Избегаете ли вы брать товары дешевых марок? Я, например, постоянно беру сливочное масло, кукурузные полочки, конфеты Коровка марки "Каждый день". А какие еще их товары имеют хорошее качество?
Замороженные овощи действительно у них хорошие, еще всегда беру влажные детские салфетки постоянно ,дома ими пыль протираю, руки в поездках детям тоже. в общем я их уже наверно тонну купила. Всякие полуфабрикаты - откровенно г-но, молочные продукты не беру.
Сообщение было удалено
я как раз гость из средней азии, русская, была неделю в россии и по обстоятельствам пришлось туже затянуть поясок. было приятно узнать, что есть такие эконом-линии, взяла мыло, влажные салфетки, бритву, ну короче всякую мелочь, кажется еще кефир, творог, все нормуль, мне понравилось.
иногда сэкономить это очень приятно.
Сообщение было удалено
Извините за бестактность, а ваша зарплата - какая? Что-то мне подсказывает, что, в лучшем случае - % 20 от дохода описываемой Вами мадам. Просто когда на семью из 4-х человек ежемесячный доход свыше полумиллиона - это тот уровень, когда не экономят на еде ))))). Там у людей совсем другие статьи расходов и совсем другие задачи, а уж на квартиры (тем более, в том "лайтовом" варианте, о котором Вы говорите) на таком уровне покупаются "на сдачу", а не на "средства, сэкономленные от замены Перекрестка на Пятерочку" )))))))))))). Невелика проблема - взять ипотеку и гасить ее средствами от аренды, причем тут "полляма" на четверых и "еда с помойки"? Вы, "Бухи", видимо, нафантазировали неумело. ))))))))))
Фу я брезгую такие продукты, это все равно что в фикс Прайс купить что то из еды буэээ, максимум что могу взять это влажные салфетки и диски ватные.
Была однажды и тошнить начало от вида и вони пластмасса и химии, и рядом на полу банки с едой, отвартно.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Современные трусы , типа ажурные стринги в быту ни пригодны, то ли дело ретузы, нарежешь на платочки носовые детям, остальное на тряпки для пыли и стол кухонный витырать, а матнюшку на швабру полы мыть.
Сообщение было удалено
Расизмом попахивает милочка.
Сообщение было удалено
Хоть пост и не мой, не вижу проблемы. Да, я люблю свой город, это - мой родной дом, и меня категорически бесит, когда я "дома" слышу громкую чужую речь, вижу чужую одежду, чужие лица...причем, цивилизованные иностранцы - не в счет, это - гости, они и ведут себя, как гости, что достойно всяческого уважения, а эти, которых вы защищаете, обвиняя форумчан в расизме, ведут себя...даже не как дома: дома им бы "старшие" не позволили так свинячить, а здесь - до старших далеко и Аллах не видит....
Сообщение было удалено
Да она- дуpа)))))
Сообщение было удалено
Согласна. Может и ребёнок не один.
Сообщение было удалено
Какая вы не гостеприимная, чёрт побери.
Сообщение было удалено
Кто *****? Где *****? Зачем *****? Для кого *****? Я *****? Ты *****? Мы *****? Они *****? Оно *****? Когда *****?
Сообщение было удалено
Вот мазафакер , слово ду,ра запикали.
Сообщение было удалено
А че тебя не запикали? Блат? Везёт.
Сообщение было удалено
Безусловно....только кому можно сдать однушку у МКАДа? Только "братьям нашим меньшим" )))) С таким контингентом не будет якшаться ни одна "мадам" с описываемым Вами доходом. ))))))) Люди такого уровня, уж если берут недвижимость "для бизнеса", то повторюсь: на другом уровне...А Вы - позвольте себе думать, что брехня удалась ))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что *** Привольнова, на сметану не влияет! Может он ей пользуется....его дело. Но он--***!!!
Сообщение было удалено
Влияет , добавляют его пенисовую сыворотку.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что *** Привольнова, на сметану не влияет! Может он ей пользуется....его дело. Но он--***!!!
Ну и что, что он ***, расстрелять его что ли?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у Привольнова налет, на головке полового члена??? Он что, чем-то болеет??????
Сообщение было удалено
Ну и что, что он ***, расстрелять его что ли?
Зачем расстрелять?! Пусть К. Эрнст его судьбу решает. Мне Привольнов ничего плохого не сделал!
