Помогите, пожалуйста. Завтра день рождения, бюджет всего 1,5 тысячи рублей, будут 5 человек. Что поставить на стол? Что купить из выпивки? (Гости любят выпить) В голову вообще ничего не лезет :(
Нас 4 человека. Потратили около 7 тр. что на 1.5 купить - не представляю...
На 1,5 тысячи? ну купите им Портвейн и сушёную воблу и то наверно не хватит.
Сейчас коньяк в канистрах продается. Хватит на 3 канистры -15 литров
Ну есть вариант. пивное др, чипсы орешки и всякая фигняя в этом роде.
что это за шарамыжное д.р ?
Сообщение было удалено
Тебя тоже пригласили!
Кроме пива и к пиву - ничего, малыш
Сообщение было удалено
давайте без высера, у человека и так настроения нет, все таки день рождение, не у всех есть деньги
пиво и три покупные маргариты
Сообщение было удалено
закусон ещё надо. как вариант нарежут что то из дома
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя щека матки о помощи просит! И шприцевания! А ты тут советы даешь.......
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя щека матки о помощи просит! И шприцевания! А ты тут советы даешь.......
шутка юмор все дела? уже не смешно
Сообщение было удалено
День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯ. Вызубри наконец, безграмотная.
1. Если есть варенье, то пирог с вареньем. Очень вкусно получается.Если нет, то пирог на сгущёнке
2. Большой арбуз и бананы, 5 яблок
3. Запечёная с яблоками или черносливом курица
4. Отварной картофель с зеленью
5. Пакет маленьких милкэвэев или иных батончиков
6. Салат овощной или с хорошими консервами
Сообщение было удалено
Тему свою перечитай. Или еще и амнезия впридачу?!))))))
Сообщение было удалено
День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯ. Вызубри наконец, безграмотная.
с восьмью я? учту
Сообщение было удалено
Да в какую тему не зайди-она там,видимо больше заняться ей нечем.
Сообщение было удалено
у меня нет темы!
Сообщение было удалено
много свободного времени, завидно?
уложиться в 1,5 с алкоголем вряд ли получится
попросите гостей - пусть вам его подарят, тогда) будет и подарок и на стол поставите)
упаковка ножек/крыльев - около 120 р. можно запечь или пожарить.
салат помидоры-огурцы - тут ваших цен не знаю, у нас от 10 до 50 руб.
небольшой кусочек сыра и колбасы для нарезки или бутербродов- уложитесь в 300 руб
в тарталетки можно положить плавленный сыр (10 руб штука)+майонез (30-50 р)+чеснок
вместо торта можете купить мармелад или зефир) хотя не очень празднично.
может лежит в морозилке рыба - поджарьте ее в кляре
гарнир - картофель
но вот такой вот минимализм)
Салат, второе (например, рис+ курица), немного нерезки (мясо, колбаса, сыр), торт и шампанское + бутылка вина. На 6 человек сильно много не надо. В 1,5 тыс. можно уложиться.
Сообщение было удалено
Да в какую тему не зайди-она там,видимо больше заняться ей нечем.много свободного времени, завидно?
Чему,тому что у тебя ни хобби,ни друзей,ни работы,ни личной жизни,один вуман ру-тут нечему завидовать,жалко тебя(и не надо писать-себя пожалей-у меня всё хорошо).
Сообщение было удалено
Точно. Даже у гороскопнутых полно ее постов.
А корон-то, корон себе на ник сколько прилепила.
Умора да только.
Сообщение было удалено
Да в какую тему не зайди-она там,видимо больше заняться ей нечем.много свободного времени, завидно?
Чему,тому что у тебя ни хобби,ни друзей,ни работы,ни личной жизни,один вуман ру-тут нечему завидовать,жалко тебя(и не надо писать-себя пожалей-у меня всё хорошо).
я сижу тут исключительно или с утра или ночью.
Сообщение было удалено
Точно. Даже у гороскопнутых полно ее постов.
А корон-то, корон себе на ник сколько прилепила.
Умора да только.
две если не видела
доширааак
Сообщение было удалено
Тему свою перечитай. Или еще и амнезия впридачу?!))))))у меня нет темы!
Ну ты и треплоооооо! Рядом с этой темой " эрозия щеки матки"
Сообщение было удалено
Тему свою перечитай. Или еще и амнезия впридачу?!))))))у меня нет темы!
Ну ты и треплоооооо! Рядом с этой темой " эрозия щеки матки"
но это тема не моя
Сообщение было удалено
у меня нет темы!Ну ты и треплоооооо! Рядом с этой темой " эрозия щеки матки"но это тема не моя
Ку-ку совсем?! С твоим аватаром и ником?!!!!
Сообщение было удалено
у меня нет темы!Ну ты и треплоооооо! Рядом с этой темой " эрозия щеки матки"но это тема не моя
Ку-ку совсем?! С твоим аватаром и ником?!!!! ***** я написала комментарий к чужому посту с иронией что мои как ни крути а нужно было в текст францию вписать, прямо если не написали бы то мы не поняли весь масштаб проблемы. обратился внимание что автор темы не мой ник а мой ник это как раз комментарий к теме!!!
