Гость
Статьи
Район Тропарево, …

Район Тропарево, Речной или Алтуфьево?

Где выбрать квартиру?

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Дороже всего перечисленного? Что бы Вы поставили на второе место? И почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу на сходненской. Смрад пришел через месяц где-то. у меня больное сердце. я чуть не умерла, в прямом смысле. На работе у одной женщины сын умер сердечник от дыма тогда

автор
Гость

Сообщение было удалено

((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин !!!!!!где пятиэтажек снесли. как лужкова ушли, ничего не сносят и не ремонтируют уже. только вон дороги чинят и фсе. На планеркой жутние старые дома и унас на сходненской. только 2 дома есть новых. вот на речном кое где еще строят новые

Гость

Инфраструктура конечно на Сходненскойи планерной хорошая, да канал им москвы, парк большой, ТЦ несколько, 2 бассейна ан Планерной 1 на сходненской

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Автор я сама хочу съехать со Сходненской. + тут воздух чистый, это точно, всё сеть. но мне хочется в новый дом. Недавно в аэропорт внуково через Тропарево ездили, оч красивый район, посмотрел цены, дороговато. сколько вам лет, если не секрет. я тоже в поиске кв. хочу радом с метро.. не могу с окраины,потоум что здоровье не очень а по утрам сидеть в пробке не могу. С Химок пробки. летом ОК и если снегопад или гололед то так и бкдешь сидеть в автобусе до ночи с планорной

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну про недостатки Марьино и так все знают:)

Гость

описки, сорри

автор
Гость

Сообщение было удалено

Лет немного, а что?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поеду смотреть ощущается мусоросжигающий завод или нет и вдруг не пойму)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не ощущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там же капотня рядом. наберите в яндексе ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА МОСКВЫ

автор
Гость

Сообщение было удалено

Карта картой, а мнение проживающих важно

Гость

Бутово и Тропарево лучше всего. В обоих районах молодежи много.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Agua

Разумеется, Тропаарево. Только критерий "подешевле" к нему не подходит. Это один из дорогих районов, хотя там есть 30-40-летние дома, которые подешевле, но вме равно за дешевым вам явно надо не в Тропарево. Новые дома там просто мега-дорогие. Я хорошо знаю вообще район Тропарево-Никулино, сама живу на Анохина, и куча знакомых в округе: в старой Олимпийской деревне, на Покрышкина, в Никулино-2, на Анохина в разных домах старых и ровых, на Тропаревской, в элитных домах, да и рядом с метро Тропарево, на Ленинском. По-моему, дешевле вам рассмотреть центр чем этот райончик. Хотя нет, знаю где конкретно дешевле: рассмотрите 26 Бакинских комиссаров, 9-12 этажки. Там конкретно дешевле, но на мой взгляд там намного хуже (собственно, потому и дешевле).

Гость

Тропарево, да замечательно там.Я жила между Вернадкой и Бакинскими комиссарами, несколько Пятерочек, парк, рынок, от метро до дома минут 10 было, пешком ессно.Не нравилось-и Ленинский и Вернадка стоят..Перектесток Обручева и Ленинский до сих пор терпеть не могу.А так- всяко лучше Алтушки и Митино и Речнухи, Но как говорится- хум хау

автор
Agua

Сообщение было удалено

А в связи с чем там дороже центра?

Гость

Все ругают юго-восток, а я, пока там жила, не ощутила плохого в плане экологии. (м. Рязанский проспект). И окна можно было спокойно открывать)

Гость

Автор, Тропарево лучше всего. Только там. Там парков много, инфраструктура современная и красиво, нет заводов и фабрик.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Да всем и так понятно, что если денег на окраину только, то какое тропарево??

Wildfire

Автор, а можно я Вам Медведково-Бабушкинскую посоветую, Лосиноостровский район, живу тут почти 2 года, просто в восторге! Развитая инфраструктура, до Золотого Вавилона на проспекте Мира (он огромный) рукой подать, надо-так и Алтуфьево под боком с ТРЦ Весна, куча магазинов везде, разных, и по ценам, и по ассортименту, спокойно, транспорта ооочень много разного, доехать хоть куда вообще не проблема, сама не люблю на машине ездить, катаюсь на автиках и трамвае, я просто раньше про этот район вообще не знала, а зря! :))Всем удачи!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Больше не буду рисковать) на рязанском может и хорошо, а на лермонтовском нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

автор
Wildfire

Сообщение было удалено

Спасибо, не рассматриваю это.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тропарево при том окраина..

Гость

Новоясенево

Гость

Я за АЛТУФЬЕВО! За 10 лет помоталась по съемным, жила в разных районах москвы и области. Сейчас уже три года живу в алтуфьево и нарадоваться не могу! Очень хороший район, развитый. Школы, дет сады, больницы, парки, леса, торговые центры и т. д. Транспорт и дороги не сильно загружены, нерусских очень мало. Красота!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте)

автор
Гость

Сообщение было удалено

И запахов нет? А в целом какое население? Возраст, внешний вид?