Брала сметану, специи, горчицу, масло, слоеное тесто - обычные продукты среднего качества по цене ниже среднего. Макароны такие же как и любые другие. которые не из твердых сортов. смысл переплачивать тем, что такие ест? Еще брала всякие тряпочки, губки, диски, пакеты для мусора, скребки и т.д. Тоже не вижу причины переплачивать.
Сообщение было удалено
А я с Вами согласна. Вчера в очереди в супермаркете подбежала без очереди одна такая "гостья" : я биз очериди прайду, у миня только пакет и овАщи. Причём она не уточнила - можно или нет. Просто подошла впереди меня и так сказала. А то, что очередь из 15 человек стоит и у всех пакет и помидоры - пофиг. На х..р пошла в конец очереди, черно..жо..пая гостья.
Сообщение было удалено
Да и не гости они уже. Это мы скоро будем гостями в родной стране.
Ничего такое не покупаю. В наших магазинах района такое не продается. Есть товары подешевле, подороже, так выбираю из того, что есть, но не совсем откровенную дешевку, из того, что среднее по цене и качеству.
Сообщение было удалено
Зачем расстрелять?! Пусть К. Эрнст его судьбу решает. Мне Привольнов ничего плохого не сделал!
Че правда?... А он мне так нравился... Хоть активный или пассивный? Активным то вроде не так быть зазорно )))
тоже хотела подобную тему завести с вопросом кто производители каждый день и красная цена?"каждый день" очень нравится,причем все что покупала."красная цена"-никуда не годное все.покупали чай,горошек ,кукурузу" красная цена"-***** редкостная".каждый день" и сметана и творожная масса хорошая.салфетки и прочее-все нравится.
Не покупаю продукты этих марок. Потому что купила как-то несколько лет назад сыр марки "Красная цена". Он оказался таким невкусным, что его есть не стали даже кошки. Пришлось выкинуть. Еще покупала овсяные хлопья "Каждый день". В пачке кроме хлопьев оказалось много мусора.
Теперь не покупаю эти марки, мне кажется, что вся их продукция такого низкого качества.
Сообщение было удалено
Я тоже купила овсяные хлопья в пачке "Каждый день", отличные оказались. Но у нас наверняка с вами разный производитель, хотя марка одна. Молочку наверняка тоже делают в конкретных регионах, а не возят за тысячи километров. Потому и качество может отличаться.
Покупаю в Глобусе товары с их логотипом Ваш выбор. Салфетки, тряпки для уборки, мешки для мусора, фольга, пергамент, туал бумага. Хорошее качество за небольшие деньги.
Сообщение было удалено
Контрольная закупка - это заказное фуфло, они деньги делают на том что очерняют чьих-то конкурентов. Сама в этом убедилась. Я работаю на пищевом предприятии и уж прекрасно знаю что мы кладем в нашу продукцию. А в передаче якобы нашли запрещенные ингредиенты и кучу ешек, причем, которых там точно нет )))
В общем, судились с ними
Так что не верьте этой лживой передачке, а читайте состав на упаковке, по закону производитель обязан указывать полный состав.
Сообщение было удалено
Суд выиграли, ваше предприятие получило компенсацию? Или в нашей стране это нереально?
Сообщение было удалено
У меня не блат, у меня- мозг))))) которого у тебя нет))
Сообщение было удалено
От постоянного возбуждения в трусах сперма. Кстати а кто такой привольный?
Сообщение было удалено
Ухтыжблять написала правильно слово ду,ра и счастлива. Мамина гордость:)))
Покупаем рыбку форель слабосоленую "Каждый день " очень вкусно, так-же овощи замороженные!
Мне очень нравятся консервированные ананасы, персики, огурцы, оливки марки "365" дней". Вкусно так же, а цена не так кусается. Особенно для тех, кто любит салаты с такими консервами.
Сообщение было удалено
Покупаем конфеты Коровка, ватные диски, маринованные огурцы, печенье в пачках земляничное, пряники с яблочной начинкой и мятные, вафл, макароны, муку, рис, геркулес, манку, подсолнечное масло, молоко, замороженные ягоды, семечки очищенные, фисташки.
Раньше еще сыр покупали, но теперь он нам не нравится. Попробовали сметану, на вкус нормальная, но испортилась очень быстро, за 5 дней до истечения срока годности, на ней даже какие-то красные точки появились, тоже больше не покупаем.