Сообщение было удалено
Ну ты и треплоооооо! Рядом с этой темой " эрозия щеки матки"но это тема не мояКу-ку совсем?! С твоим аватаром и ником?!!!! ***** я написала комментарий к чужому посту с иронией что мои как ни крути а нужно было в текст францию вписать, прямо если не написали бы то мы не поняли весь масштаб проблемы. обратился внимание что автор темы не мой ник а мой ник это как раз комментарий к теме!!!
Жаль
Сообщение было удалено
Ну ты и треплоооооо! Рядом с этой темой " эрозия щеки матки"но это тема не мояКу-ку совсем?! С твоим аватаром и ником?!!!! ***** я написала комментарий к чужому посту с иронией что мои как ни крути а нужно было в текст францию вписать, прямо если не написали бы то мы не поняли весь масштаб проблемы. обратился внимание что автор темы не мой ник а мой ник это как раз комментарий к теме!!!
Жаль
я потеряла к тебе интерес, прости детка, буду скучать
Сообщение было удалено
но это тема не мояКу-ку совсем?! С твоим аватаром и ником?!!!! ***** я написала комментарий к чужому посту с иронией что мои как ни крути а нужно было в текст францию вписать, прямо если не написали бы то мы не поняли весь масштаб проблемы. обратился внимание что автор темы не мой ник а мой ник это как раз комментарий к теме!!!Жаль
Да чё вы к ней прицепились,пусть пишет что хочет,форум для того и существует.
Вместе со мной 5 человек. Мы бедные студенты, поэтому и такой бюджет. Еда не особо интересует. Хотелось бы какие-нибудь рецепты закусок недорогих)
Сообщение было удалено
зайди на сайт анастасии скрипкиной, там очень много разных рецептов, закуски тоже есть
На полторы тысячи разве что сладкий стол и пара бутылочек дешевейшего игристого.
Сообщение было удалено
именно недорогих много в различных кулинарных группах вконтакте.
раз студентка, то наверняка там есть)
Сообщение было удалено
но это тема не мояКу-ку совсем?! С твоим аватаром и ником?!!!! ***** я написала комментарий к чужому посту с иронией что мои как ни крути а нужно было в текст францию вписать, прямо если не написали бы то мы не поняли весь масштаб проблемы. обратился внимание что автор темы не мой ник а мой ник это как раз комментарий к теме!!!Жалья потеряла к тебе интерес, прости детка, буду скучать
А я по тебе не буду, тетя((((
Сообщение было удалено
мой первый и основной кулинарный сайт. по нему училась готовить большинство блюд.
он прям для тупых))) так подробно и доходчиво, мало где так написано)
Сообщение было удалено
мой первый и основной кулинарный сайт. по нему училась готовить большинство блюд.
он прям для тупых))) так подробно и доходчиво, мало где так написано)
взаимно, когда начала с мужем жить, только туда и смотрела 😁 готовить мало что умела. кстати, много идентичных слово в слово рецептов видела на других сайтах, не понятно кто у кого слизал
Сообщение было удалено
взаимно, когда начала с мужем жить, только туда и смотрела 😁 готовить мало что умела. кстати, много идентичных слово в слово рецептов видела на других сайтах, не понятно кто у кого слизал
я такие рецепты заметила, пока только на форуме, куда любой желающий может добавить свой рецепт.
вот они и на другие сайты публикую и слово в слово и фото те же.
Сообщение было удалено
я такие рецепты заметила, пока только на форуме, куда любой желающий может добавить свой рецепт.
вот они и на другие сайты публикую и слово в слово и фото те же.
в целом, мне нравится
Яйца в помидорах — превосходный завтрак!
На 100 г: 85 ккал
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Соль и перец
Зеленый лук
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
вот один из вариантов)
Ну.... Со скучным меню, но вбоХатом заведении. ДАЕШЬ СМОТРЕТЬ НА КРАСИВЫЕ ЗАЛЫ!!!
Здравствуйте, про выпивку не подскажу. Но можно наделать пирожков или блинов с начинкой, лёгкие закуски, типа жареных баклажанов, помидоров с сыром и чесноком, жареный чёрный хлеб со шпротами и зеленью. Если любите калорийную еду. Не зная вкусы сложно посоветовать. Для малоежек подойдёт фондю.
Можно просто договориться без подарков, но стол накрыть скинуться
Сообщение было удалено
В таком случае лучше вообще его не отмечать.Автор хочет подарков насобирать за пару бутербродов?
Из бухла могу посоветовать шампанское Bosco. Мы его всегда берём на праздники или если просто собираемся с друзьями) Стоит дёшево (ну, как минимум недорого), так ещё и вкусное такое.
ААааааа, Bosca, вот жеж лoшаpa я)
Сообщение было удалено
Милкивеи зачем???