Мы завели ужика в квартире (обычный, уличный, посадили в террариум), он прожил там неделю, а сегодня утром его нет! Ужик обыкновенный маленький, 40 см в длину. Не знаю как его искать и где, чем выманить? Объявления развесили. Опасности он не представляет, не ядовитый. 3а него беспокоюсь, помогите!
это веселая разводка?)
я кст, очень переживаю, что у моих соседей может жить такое домашнее животное и что однажды он сбежит...)
и что значит не ядовитый? они мерки, даже на фото/видео противно смотреть
жаль соседей(
черт только вам писала как кормить маленького ужа... ничего себе как вырос....
прочла как "муж сбежал"
*****)))есть же больные на голову)))он ночью вас сожрет в кровате,гы гы))
жрать захотел, вот и сбежал
)))какая следующая тема? приключения ужа!
Сообщение было удалено
да, в кроватЕ! Бы. Ло безграмотное
Сообщение было удалено
Иди на..х училка))уж тебя сожрет))
Рожденный ползать (в смысле вылупленный), сбежать не может, тока сползти.
Вот статья как ловить змеюку в квартире:
zooclub.ru/rept/vidy/145.shtml
_
Сообщение было удалено
А с
Следующая тема будет"уж всцался или обосрался"
Сообщение было удалено
а она-то права, признайте ошибку
Сообщение было удалено
а я прочитала -уже сбежал:))
Сообщение было удалено
И тебя уж сожрет))))
твой уж теперь приползет через канализацию и напугает соседей. а вдруг те соседи будем мы???? авторша , мигом признавайся где живешь? а вобще больные на голову люди, которые дома змей держат, еще и легушачьими лапами кормят
стоп,это тот уж которого покормит не могли, что ли?
Скорее всего ужик нырнул в унитаз и выплывет где-нибудь у соседей. А у соседей случиться инфаркт. Вот смеху-то будет.
Ищите в углах и под ковриками. Под чем-то короче.
Сообщение было удалено
Только аккуратнее ищите, я своего так растоптала... У них инстинкт забиваться и строить из себя нежить.
Сообщение было удалено
ТСЯ
а автор реально бестолочь
Представьте себе картину - вы садитесь на унитаз, чтобы справить нужду, блаженно расслабляетесь, а из унитаза змей вылазит! И на вас смотрит! А вы голосите на весь дом диким голосом! Ржака!
Автор, Вы в каком городе живете? стоит ли стоематься? узбагойте нас. А то так в толкан заглянешь и кондратий стукнет. А так, скорее всего в сортир и уплыл - там мокро и хорошо
Нашла в обувном шкафу. Весь день искали. Спасибо.
АВТОР-вы живодер. зачем мучить животное, вам на веселье. Он родился вырос на Природе. Он него там жизнь ткая ж как у вас жизнь. может даже дети есть. он у вас мучается все ранво что в тюрьме. выпустите в лес, где нашли
Сообщение было удалено
+++ )))
Сообщение было удалено
Объявления снять не забудьте, если моральное здоровье соседей вас беспокоит, это для Вас добренький домашний уж "опасности не представляет", а каково им жить рядом зная что "уж сбежал"..
Ржунемогу
Сообщение было удалено
хахаха! Толкан! Хорошее слово. Я теперь унитаз так буду называть.
Сообщение было удалено
лЯгушачьими
я прочла, что мужик уже сбежал, а тут про ужа тема О_О лол ))))))
Напишите, где вы живете! Главное, чтобы не в моем районе! Бывают же такие д-е-б-и-л-ы, которые рептилий в многоквартирных домах держат!
Сообщение было удалено
Лучше бы у нее муж сбежал! Это, по крайней мере, была бы только ее проблема.
Зачем вы вообще притащили дикое животное в дом? Это не игрушка! Теперь его гибель на вашей совести будет.
Сообщение было удалено
У нас такое было. Мы жили на втором этаже, а к нам приполз с третьего. Через унитаз.
Я так то дома душ приняла, вылезла, взяла полотенце и уже почти начала выбираться как мой взгляд упал на полотенце... А там огромная рыдая многоножка сантиметров 40 в длину и с палец толщиной. Скоропендра тропическая, они в Крыму водятся до 10см, но даже этих 10 см достаточно чтоб обосраться! А тут почти полметра, слава богу у меня с психикой и сердцем все в порядке, я бегом голая выкинула вместе с полотенцем с балкона, была зима и это все равно не выживет. Оказалось соседи 2 этажами выше недавно вернулись из юговосточной Азии и привезли бл*ть питомца.
змеиный источник
горынычь вулкан возрождения
месть пышит ненавистью
У нас с братом уж 25см и кот боюсь съел сбежал он когда мы спали :(