???
Да какие хотите. Можно и без еды жить при желании. Ничего нет обязательного
Куриные грудки, кефир, фрукты по сезону.
Всегда есть мясо, кефир и яблоки.
Крупа, картошка, масло сл., сыр, мясо, фрукты, молоко.
Сообщение было удалено
Прощаю, а на основании ЧЕГО, вы таким вопросом задались??
Каши обязательно, картофель, что-то молочное ) яблоки) а так докупаем все,даже мясо
Сообщение было удалено
Огурцы+ помидоры+ лук+ молоко! Повторю вопрос, Вы дрищите???
Сообщение было удалено
У вас на столько примитивна логика, или вы так ТОЛСТО троллите??
Молоко, это на завтрак вообще-то ( либо каша, либо блины...)
А салат из помидор- это ВСЕГДА НА УЖИН (помимо основного блюда)
Несколько видов сыров, яйца, молоко, листовой салат, гречневая крупа, геркулес, говядина или индейка, рыба, овощной набор из заморозки, зерновой кофе, мед.
Необходимый минимум? Хм. Масло сливочное и растительное, чай, сыр, колбаса, яйца, зелень, свинина или курица, сметана, белый хлеб, картошка, морковь, лук. Это должно быть ВСЕГДА у нас в холодильнике. Ну и еда для ребенка. Это понятно.
Сообщение было удалено
Ну, чего Вы привязались, может они и слова-то такого не знают, а жидкий стул, при таком питании, для них - норма )))))))))))))))))))))))))))))))
Курица,молоко,овощи для салата,яйца,и фрукты разные 2-3 вида т.к.дети
Сообщение было удалено
Все. Теперь ясно. Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить а чем Вам чай не угодил что вы его тоже в холодильник???
Водка хлеб и сырок д
Сообщение было удалено
Тут дело не в "примитивной логике", а в Вашей способности (точнее - неспособности) грамотно изъясняться....Как хотите, вопрос о "густоте" вашего стула у меня тоже возник, просто я не сочла нужным его публиковать )))))))))))))
Предполагаю, что нас таких не двое, а гораздо больше. делайте выводы ))))
Или "вся рота идет не в ногу"? )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
При каком питании??
Каша на завтрак- это для вас всегда жидкий стул??
Ну, может у вас не переносимость лактозы?
Мясо, кетчуп, майонез, яйца.
Мясо, рыба, морепродукты, помидоры, огурцы, брынза, острый перец.
Мясо(разное), молочные продукты(сыры, молоко, йогурты, творог, сметана,масло), яйца, овощи(брокколи мои оч уважают, помидоры-огурцы), зелень, фрукты(в зависимости от сезона). Это холодильник.
Крупы, сахар, печенье, конфеты, хлебцы зерновые. Чай, кофе. Масло оливковое. Орехи, сухофрукты.
Еще надо?
Дурацкое перечисление.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заодно- При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит (с) ??
Сообщение было удалено
Жидкий стул- это беда! Может настигнуть в неудобный момент: в машине, в транспорте, в магазине...и.т.д.
Рыбу забыла. И морепродукты.
Сыров несколько видов, мясо, рыба, яйца, молоко, хлеб, мало сливочное и растительное, кофе, чай, крупы, макароны, овощи, ф
Сообщение было удалено
Вы чего к человеку то привязались на самом деле? с осенними обострениями нужно самостоятельно разбираться, а не на публику вываливать(
молоко,кофе, чай, курица,овощи, яйца и на утро что нибудь сладенькое, кофе попить-без этого утро не утро.
Сообщение было удалено
Что Вы так нервничаете?! Не волнуйтесь!! Видимо, все-таки, стул у Вас жидкий!!
Сообщение было удалено
Не, про чай на автомате написала))
Сообщение было удалено
А что такого не грамотного в изъяснении гостя? Она тупо перечислила через запятую четыре продукта, которые всегда есть в холодильнике (как и был поставлен вопрос).
Сообщение было удалено
Простите, при чем калоши Вашей мамы и вялая потенция Вашего папы?!
Сообщение было удалено
Уважаемая, я более чем спокойная, и чтобы меня заставить нервничать, одного беспонтового троллинга мало, наверно каши на завтрак дают таки железную нервную систему, рекомендую.
Сообщение было удалено
Не, про чай на автомате написала)) Ок...бывает))))
Сообщение было удалено
Пардон, при чем здесь мои родители, которых давно нет в живых,
и знаменитая цитата?? О_О
Сообщение было удалено
Ок...бывает))))
Хотя, я смотрю, тут многие чай и кофе указали
Сообщение было удалено
плавленый сырок Дружба ? )
Сообщение было удалено
Уважаемая, я более чем спокойная, и чтобы меня заставить нервничать, одного беспонтового троллинга мало, наверно каши на завтрак дают таки железную нервную систему, рекомендую. Если бы вы были спокойны вы бы не отвечали
Курица, яйца, молоко, овсянка
Сообщение было удалено
Ок...бывает))))
Хотя, я смотрю, тут многие чай и кофе указали В холодильнике?Ну видимо тоже на автомате...)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я употребляю. Гречневую. Иногда с мясом. Это нормально?
Сообщение было удалено
Хотя, я смотрю, тут многие чай и кофе указали В холодильнике?Ну видимо тоже на автомате...)))
Так вы пост автора прочитайте внимательно и вопрос отпадет сам собой))
Сообщение было удалено
по ходу, вопрос все же большинством воспринимается как "необходимый минимум вообще", про холодильник как-то из головы улетучивается. У меня так было)
Автор просила в холодильнике и шкафах.
Сообщение было удалено
Если бы вы были спокойны вы бы не отвечали
Странная логика.
Сообщение было удалено
В холодильнике?Ну видимо тоже на автомате...))) Так вы пост автора прочитайте внимательно и вопрос отпадет сам собой))
А, в натуре. Ни рыба, ни мясо, чего смуту вносите?)
Сообщение было удалено
Вам видее
Сообщение было удалено
Если бы вы были спокойны вы бы не отвечали
Странная логика. Нормальная логика не реагировать на провокации и людскую глупость что вам тут пишут
молоко, сметана ,овощи по сезону , ЯЙЦА
это всегда
остальное - мясо, рыба - по возникшему желанию
это в холодильнике
а так еще рис, овсян. хлопья для каши, вермишель
это то, что есть ВСЕГДА
а так еще пиво иногда )
предвосхищая сарказмы и юморы- денеХ достаточно , не маргиналы и далее по списку
еще для товарища выше сразу отвечу- не дрищем , хотя овощи и молоко едим-пьем ежедневно