Отвратительная марка Каждый день, все ее продукты. Стараюсь не брать ничего из этого. Покупаю только геркулес.
Однажды купила рис, страна происхождения Пакистан, 2 пачки. Сварила, пока варила, от риса шла вонь навозом. Выбросила. Открыла другую пачку, залила водой, то же самое - навозная вонь. Как такое можно вообще людям продавать???
Творожный кекс вкусный, но в составе много всякой гадости.
Молоко "Красная цена" в коробках нравится. Их же прокладки вполне нормальные - трусы, слава богу, целы:) С творогом КЦ промашка вышла. Купила за копейки 9% творог - полезно, хоть и ненавижу. Дома схомячила - даже вкусно. Уже на пустой обертке прочла, что в составе есть растительные жиры. Не буду больше брать - в твороге только польза интересует:)
Сообщение было удалено
может партия просто такая была, хорошая сметана, густая,вкусная
Беру муку, замороженные овощи, драники картофельные, зефир в шоколаде, халву, блины замороженные. И всякеую мелочь: плечики, платочки, салфетки, канцтовары, и пр.
Сообщение было удалено
если сметана быстро портится - значит в ней нет или очень мало консервантов и стабилизаторов, увеличивающих срок годности.
Сообщение было удалено
Гость
Покупаем конфеты Коровка, ватные диски, маринованные огурцы, печенье в пачках земляничное, пряники с яблочной начинкой и мятные, вафл, макароны, муку, рис, геркулес, манку, подсолнечное масло, молоко, замороженные ягоды, семечки очищенные, фисташки. Раньше еще сыр покупали, но теперь он нам не нравится. Попробовали сметану, на вкус нормальная, но испортилась очень быстро, за 5 дней до истечения срока годности, на ней даже какие-то красные точки появились, тоже больше не покупаем.
Может быть, но от этой испорченной сметаны очень сильно несло затхлой тухлятиной, да и красные точки как-то напрягли. Сметаны других марок просто киснут, а тут... Сметана марки "Каждый день".
У меня губа не *****))) я ем только элитные продукты!))
батон,краб,палочки,салфетки,недавно кофе брала(это *****,простите за выражение)
Сообщение было удалено
Ну ёлки! Зачем после слова "краб" запятую поставили?))))) Я секунд 10 не могла понять, с каких пор КЖ крабов производит))))))))))))))))))))))))))00
Огруцы- корнишоны и горчицу беру в Ашане Каждый день которые. Они вкусные. недорогие и главное!!! без сахара! Обычно все что без сахара то стоит как золото инков. а тут на удивление и дешево и вкусно и состав мне подходящий.
есть такой прикол,что грудка каждый день и петелинка вроде производятся в одном месте,просто у нас народ клюет на упаковку,не зря рекламщики зарабатывают деньги...а так пробовать надо...)))
Сообщение было удалено
Привольнов- зубастый, лысый мужик с Первого канала. Передача "Контрольная закупка". Говорят, что ***.
что-то простое беру, не портящееся быстро, если не хочется переплачивать за стандартный продукт. Например, масло подсолнечное, я его использую в приготовлении майонеза - нужно именно рафинированное, которое хорошо взбивается. Крупы, еще что-то тоже можно взять. Но молочку, например, брать дешевую не буду, такие вещи стоит или максимально натуральные и полезные брать (например, в избенке люблю покупать), или лучше вообще воздержаться. Мне нравится разумное использование денег, когда ты понимаешь, за что платишь и что стоит того, а что нет. Когда лежит, например, стандартный рис просто в брендовой упаковке по цене рублей 200 - ну это бред, хотя деньги есть, но из принципа не готова платить за воздух. А натуральные сливки за 100 р возьму с удовольствием, которые реально портятся быстро и вкус не химический
Дешево хорошо никогда не бывает! Вот тоже привольный сказал, что шампунь "Чистая линия! самый лучший, ну и я наивная чукотская девочка набрала себе шампунь, бальзам, и средство для умывания, через месяц офигела от состояния волос и кожи, косметолог меня чуть не убила, сказала, что там лаурен сульфаты и они очень сильно вымывают кожу ими пользоваться нельзя. Волосы пришлось отстричь на 10 см очень сухие концы были.