Гость
автор

Сообщение было удалено

негры из прибалтики в основном

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Тоже не понимаю пиар Речного. Я там работала 10 лет. Автор, это кошмар. Огромная стоянка автобусов возле метро портит всю экологию. Один раз утром от туда возвращалась домой, в будни, народ забил вагоны сразу же, на Водном люди входили с трудом.
Очень много людей, не говорю про ха чей, хотя где массово маршрутки, там и они. Шереметьево, Икея-Ашан, разросшиеся Химки и Красногорск - все там. Парк раньше был хорош, сейчас балаган какой-то.
Я за Алтуфьево. Живу в Отрадном. Экология, соседи, инфраструктура - все а уровне.
Ну а Строгино, Митино, конечно, дороже, кто говорит...

Гость
автор

Сообщение было удалено

честно говоря, я ни разу никаких запахов не чувствовала. окна часто открыты. живем в семи минутах ходьбы от метро (в сторону Бибирево). наш дом и соседние окружены дворами и детскими площадками. много молодых семей с детьми. ворчащих бабушек у подъезда ни разу не видела. ночью тоже спокойно, одна ходить не боюсь. население в основном русские, средний возраст, обычные среднестатистические семьи

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если люди приличные, то ничего, если их много. А если лимита с баулами, в грязи, то ничего хорошего. Я как-то была на речном и мне не понравилось, но сейчас на Братиславской и Марьино людей очень много, но много ухоженных, приятных, красивых, молодых...и среди них уже не так видно алкашей, черных и *****. А алкашей тут хватает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я понимаю, что мысленно вы выбрали уже Речной. Конечно, далеко не Марьино и проч., просто я могу сравнивать только Речной и Алтуфьево. Мне в Отрадном свободно, легко, нет мельтешения и забитости, по сравнению с Речным. Ну а по сравнению с югом Москвы не знаю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я ещё ничего не выбрала. Тут мало кто говорил о Новоясенево и Бутово, поэтому я сооовсем ещё не выбрала)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Алтуфьево и Отрадное это разные станции. Вы хвалите именно отрадное?

Гость

Я тоже за Алтушку, она поспокойнее, и вся инфраструктура есть .Речвок очень суетлив и многолюден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально все. Я через Планерную утром на работу ездила, обратно в Химки через Речной вокзал. Автобус 443 каждые 15 минут, всегда сидя ехала.
Либо на маршрутку можно, тоже сидя едешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Они рядом, часто бываю в Алтуфьево, там много друзей. Кстати, коллега по работе с Фрунзенской переехал в Алтуфьево. На Фр-кой сами понимаете цены на квартиры, выбор у него был.

Гость

Алтуфьево - но именно Лианозово, как здесь много писали. Сама алтушка так себе. Парк Лианозовский шикарный, рядом - элитный ЖК Дубовая Роща и частный коттеджный сектор в лесу - там вообще круто. Район старо-московский, публика процентов на 70% - старожилы. Чербуреков мало, почему-то не приживаются. Идеальное соотношение цена-качество, в общем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Только не ясенево и не тропарево, это черные районы, жуткие. Пьяни много. Я там жила 15 лет, съехали роняя тапки. По ночам вопли из парка, дети матом кроют. Ходить страшно. Сейчас там сдаем квартиры, дома дешевые, врут вам про элитность района.

Гость

Посмотрите Переделкино, правда метро там будет через год. Все остальное и рядом не стояло. Воздух - супер.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ясенево или Новоясенево или одно и тоже? Спасибо:-)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Аэропорт не дает о себе знать?

Наталья

Я за Алтуфьво!Весь наш дом сюда переселили в1974году,рыдала каждый день,ведь родилась,училась,росла на Таганке,25 лет там прожила.и вдруг переселяют в эту деревню,просто шок.Но постепенно Алтуфьево превратилось в очень симпатичный район. У нас ,как в Греции все есть:кинотеатр,полно всяких магазинов,медицинские учреждения,все в шаговой доступности, про воздух кто-то написал,так у мамы моей астма была,и на Таганке ей чуть ли не каждый день скорая приезжала,а здесь еще прожила14 лет,и всегда говорила,что воздух здесь такой,что дышать хочется.А какой у нас лес!Я сначала с дочерью там гуляла,а потом с внуком,сейчас все оборудовали,есть скамейки,мостики,в любой день приятно там побывать.Есть еще этнографическая деревня(от метро 3 остановки),в другую сторону от метро Лианозовский парк,вообще здесь очень зелено.Есть 3 храма(недалеко от м Алтуфьево,рядом с м Бибирево и напротив кинотеатра "Будапешт",даже для баптистов молельный дом построили),На ул.Коненкова Ледовый дворец,есть спортшколы с бассейнами,возле метро Дом творчества,всяких секций тьма.приезжайте,вам понравится!А я теперь живу рядом с м Тульская,съехалась с дочерью,квартиру в Алтуфьево пришлось продать и я так скучаю по своему Алтуфьеву,что частенько там бываю.