Обращаюсь к женщинам, которые имеют помощниц по хозяйству. Сориентируйте, пожалуйста, по оплате. Город Мытищи, Подмосковье. Нужна помощница два раза в неделю на уборку и готовку. 1) Уборка 30 квадратов - пропылесосить, подмести, помыть пол, помыть кое- какую посуду. 2) Приготовить несложные блюда первое- второе в расчете на два-три дня. Даже, в принципе, не полностью готовить, а порезать- пошинковать, чтобы готовое закинуть и всё. Работы часа на два, два с половиной. 500 рублей за раз нормальная цена за такой объем работ?
30 квадратов убирать? Че там убирать то? Я бы даже 100 руб не дала. Вам просто надо найти активную соседку-бабушку, которая за небольшую доплату к пенсии будет помогать.
Смешно, конечно)))
Моя за полную уборку берет 2.500, остальные обязанности сверху по +500 р (белье погладить, окна помыть, посуду помыть, еды приготовить). Разве что вы нищую бабушку-соседку найдете.
В Москве это стоит 1700 за выход. А вообще, как договоритесь.
Сообщение было удалено
Соседка- бабушка посуду перебьет, ей вы не скажете: Марьванна, тот угол получше уберите - там не прибрано, и она будет в курсе всей вашей личной жизни. И окна она мыть не полезет, убъется.
30 квадратов в Мытищах))
дайте адрес, я вам: "2) Приготовить несложные блюда первое- второе в расчете на два-три дня. " бесплатно буду делать. сечете?
зайдите на profi.ru. Там Вам все расскажут
Я за 34 метра. пылесос полы и мягкая мебель + помыть полы - отдаю 2000р. - раз в две недели
Сообщение было удалено
Дык за 500 руб что еще предлагать. Проф. конторы только за уборку выставляют в три-четыре раза дороже, а тут еще и приготовь ей. Замашки барские (типа у меня домработница), а денег нема!
Сообщение было удалено
А сами убиратесь? или хватает этой уборки на 2 недели?
Сообщение было удалено
Зато с помощницей по хозяйству.
10. Сама убираю все, кроме полов. Для чего-то другого помощница мне не нужна
За 500 можно было бы подписаться на 30 кв, но только без пылесоса, мытья полов и посуды, и готовить тоже влом.
автор, а телевизор и интернет у вас есть?
Сообщение было удалено
У Вас, наверно, мало людей живет в квартире.
Сообщение было удалено
ога)))
Сообщение было удалено
А у автора на 30 метрах что там полк живет?
Объясняю конкретнее. Помощница не мне нужна, я одна живу. Там живёт женщина. С ней временно поместились дочь и зять с малышом, пока их дом достраивается. Все работают, в том числе дочь на дому, как мне объяснили, она ещё и учится. Ищут помощника. О ценах не осведомлены, 500 рублей за помыть да порезать думали нормально. Спасибо тем, кто разъяснил, что к чему.
Это мало. Даже для моего Питера. У нас женщина приходит к нам на генуборку, а к соседке этажом выше как раз убрать примерно как у Вас. Берет она по среднему, что называется, делает отлично. Две соседкиных комнаты около 24 м стоят за 1 раз 2,5 тысячи.
Скажите, сколько в Спб стоит нанять помощницу на час, плиз?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
В квартире - однокомнатной,судя по квадратуре,живут две женщины,одна из них работает на дому,и что они,не в состоянии раз в три дня убраться и порезать овощи? О_о
Вы не забывайте, что если это не соседка, которая дома сидит и через дверь живет, то человеку надо к вам приехать, уехать. Он больше времени и денег потратит на дорогу, на сборы, чем у вас заработает понимаете?
Мск, две квартиры 120 м и 65 м. Уборка 2 раза в неделю и там и там. Стирка и глазка в одной из квартир. Без готовки. 45000.
Сами ответьте на свой вопрос стали б вы убираться и готовить за 500 рублей? к тому же не на один раз, а на неделю, за такие деньги только соседского подростка можно нанять, но и качество тоже понимаете
Уржаться, живут в Мытищах! в 30метровой конуре впятером. в доме сидит неработающая тека и хотят прислугу иметь. За 100 рублей, да.
Чего только не начитаешься...
Хотя бы тысячу надо дать, лучше полторы, тогда человек будет стараться. Не из агентства, а по объявлению в сети, по знакомству и т. п. В агентстве - от 2000.
веселая темка.
75 метров, отдаю 2500 раз в неделю. Полная уборка, а потом все, что попрошу - глажка, как правило, постель поменять, кошачий лоток, окна, посуда. Все входит. В квартире 90 метров берет за то же 3000.
Да... Москвичи ополоумели малость. Девка с мамой просто охренительны: за 4 тысячи в месяц иметь прислугу, которая унитаз за ними помоет и подмелет пол веником.
Автор невменяема...
умилило, что от уборщицы требуется еще заодно и еду приготовить
Сообщение было удалено
На пятерых готовить - это не два раза в неделю на два часа. Простите уж, совсем никак.)
не, получается, автора не интересует качество пищи...
Вот думаю сижу... Уборка только стоит 2000 рублей. Не знаю, почасовая оплата или нет, но... Готовка столько же, скорее всего. Итого 4000. Вот так!!! А те, кто домохозяйки, бесплатно елозят, как простачки, а потом в депрессии сидят )))
Автор, в каком Вы районе? Я ищу подработку, живу в Мытищах.
Славянка.
Давайте обсудим? Может подойдем друг другу)
знакомая дает 2 тыщи за выход. У нее дом небольшой, около 100 м 2. Но там только сантехнику помыть и пол, занимает часа 2 у нее. Сама по себе она чистюля. Если наприер еще белье погладить, то +500 руб.
500 очень мало, не серьезно. Минимум 1000 и то если человек живет в соседнем доме.
Сообщение было удалено
Вот и я посмеялась. За 500руб. Сами бедные, но у меня обслуга. Даже в нашем городе -это за бесплатно. Все сделать и 500руб. Да и стыдно 30кв.м убирать нанимать. Ну приготовить еще можно попросить, если чуть добавить.