Появились лишние 500 тыс, хочу взять ипотеку, но небольшую, не больше миллиона. Ищу однушку или студию до 1.5 мл. Не могу ничего найти. И самое странное квартиры не так далеко от мкад Люберцы, Бутово …
Сообщение было удалено
я хочу как бы почти законченную стройку. На стадии совсем котлована покупать страшно, особенно в подмосковье. Поэтому хочется что-то уже почти достроенное. НО и не вторичку. ибо вторичка в подмосковье дешево это просто убитые в хлам пятиэтажки. Более менее нормальные крепкие дома стоят дорого (
Сообщение было удалено
спасибо Лукино варино как раз смотрю, но там застройщик по отзывам очень плохой. Остальные сейчас буду смотреть тоже. спасибо!!!
Сообщение было удалено
че врёшь то
жк "пятиречье" дмитровский район, строится . там вроде студия маленькая около 1.5 млн
Сообщение было удалено
Можно найти до 1,5 млн. я Недавно продала за 1,45 млн , вторичка, 1 комн, 30 м , не евроремонт, но можно заезжать и жить. Город Орехово-Зуево
Сообщение было удалено
Это правда, вот только недавно продала там за 1 450 тыс 1 комн.
Сообщение было удалено
А по вашему Ногинск умирающий город ? Я живу в Ногинск районе. Просто интересно ваше мнение
Сообщение было удалено
Можно вполне хрущевку
Сообщение было удалено
Это от СУ-155?? У них был проект Домодедово Южное тоже продавали студии 1200000. Еще акция была за лям их со скидкой продавали. Но вроде сейчас у сушек не простые времена.
Сообщение было удалено
По договору они идут как 1 кв. И банки их кредитуют под ипотеку.
банки и комнаты кредитуют под ипотеку
Сообщение было удалено
Это от СУ-155?? У них был проект Домодедово Южное тоже продавали студии 1200000. Еще акция была за лям их со скидкой продавали. Но вроде сейчас у сушек не простые времена.
они вроде банкроты и качество оставляет желать лучшего
Сообщение было удалено
Так до Кузьминок тоже как то добраться надо - пешком бежать?!
А зайти проблемы ДАЛЕКО не везде, например на речном вокзале даже в час пик зайти не проблема - вот там и ценник на жилье выше (там еще и экология получше впрочем).
Еще приходилось жить на щелковской - там похуже с транспортом, но терпимо, после щелковской выхино привело меня просто в ужас - хорошо что на выхино пришлось пожить всего несколько месяцев
Автор, в банк не кладите, как тут советуют.
В нашей стране всё возможно: могут и заморозить валютные счета с нынешней политикой.
А недвижка всегда будет греть.
Откройте сайты крупных агентств недвижимости - типа Инком. Азбука жилья (у них сайт удобный), отфильтруйте там поиск по вашим параметрам и ищите.
Лучше купить у застройщика новостройку, но помните, что ещё почти 1 млн понадобится на ремонт. Мебель в квартиру, если что, можно и на авито б.у купить - это будут маленькие траты. Но б.у трубы, ванну и унитаз не купишь, а это денег будет стоить, как и работа мастеров.
В Подольске нет, у нас комнаты от такой суммы.
Сообщение было удалено
банки и комнаты кредитуют под ипотеку
неправда. не мели языком.
У нас в Воткинске (Удмуртия) есть однушки по такой цене.
Сообщение было удалено
Она берет ипотеку, ей банк бесплатно квартиру проверит)
Сообщение было удалено
На АВИТО доставучие противные фейки агентов,эти бесполезные шнурки от старых ботинок *****,заполонили все бесплатные сайты. Автору не следут заходить на подобные сайты
Сообщение было удалено
Зажрались уже ваши риЭлторы
Сообщение было удалено
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АВИТО!!! А сколько там мошенников,автор,вы чего!
Сообщение было удалено
Ну если квартира в развитом городу у Москвы, с какой стати она должна быть дешевле,чем в Москве?Любителей столицы тоже определеннный процент
Сообщение было удалено
городЕ*
Сообщение было удалено
Так если б у автора были деньги на недвижку - был бы разговор, а у нее только на первоначальный взнос и придется влезать в ипотеку.
Если в стране будет такая *****, что банки заморозят счета и государство отберет деньги у вкладчиков - то уж ипотечники тоже получат на орехи еще раньше остальных.
Например потребуют погасить долг досрочно и немедленно, иначе забирают квартиры.
Посмотрите ЖК "Купавино", там студию можно купить.
Автор сходите на сайт КВАРТИРАДИН там все о новостройках и инвесторах. Много полезной информации.
Сообщение было удалено
они вроде банкроты и качество оставляет желать лучшего
Да, "СУ-155" банкрот.
В подмосковье однушки до 1.5 миллионов?!!! Пффф... даже под Петербургом таких цен давно нет!
