С мужем произошло разногласие из- за имени ребёнка, он хочет назвать Полиной,а я Кариной. какое имя лучше на ваш взгляд?
карина-казахское имя
***** ты в Казахстане живу ни фига не казахское
оба нет😷
Сообщение было удалено
Прям меня описали))) Спасибо)))
Мне оба не импонируют. Карину знаю одну - жуткая стер.ва, занудная такая, странная. Полохие ассоциации с этим именем. А Полина... Ну получше вроде. Но почему-то с деревней ассоциируются. Может потому что у меня дальняя родственница там живет, мы ее называем баба Поля. Вот только с ней получается имя связать. Она, кстати, любит на грудь принять, несмотря на возраст.
Карина, дарина, марела, марчела, мирелла
Оба имени красивые. Карина-звучит гордо, сразу представляется красавица-брюнетка. Полина -имя красивое, но Поля-не очень.
Странные люди ... ***** сразу им представляется...а Лео Бокерия директор центра им.Бакулева,который ежедневно на протяжении всей жизни спасает русских детей,он тоже по-вашему *****?!?!?! Но видно воспитание и уважение не всем прививается в детстве!!!(
если у меня когда-нибудь будет дочка. я назову её Полиной :)
Карина нравится. У меня есть знакомая Карина, русская, очень красивая и неглупая девушка. Сразу о ней вспоминаю, когда имя слышу. А Полина ассоциируется с жирной тyпой одноклассницей.
Полька лучше !!!
Оба не очень.. Карина только с Карими глазами подходит !! Не представляю Карин не с карими..Кристина еще можно , вместо Полины я б предпочла Паула !
Карина- это жесть, а не имя, значение имени - киль корабля
А как Вам имя Нина? Интересно мнение девушек. Сейчас редкое, но как будет комфортно обладательнице?
Сообщение было удалено
Мне не нравится, простоватое.
Поля конечно😘
никогда об этом не думала но у меня была знакомая Карина и она была армянской, почему то думала что это нейтральное имя. Но в целом мне не очень нравятся оба
Оба имени омерзительные. Не гонитесь за модой.
Пилагея)))
Полина - красивое имя!
Карина - не русский вариант, к сожалению
Невозможно сравнивать эти два имени
Машей назовите, не выпендривайтесь
Сообщение было удалено
Вообще-то не казахское имя-Карина. Давольно давно живу в Казахстане никогда не видела Карин.
Сообщение было удалено
У меня зелёные глаза и я Карина. Мне нравится моё имя.
Карина лучше!
Сообщение было удалено
С чего вы решили что если Карина то не русская. Всем моим друзьям и одноклассником нравилось мое имя и не кто не смеялся и не говорил что я не русская из за того что меня зовут Карина
Сообщение было удалено
Судьба не зависит от имени
Сообщение было удалено
У меня не черные волосы, не карие глаза, кожа не смуглая. У меня темно русые волосы, зелёные глаза и белая кожа, но все таки меня назвали Кариной, хоть я и русская. Откуда у вас такие стериотипы? Необязательно быть армянами, чтобы называть дочерей Каринами!
Сообщение было удалено
Карина имя пошлое, безвкусное и примитивное? Тогда Полина очень странное, безвкусное и неоригинальное имя. Если там твое имя ***, то какого фига ты мое трогаешь?
Сообщение было удалено
Карина не казахское, не армянское и не восточное имя вообще! Почему у вас такие стереотипы,что если Карина, значит армянка или казашка, а? Я сломаю систему и скажу, что я русская и меня зовут Карина.
Сообщение было удалено
У меня зелёные глаза и меня зовут Карина!) Сломаю систему с карими глазами
Сообщение было удалено
Я Карина, и у меня не карий глаза).
Сообщение было удалено
У меня тоже не карий глаза, а зелёные). И зовут меня Карина)
мое мнение:Лично мне не нравится имя Полина,все говорят что Карина плохое имя и тд не знаю даже если бы меня так не назвали то оно бы мне все ровно нравилось) мне Карина больше нравится
Полина
Я же Полина.....
Сообщение было удалено
Слыш *** маржовый сама ти стерва *** я к тебэ приеду и письау оторву а патом ты полетыщ а ещо карына хорошая когда не игнорыь и мнэ жалко было ее на птичку тоскать быдо и мнэ это помнитса ,а ты бесстыдный питарач ну вообщы счаста тобт и здаровйа лублу карина (нет) (да) нг алина пизже (хз) а ваще я лублу мишку и идитэ нахой
Сообщение было удалено
Меня тоже Карина зовут я с коричневыми глазами и блин хватит называть что имя Карина по вашему плохое все имена хорошие.
Карина очень красивое имя))) У меня оно асециировается с красивой девочкой! У меня есть подружка Карина у неё много друзей она очень общительная милая добрая. Полина тоже красивое имя)))
Карина
Лучшее имя Дора обещаю.
Лучшее имя Дора обещаю.
Я за Карину! Полин уж слишком много!
Мне Карина больше нравится
Мне больше нравится Полина вы сами подумайте Аполинария солнечная бог апалон. Поля, поличка, полюся. Мне больше нравится Полина не судите, это моё мнение
Вот вы все думаете что Карина — это армянское имя девушку со смуглой кожей и карими глазами, и при этом она игоистка и ещё мерзкая
А я Карина, русская конечно живу в деревне 😅, мама из Калмыкии, а Отец казак
Я белая как вампир, и глаза у меня сине-зелёные, при это у меня душа чиста незнаю как у кого, я добрая и всем помогаю...
И вообще, что за х*йня происходит в мире? Сначало по знакам зодиака судили, а теперь по имени?!