Город Лобня, 15км от москвы, ЖК Лобня-сити, студии 24-28 кв м, от 1,5млн. Сама живу в Лобне, транспортная доступность хорошая - удобно добираться как по Дмитровскому,так и по Ленинградскому шоссе, а также по новому дублеру ленинградки М11. 2 дома уже построили и продали, всего планируется 5 корпусов. Такая цена за котлован
Сообщение было удалено
Не плохой вариант кстати. Особенно 28 метров почти полноценная однушка.
а за сколько минимум можно сейчас взять студию возле любого метро за мкадом?
Смотря как повезёт, моя однушка обошлась в 1,8 млн, это не новостройка, санузел совмещенный, делали ремонт, причём не крохотная- комната 18 м, кухня не помню, но этим людям надо было срочно продать, я честно воспользовалась ситуацией и скинули они 500 тыс. Только толи слышимость адовая, либо у меня крышняк едет, либо тут реальный полтергейст: ночью квартира живёт своей жизнью, но меня не так просто напугать.
В ЖК Лобня сити понравилось что студии 24 метровые с лоджиями что добавляет им ликвидности при продаже..
Сообщение было удалено
Мининум 2,5 миллиона, насколько я понимаю. Вот например "Оранж-Парк" в Люберцах - "однушки" площадью от 26 метров по 2,513 миллиона идут. Студий нет. Рядом с метро "Котельники", которое откроется до конца этого года. За МКАДом.
Автор если будите покупать первичку то риэлторы не нужны. Можно купить в офисе застройщика напрямую.Только застройщиков надо выбирать надежных.
Автор на сайте новостройкин .ру есть бегунок который вам отсечет все предложения на карте до 1.5 миллиона. Их достаточно много оказалось кстати. Только читайте на форумах подробности про эти ЖК.
Сообщение было удалено
У них простых времен не бывает. И в 2008, и в 2006 были проблемными. Вытаскиаали их, а люди годами ждали и судились. На работе З коллеги с ними судились.
Сообщение было удалено
Стоит уже давно, стройка почти не движется, люди купленные квартиры пролать пытаются. И с транспортом неудобно.
Сообщение было удалено
95- про Купавино.
Пожалуйста,скажите где такие цены?)Мы купили в Королеве через них http://www.2330246.ru/ за 4 мл. и нам это кажется уже удачно нашли)
за полтора ляма ничего уже не найдете рубль валится и застройщики поднимают цену. Ну может что-нибудь на стадии котлована где-нибудь у черта на куличках.
я вообще не понимаю, как сейчас можно покупать недостроенное жилье, вероятность его достройки стремится к нулю. За примером далеко ходить не надо МФК «Березовая аллея»
почитайте о них http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupatel/mfk_beryozovaya_alleya_deshevye вроде и место неплохое, до метро десять минут пешком и цены нормальные, но это просто замануха никто ничего строить не будет.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю как можно вкладывать деньги в объект на который не пускают. Это что. надо поверить им на слово что они что-то строят?
да сейчас у застройщиков через одного серьезные проблемы им хочешь не хочешь цены поднимать приходится а у людей уже денег нет
Сообщение было удалено
ага. скажите интересная статья? вот такая\ вот мутная компания!! Мне особенно понравилось что они маскируются под спорт общество Динамо)) Типа доверия больше будет
если компания серьезная, то купят. Жилье спросом пользуется всегда.Деньги никуда не делись просто перераспределились по другим карманам.
жалко что не по моим
а зарплата у вас в долларах? Ипотека это крест на всю жизнь.
Да ну что за гупости, я в том году бралаквартиру в ипотеку и ничего, нет в этом ничего страшного. просто нужно быть уверенным в завтранем дне и не более, сейчас очнь трудно накопить на квартиру в Москве или в Подмосковье, конечно же если есть на руках сумма на полную оплату, то лучше не брать ипотеку, у а если нет такой возможности, но есть уверенность в будущем, то почему бы и нет, хотя здесь конечно личное дело каждого, ну вот я с супругом 2 года жили на сьемной, поженились, я забеременнела и решили брать ипотеку, выбрали Мытищи, ЖК "Новое Медведко", выбором пока очень довольны, по этому не слуайте никого и принимайте то решение, с которым вам будет удобно, нам еще очень повезло с агенством по недижимости, у них оказались очень хорошие ипотечные условия, по этому можете с ними проконсультироваться, вот ссылочка на сайт http://www.domus-finance.ru/ , ознакомьтесь поближе с их услугами и если подойдет, то можете к ним обращаться, а по поводу Подмосковья, то я думаю, что на данный момент это очень не плохой вариант, главное определитесь, сможете ли вы выплачивать ипотеку, желаю удачи в поисках и приобретении))
Клин, жк "Новый Клин"